Evaluations clients Toulouse Sud
Super la livraison en plus. Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Nous sommes extrêmement déçus, l'année dernière nous avions acheté une porte d'entrée et une baie vitrée (cela s'était plutot bien passé). Cette année est un fiasco total, nous sommes venus en magasin fin février 2023 pour passer commande de 4 chassis. Le vendeur nous a conseillé de revenir en Mars car il y avait des promos, résultat le prix était plus élevé ce que nous avons évidemment contesté. Je me suis rendu en magasin en juin car aucune nouvelle de livraison, on m'annonce que 3 chassis sont arrivés ....par contre le dernier chassis vers le 21/07/2023. Il y a 10 jours mon mari passe pour prendre des nouvelles et on lui annonce Octobre car la prise de côte n'a pas été faite (la prise de côte attend en magasin depuis le 04/04/2023) , car soi disant on ne sait pas nous joindre. Mon mari a eu le numéro du métreur, il l'a appelé et pris rendez vous, les cotes sont prises depuis le 13/07/2023. Peut être aurons nous ce chassis avant Noël, nous allons évidemment passé sur le magasin pour suivre car à ce jour aucun suivi fiable de leur part. Pour ma part le magasin de Portet n'assure pas vraiment de suivi
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE W. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Je connaissais la qualité Lapeyre d'avant. Je n'ai plus l'impression d'être dans la même enseigne, mais les prix restent assez élevés malgré des produits plus ordinaires.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
POURRAIS JE RECEVOIR MA FACTURE DE MON PORTAIL !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *
Trop d'attente et obligation de revenir en physique afin de régler la commande. J'ai commandé le même jour une palette de carrelage dans un magasin voisin et j'ai pu régler par virement afin de m'éviter de revenir.
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Carrelage cassé au déballage
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *
Personnelles disponible et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Michel est un vendeur et un conseiller au top
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Vendeur agréable et professionnel.hall dexposition clair,propre agréable à regarder. Un petit bemol sur les poignées de portes qui ne sont pas tres modernes.
Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *
lorsque j'ai passé commande je n'ai pas été informé que les poteaux devaient être espacés de 1métre maxi.. De plus il me manque la boulonnerie et les rondelles spécifiques pour fixer les plaques de plexiglas de protection basses .J'ai 2 poteaux latéraux qui ne servent à rien et il m'en manque 7 autres .Très mauvais conseil. Je suis très mécontent .J'attends un dédommagement lors de la commande du matériel qui me manque . J'en retire l'impression que vos conseillers ne connaissent pas bien le matériel qu'il vendent
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
tout a été nickel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Vendeur agréable et à l'écoute du client. Bon rapport qualité prix pour mon carrelage.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *
Correct dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
On m'a d'abord vendu 3 fenêtres de toit en PVC blanc Helios, mais quand le poseur est venu sur place, il ne voulait pas monter cette marque ... Alors on a refait une commande avec des Velux en bois, et ça m'a couté bien plus cher que prévu !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de Roger LSignalerOK merci, notez que je suis satisfait du résultat final ...
Mr pas souriant ni agréable Affichette ne correspondent pas au produit exposé
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Magasin au top!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Parfait accueil et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Bonjour; Nous avons eu des difficultés au niveau de la livraison. Le transporteur s'est présenté hors du créneau horaire annoncé et de plus n'a pas pu arriver jusqu'à l'adresse convenue. Nous avons du récupérer le portail en boutique par nos propres moyens malgré le forfait livraison payé.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Nous avons été très bien reçu et très bien conseillé et la personne a été à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Conforme à ce que j attendais
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
J'ai été très bien reçu par une personne compétente qui a su répondreà mes demandes. Félicitations! Ce n'est malheureusement pas le cas chez d'autres enseignes. Je reviendrai chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
La qualité c est de la fabrication à la livraison finale chez le client.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de livraison des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Je suis venue acheter une pièce détachée suite à une intervention du sav, sachant que je l'ai montée seule. Cela a irrité le vendeur qui a beaucoup soufflé, pensant que c'était au technicien sav de le commander. Perso je m'en fiche de savoir si c'est à lui ou pas de la commander, je me serai bien passé de ses remarques décalées et de son opinion sur la question. Qu'il le réserve à ses collègues. rien à dire pour la réception de la pièce, très positif
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
très bon accueil et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *
Ras très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Mauvaise gestion de la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *
Vendeur bien après il manque syr l'exposition des produits cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Délais de 15j annoncé pour une menuiserie PVC su mesure. Mise a disposition plus d'un mois après...
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *
Vendeur incapable de nous renseigner exactement sur le produit (portail). Très peu d'expérience. Produit non présent en magasin. Commande payée mais non passée par le magasin, du coup la livraison a été retardée de 3 semaines. Très peu professionnel. Mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Sachez que nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Maryse GSignalerBonjour, Vous omettez de répondre au fait que la commande n'a pas été passée par le magasin après la validation de notre commande, le superviseur du stagiaire s'en est aperçu seulement 15 jours après notre paiement (par contre, le magasin n'a pas oublié de déposer nos chèques à la banque !). Ce qui est parfaitement inadmissible. Cela a retardé la livraison de 3 semaines. Et bien sûr, nous n'avons pas été prévenus du retard de notre livraison : les vendeurs osent nous dire qu'on fait erreur et ils se contredisent eux-mêmes ! Faire passé le client pour un imbécile n'est pas très professionnel ! Nous devions installer le portail pour le week-end de l'Ascension, ce qui a été impossible. Après plainte au niveau du magasin, remise de 100€ sur la commande, ce qui est ridicule. De plus, nous avons ouvert l'emballage ce week-end. Le portail n'étant pas protégé sur les parties hautes et basses, pas de carton ou autre mais que le film plastique, les barreaux sont abîmés par frottements. Et ce n'est pas du au transport malgré ce que vous pourrez dire ! Au prix du portail, c'est honteux. Portail installé : les cales sont au nombre de 7 chacune dans le sachet alors qu'il y a 8 vis à caler ! Cherchez l'erreur. Et bien sûr, le vendeur ne savait pas ce que contenait le sachet. De plus, toute la visserie est apparente, il n'y a aucun cache prévu pour améliorer le rendu esthétique. Les cales très colorées sont apparentes également, le rendu est superbe ! Nous sommes vraiment très mécontents de cette commande et nous ne reviendrons pas dans vos magasins, c'est certain. Et on ne parle pas de simple désagrément !!!
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Tous les produits sont conformes à nos commandes et notre interlocuteur Michel est tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Bon accueil, info clair
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *
obligé de revenir 2 fois car le produit n’était pas arrivé (oubli de nous dire qu'il fallait attendre un mail de confirmation), à la pose du produit certains éléments ne correspondaient pas, notice de montage pire que chez ikea, et finition du produit incomplète. Donc obligé de revenir une troisième fois pour le SAV où là , la personne qui nous reçoit , c'est mis en 4 pour nous satisfaire. C'est le seul point positif. Heureusement qu'il ne s'agissait que d'une seule coulissante , j'imagine pour une cuisine complète!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
connaissant votre magasin pour les produits déjà acheté, pas de soucis particuliers
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *
Attente très longue en magasin. J'ai opté pour un produit de qualité et cher. Les articles de pose de la porte ne sont pas a la hauteur du produit. Pas de finition et produit en kit bas de gamme non conforme pour la pose attendue ( présentation catalogue ou site internet) et surtout les mesures données lors de la commande pour le "sur mesure" n'ont pas été prises en compte. Déjà deux mails envoyés et deux visites en magasin avec les attentes comprises et je suis toujours sans réponse et sans proposition. J'attends toujours.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Notre responsable des ventes prend en charge votre problème. Nous commanderons une battue pleine hauteur pour rectifier le problème esthétique. Cordialement.
Je me suis rendu au magasin pour acheter une cabine de douche DOUVE pour ma société. La vendeuse m’a fais payer un acompte de 50% en me disant que j’aurais un abattement de 15% au moment de payer l’autre partie. Or, au moment de payer le responsable me dit que ce ne sera pas possible s’applique les 15% car le produit est « pastille rouge ». J’ai insisté pour avoir une remise client et on m’a indiqué que « même le directeur ne pourrait pas » ce que je doute fortement.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Sachez que si le produit que vous souhaitez acheter est marqué d'un point rouge, comme indiqué dans les conditions de l'offre (disponible ici : https://www.lapeyre.fr/c/h/conditions-promotion) les produits points rouges sont exclus des offres promotionnelles. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Vincent JSignalerMerci on me l’a expliqué, L’erreur de la vendeuse est humaine de ne pas l’avoir vu mais le fait d’avoir payé 50 % d’acompte aurais-du donner lieu à une remise exceptionnelle de geste commerciale.
Trop d'attente pour prendre le produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous et nous en sommes désolés. Nous faisons remonter les informations au magasin concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Accueil parfait - service parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Magasin très chaleureux vendeurs conseil compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Merci à Florence pour ses conseils, ses compétences, sa patience pour la conception de notre cuisine. Olivier
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Ras merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
bon site et bons produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Bon conseils, très bonne réception à date et heure respectés, montage sans aucun problèmes. Un point très très négatif aucune réponse et renseignements par téléphone. Personne ne réponds dommage
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Il est très très compliqué d'obtenir un rendez vous dans le magasin situé à Portet : personne ne répondant au téléphone, il faut nécessairement se déplacer. Il faut alors attendre environ 45 min en magasin avant de pouvoir parler à quelqu'un. Il y a ensuite très peu de créneaux cuisines disponibles car il n'y a qu'une seule personne dédiée aux RDV cuisine. Mon 1er RDV en décembre 2022 a été annulé par Lapeyre (car la personne avec qui j'avais RDV était en fait en congé!), puis reprogrammé en janvier. Après signature du contrat et passage du poseur pour vérifier les mesures (le 1er février), je n'ai reçu aucune nouvelle pendant environ 2 mois (alors que je devais être recontacté sous 4 semaines). Lapeyre ne répondant ni au téléphone, ni aux mails, j'ai dû à nouveau me déplacer en magasin et patienter une bonne heure afin d'obtenir un RDV 15 jours plus tard afin de finaliser la commande. Une fois la commande enfin signée, la fabrication et la pose ont eu lieu dans des délais raisonnables (mi-mai). Mais quel parcours du combattant! Le magasin de Portet souffre cruellement d'un manque de personnel.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Excellent accueil au niveau de l’enlèvement marchandise
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Rien à signaler, très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
temps d'attente excessif à l'accueil même avec rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil et du temps d'attente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Nous avons été très bien accueillis et servi par Dylan. Le suivi de la commande a été respecté, la qualité des fenêtres est au rdv. Rien a redire nous sommes très content du résultats.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Produit correspondant à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Personnel en manque d’effectif, débordé par sa clientèle. Catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE W. *
Descriptif des produits assez sommaire Très difficile de joindre les vendeurs par téléphone Délais très longs
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Il a été facile de trouver et de sélectionner l'article commandé. Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *
Tres bon accueil malheureusement après une assez longue attente. Pourriez-vous suggérer aux vendeurs d'interrompre leur conversation sur un dossier...ou leur pause café... lorsque plusieurs personnes attendent aux comptoirs...
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Magasin mal organisé Personnel trop peu nombreux donc débordé mal aimable Conseiller s’est trompé dans la conception du meuble Pas de réponse au téléphone Pas de SAV Pas de geste commercial sur l’erreur
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Personnel accueillant et belle présentation de l'ensemble des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
a voir . Aucun retour. Pour faire simple nous sommes passés trois fois soit trois semaines de venues inutiles dans votre magasin. A chaque fois, revenez la semaine prochaine . A part un sourire , aucun service client . Nous étions a deux doigts de décommander . Merci de ne pas me contacter , on verra le résultat à la pose . J'espère pas une catastrophe ?§§
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Personnel efficace et compétent. Cependant, manque de clarté dans la présentation et mise en avant des produits.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Vraiment pas des professionnels pas capable de respecter le mètre de vôtre professionnel et pas capable de reconnaître vos erreurs à part facturé au lieu d essayer de reconnaître vos erreurs et de vous déplacez et comprendre l erreur faite de votre côté vraiment ne comptait pas sur moi pour vous faire de pub
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S. *
Il n'y a pas de procédure simple pour procéder à un remboursement / retour de produit. On est 10 ans dans le passé.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. L'équipe Lapeyre
Réponse de Astrid SSignalerMerci pour votre réponse. Et donc, quelle est la procédure pour renvoyer le produit que j'ai commandé par le web ? Merci encore pour votre aide
Avis positif mais surtout aux dépôt pour l’accueil, conseils, disponibilités lors de la livraison et de la prise de commande pour un solde. Si l’accueil en magasin reste avec des personnes courtoises et de qualité, il n’en reste pas moins que pour trouver une disponibilité c’est long. En gros les préposés font le travail plutôt bien lorsque nous avons à faire à eux Surtout le contact téléphonique est inexistant.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Fenêtre pas adaptée, même si votre spécialiste est venu vérifier avant installation.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Sans parler du mois de retard sur la commande que j'ai payé en livraison à domicile, le livreur lapeyre était seul pour me monter les paquets jusqu'à chez moi (4 étages sans ascenseur), je trouve cela incroyablement pas sérieux, je doute que les normes HSCT soient respectées étant tout seul et le poids des colis. Heureusement que ce monsieur (livreur) était très sympathique, efficace et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
2 mois de retard à la livraison!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
J ai trouvé facilement ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N. *
Impossible à joindre un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client (service.client@lapeyre.fr) qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
J'ai commandé un volet roulant que j'ai attendu 1mois et demi pour me rendre compte que la commande n'avait pas été bien faite , erreur sur l'alimentation électrique. samedi personnes ne réponds au téléphone. hors de question d'abandonner le chantier du week-end je l'ai installé. et en recommander un m'aurai bloqué pendant plus d'un mois. Donc super lapeyre... avec ce que j'ai déjà investi chez vous ça donne envie de continuer....
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Réponse de Alice DSignalerFranchement je ne sais pas pourquoi je continuerai à acheter chez vous... plusieurs erreurs sur commandes. Je rénove ma maison et j'ai déjà acheté chez vous 4 volets roulants sur mesure, 2 baies vitrées, 3 fenêtre, 1 porte vitrée et pas un geste commercial... J'ai encore beaucoup de renovation à venir alors pouvez-vous faire un geste commercial ou devrais-je changer de crémerie ? Dans l'attente d'une réponse de votre part. Bien à vous Coudène Nicolas
Lapeyre est une enseigne qui inspire confiance par la qualité des produits et le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Bonne explication et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Aucun sav Problème délais il a fallu qu’on se déplace pour trouver solution car soit ne répondent pas au téléphone et la seule fois que nous avons réussi à les joindre il nous ont envoyé ballader Nous ne commanderons plus chez eux! Nota : Lapeyre Portet-sur-Garonne 31
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil téléphonique . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Non, je n'ai pas le temps.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
La recherche par nom de produit ne propose pas tous les produits
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *
TOUT OK ! SAUF votre standard téléphonique..
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Très bien. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Super conseillé pro
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Va falloir ameliorer l accueuil client trop dvattente .. site internet d un autre age
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Super produit bonne qualité et accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Les vendeurs trop souvent en intérim ne connaissent pas parfaitement les produits ni les services. Impossible d avoir après commande des interlocuteurs au téléphone. Manque de sérieux pour une si grande enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Il peut également arriver que les magasins soient difficiles à joindre en raison de l'affluence en magasin. N'hésitez pas, à l'avenir, à contacter notre service client à l'adresse : service.client@lapeyre.fr Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Un jeune peu compétent suivi d'une dame très compétente
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
L'accueil bok au magasin et les explications aussi mais le salarié a n'était plus là quand on venu ensuite
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Le site web de présentation des produit n'est pas très riche en informations techniques, et oblige à contacter le service client ou le magasin pour obtenir des documentations techniques qui pourraient être mises en ligne directement. Et hormis l'impossibilité de joindre le magasin par téléphone qui ne répond jamais, et l'attente quelquefois un peu longue pour accéder à un conseiller en magasin, le reste est OK. Le service est rendu, le rapport qualité/prix est correct.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Attention et service au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
je pense que c'est clair suite aux réponses données
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Depuis très longtemps nous sommes fidèle
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Bonjour, Seul bémol, lors du retrait , erreur de livraison pour un bloc porte! Obligé de refaire 40 km pour échange du produit! Ne correspondait pas à ma commande!! Dommage ! A part ça, bon matériel !!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Produit Made in France juste un problème de stock pas à jour sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
bon conseil bon accueil délai de livraison respecte ras
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Nous avons commandés plusieurs Porte chez lapeyre dont une porte dit « invisible » qui est arrivé abîmé à plusieurs endroits!!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Nous sommes ravis de l accueil et des matériaux de très bonne qualité que nous avons acheté
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Pour acheter pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE
De trés bons conseils et produits de qualité (dixit mon plombier pour la pose). Un acceuil sympathique en magasin malgré le temps d'attente parfois long ... Un SAV rapide au top pour la reprise et le changement (colis reçu cassé lors de la livraison).
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
J'ai mis près de 2 mois pour avoir une réponse acceptable du SAV qui m'a permis de commander directement la pièce de rechange sans technicien pour la poser !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du SAV afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Mauvais conseils pour me forcer à acheter un article trois fois plus cher que dans un magasin de bricolage. C'est la dernière fois que je dépense un centime pour cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *