L'établissement à Amiens est apprécié pour l'accueil chaleureux, la compétence du personnel et la qualité des produits proposés, sans souci notable pour la pose.
14 juin 2022
Avis vérifiéBien conseillé
14 juin 2022
Nous avons été bien conseillés lors de notre achat et les volets se sont merveilleusement bien adaptés à notre façade. Nous regrettons pas notre achat. Nous ferons prochainement l'achat de deux autres volets.
10 juin 2022
3 erreurs de commande faites par le vendeur, dont une sur le sens d’ouverture de porte d’un meuble haut, une autre sur les dimensions d’un plan de travail, et une troisième sur un miroir . Pour le meuble haut, je me suis aperçue du problème une fois le meuble monté par l’artisan en rentrant chez moi le soir. Le vendeur a bien voulu recommander un meuble haut mais à mes frais. Ce qui est absolument intolérable dans le sens où l’erreur ne vient pas du client. Après avoir eu la responsable du service, celle ci a finalement accepté de prendre en charge la nouvelle commande, mais il a fallu que j’insiste. Je suis assez déçue du service commande du Lapeyre Longeau dans le sens où il y a eu trop d’erreurs commises.
8 juin 2022
Suite à notre achat une porte pvc sur mesure précisé .nous l'avons reçue avec d 'autre dimension nous en informons le groupe et très compliqué pour la changer et le magasin a herbley à eu du mal au bout de 2 fois pour la récupérer et aujourd'hui nous attendons le remboursement très très déçu, je ne recommande pas surtout les achats sur le site pour nous c'est terminer de plus au téléphone le personnel n à jamais le même discours et ne son au courant de rien
8 juin 2022
B0n produits
6 juin 2022
une bonne qualité des produits, rien à dire
3 juin 2022
produit conforme à mes besoins
28 mai 2022
Confirmation de vos commentaires ci-dessus pré-enregistrés. Par ailleurs accueil téléphonique attentif en cas de problème de détails à ajuster et régler.
27 mai 2022
DOMMAGE QUE LA LIVRAISON N EST PAS COMPLETE MANQUE TOUJOURS LES POIGNEES ET UN JOINT SOUS LA PORTE NE TIENT PAS.JE VAIS DEVOIR LE COLLER.
27 mai 2022
Reçu par le directeur accueil excellent et très professionnelle on se sent chez sois merci
27 mai 2022
Le premier devis était erroné du fait d'un manque de connaissances du vendeur. Le recalcul avec les bonnes options l'a revu à la hausse alors qu'il était par ailleurs déjà sigbé
27 mai 2022
Très bonnes explications de la part du conseil de l'achat du produit jusqu'à la pose.
25 mai 2022
Magasin spacieux et agréable. Très bon accueil et réception des produits rapide
25 mai 2022
enchantee de mes achats
18 mai 2022
Lors de ma commande nous avons compris une pose à 150€, confiants nous avons signés. Et la pose à été facturée 800 € !!!!!!
18 mai 2022
Très bon accueil, bien conseillé Article acheté en plusieurs fois pas de différences de couleurs Je recommande les plans de travail
18 mai 2022
Matériaux déjà utilisés auparavant Produits de bonne qualités
18 mai 2022
Par contre...attendre 3 semaines pour un pot de peinture ! un peu long quand même...
Transaction parfaite
14 mai 2022
Difficile de trouver un vendeur disponible pour des conseilks