Evaluations clients Toulouse Sud
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
1 mois d'attente et la fenêtre reçue ne correspondait pas aux dimensions demandées . J'avais demandé des rajouts sur le cadre comme il me l'avait proposé en magasin . De plus, elle présentait des impacts certainement occasionnés durant le transport. Bref déçu de la qualité pour une fenêtre en chêne payée 330€.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. *
au top
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Délai d'attente longs ...
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
La qualité des produits reçus semble excellente Les délais sont respectés et l installation très soignée La fabrication Française est très importante dans le choix
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Je suis venu acheter une porte d entrée en aluminium, mon conseiller a oublié de me dire qu il fallait aussi des tapées et des équerres d habillages, du coup je suis venu 3 fois et fait 3 commandes !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
ont respecté la commande en tout point (délai, mesures etc)
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
les conseils c'est bien, mais le reste doit suivre
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCE K. *
Excellent Accueil Les produits étaient parfaitement à la hauteur de notre besoin
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
3 semaines de délai pour une serrure de porte :
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Vente rapide et efficace. J'aurais voulu avoir un projet pour pouvoir rester plus longtemps dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Produit de bonne qualité , commande recue en temps et en heure , livraison effectuée dans les temps . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
jamais déçu !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Petite précision à fournir qui a son importance, la bonde spéciale receveur plat n'est pas fournie et doit faire l'objet d'un achat supplémentaire lors de la réception, heureusement que le stock local en disposait. Les prix restent assez élevés de 15 à 20 % de plus que chez les concurrents, Mais cela ne remplace pas votre efficacité et votre réactivité que nous avons appréciées. Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le prix du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
J’ai trouvé exactement se dont j’avais besoin et la vendeuse ma conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
ACHAT RESERVE PAR INTERNET (CLICK AND DRIVE) TOUT S'EST DEROULE COMME PREVU AVEC EN BONUS UNE REMISE ANNIVERSAIRE DE 10¨% QUI PLACE LAPEYRE DANS DES PRIX ATTRACTIFS
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Bonne communication du personnel, a l'écoute, achat facile et sans encombres
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
4 car on peut toujours améliorer. Mais c est très satisfaisant, le personnel est très accueillant ,à l écoute et patient.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Rien à dire. Personnels très pro. Continuez
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Nous avons commandé un escalier sur mesure et nous avons été très bien conseillé par un employé qui travaille aussi avec les professionnels, il nous a aidé à choisir notre modèle en fonction de notre besoin, nous a très bien expliqué comment prendre les cotes afin qu'il n'y ait pas de problèmes lors de la fabrication. Résultats nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Bien pour l'achat et la passation de commande, mais retrait de marchandise mal organisé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Sans
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Commercial impeccable, bonnes explications. Le vendeur a pris le temps de nous conseiller correctement
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Service parf
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Plusieurs choses à améliorer surtout l attente d' un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Suite à la commande de 2 volets 2 barres n'étaient pas à la dimention. Tout le resta OK
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Rien à rajouter.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Bien accueillie ,Bien renseigné et Bien reçu lors du retrait de ma commande .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Volonté de satisfaire le client dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Parfaitement conseillé, délais tenus, sourires en plus...que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Accueil, conseil et réactivité à la hauteur des attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Sérieux et vraiment très professionnel.service après-vente efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
UN RESSNTI
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Manque manuel
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Je n'ai pas pu faire mon dressing avec un conseiller le premier jour malgré de nombreux vendeurs disponibles. J'ai pris rendez-vous et je suis revenue. Lors de la conception du dressing, la visualisation ne permettait pas de voir les miroirs mis sur les portes. Au final, il manquait un miroir.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE J. *
Accueil très bien mais pas de conseil sur notre demande, manque de chaises ou pièce d'attente, les produits semblent de bonne qualité à voir à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE N. *
Très bon accueil Excellents produits et qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *
Le kit dressing est parfait et mon placard est optimisé au niveau du rangement. 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Cabine immontable en suivant la notice. Un profilé était endommagé à la fabrication rendant impossible le montage des panneaux en verre. Vraiment dessus par la qualité. C était mon dernier achat chez lapeyre!!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Les vendeurs font bien leur travail sur Pamiers ; le plus gros problème vient de votre atelier de montage toulouse ( nous avons payé le montage + livraison et c'est une catastrophe ; 2 colonnes sur 3 montées reçues abîmées , meuble double vasque mal monté.Double vasque decouverte cassée dans le carton ? Visiblement il n'y a aucun contrôle avant livraison. A ce jour j'attends du SAV encore les 2 colonnes . Je vous demande le remboursement du montage. Cldt
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Le rapport qualité prix est bon par contre il est incompréhensible que l’accastillage tape etc ... soient aussi oûteux..
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Mauvais Conseils, produit non comforme, ouverture d'un dossier sav
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV au 09.72.72.00.20 Merci de votre fidélité.
Mauvais sav impossible d avoir quelqu’un aucun suivi très très déçu
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Réponse de Gilbert CSignalerLe faite que vous revenir vers moi est une très bonne soirée chose le problème c’est que maintenant c’est trop tard j’ai été balader depuis lundi par plusieurs interlocuteurs à aucun moment un geste commercial m’a été adressé le pire dans tout ça on m’a même dit que c’était de ma faute que j’avais mal compris alors que la baie vitrée que j’ai commandé ne m’a même pas été notifié qu’elle serait en kit Vraiment je devais commander deux Velux et une cuisine vous comprenez bien que je ne reviendrai pas vers vos services je ne sais pas acquis ce message à t’être adressé je suis moi-même chef d’entreprise je ne peut comprendre comment le client est traité de cette façon
Rapport qualité prix très cher, dès que l'on sort de la norme standard....sans parler des délais 6 semaines pour une simple découpe de plan de travail.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Concernant le délais de livraison, en effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Cordialement L'équipe Lapeyre.
courtois professionnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Très bien en tout point, car il y a fort longtemps que je suis client chez vous
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
Bonne écoute et conseils pour des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
4 étoiles à la présentation du fait de n'avoir eu affaire qu'au service commande et retrait marchandises en tant que professionnel, sinon simple et rapide pour la commande et bonne surprise pour la fourniture de la baie vitrée alu., arrivée plus tôt que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Très bon accueil, et conseils. Devis rapide, et delais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Ok...
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Bien reçus, on a bien pu échanger sur nos souhaits, et les réponses qui nous ont été apportées, nous ont donné toute satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Produits déjà connu et acquis depuis 30 ans
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Excellent accueil pour la commande En revanche retard de mise à disposition et pas de confirmation de la disponibilité pour retrait
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Excellent accueil. Conseil et services de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
delai respecte bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Personnel acceuillant et de bon conseil. Top produit (porte a galandage, meuble sdb, ...)
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S. *
Améliorations à effectuer au service commercial et livraison. Le commercial a oublié de nous commander les WC suspendus alors que nous lui avions demandé. Quand nous nous sommes rendus compte qu'il n'apparaissait pas sur le bon de commande, il était en rupture de stock. Il s'est trompé sur la commande du sèche-serviettes, n'a pas pensé à nous proposer les colonnettes pour la baignoire ainsi que la colonne de douche. Et donc, obligée de revenir. Quant au service livraison, il est injoignable. Obligée de retourner en magasin pour fixer une date. À part ça, les meubles sont de bonne facture. les délais ont été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
il y a de l attente parfois longue , ensuite très bien sur la qualité de ce que j ai acheté j attend la cuisine pour voir !! et problème de livraison sur la frise qui me pose des problèmes avec les carreleurs qui sont parti du chantier et que je ne sais pas quand ils vont me finir la pose
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Toujours très satisfait du service Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *
très bon accueil et aucun soucis sur le matériel
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Très bon conseil au téléphone de la part de Nathalie par rapport à mes fenêtres.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *
Produit conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *
plus de 30 ans que j'utilise les produits Lapeyre. j'ai monté plusieurs cuisines et salle d'eau. 2 remarques: perte d'un mois pour confirmer la commande( mois d'aout?) la 2 ème je ne vois pas l'interet de reserver une plage horaire pour retirer un commande alors qu'on arrive au service retrait et qu'il faut rester dans la file de voitures et attendre son tour comme tout le monde....perte de temps pour vous comme pour moi. cela n'enlève rien aux produits Lapeyre je garde ma confiance
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Le responsable des ventes est vraiment très gentil, disponible et professionnel ! Contrairement au magasin de Saintes où rien ne semble possible... Bref !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
C'est pro au niveau service et de qualité au niveau des produits
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Magasin agréable. Un peu d'attente. La jeune fille qui nous a reçus a été de bon conseil et sympathique. Merci à elle.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Le prix est quand même cher mais la qualité est là
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Expérience normale et attendue pour un commerce
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Très déçu du manque de suivi du commercial et du SAV.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de Auguste MSignalerBonsoir Voila maintenant plus d'une semaine que le SAV devait me rappeler concernant la réclamation que j'ai formulé pour un portail ayant des défauts de finition. A ce jour toujours personne ne m'a rappelé pour me tenir au courant de la suite à donner à ma requête. Il devient urgent que votre SAV se manifeste, car je suis obligé de fermer le passage avec des palettes et malheureusement mon chien arrive toujours à s'échapper. Je compte sur votre compréhension et vous demande de revenir vers moi au plus vite. Cordialement M Donadello
Me convient parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Accueil parfait et très pro. Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Nous avions déjà investi dans un grand dressing chez Lapeyre, les portes manquaient. Voilà qui est fait, seul bémol, dommage qu'il n'existe pas de demies portes, qui soient compatibles avec les superbes tiroirs que nous avions lors du premier investissement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Il nous manque une partie de la commande. On verra a reception si les engagements seront tenus
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
En façade tout est beau et donne envie d’acheter. Les modèles d’expos, la présentation des matériaux, la commerciale très gentille et serviable, les plans 3D.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Il semble que les fenêtre ne correspondent pas aux dimensions commendees…
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
En magasin, on ne pouvait pas avoir de porte en pin (soi-disant pénurie),sur le site j'ai pu la commander mais pas facile à trouver les accessoires
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Rien a dire ,bon accueil personne sympathique et agréable et professionnel. Présentation et explications sur les produits très claires
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Magasin bien organisé, personnel agréable , bonnes explications sur le produit recherché. De plus une réduction s'appliquait sur ce que je recherchais !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *
Achat de menuiseries pour une maison neuve, qui ne correspond pas aux critères de la construction, aucune menuiseries qui ne rentrent. Qui engendre derrière une perte de temps de 3mois minimum !!! Un gros manque de professionnalisme. Bien dommage !!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Écoute et professionnalisme de mon interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Bon accueil, délai correct
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *
Rien de disponible, tout en commande
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Rien a dire personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
service et encaissement parfait, personne très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Conseils adaptés, installation parfaite, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD W. *
0000
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Demande devis menuiseries nouvelle construction sans suite.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE T. *
Très bon accueil et conseil de la part du conseiller carrelage, très bon accueil aussi du personnel pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *
Vendeur qui a tout à fait compris mes désidératas Produits de qualité Délais courts
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *
Accueil courtois et les vendeurs m'ont aidé à charger mon véhicule. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *