L'établissement à Amiens est apprécié pour l'accueil chaleureux, la compétence du personnel et la qualité des produits proposés, sans souci notable pour la pose.
20 juil. 2021
Avis vérifiétout a été fait à distance et super bien conseillé
!!!!!
20 juil. 2021
Bien mais systeme de vis pas très accessible
Très bien.
14 juil. 2021
bon accueil , à écoute du client et professionnalisme
13 juil. 2021
Super accompagnement dans mes projets
13 juil. 2021
Difficulté a avoir un vendeur qui réponde a notre attente, avec multiples demandes a des collegues et des erreurs sur le bon de commande auquel il faut veiller. Enormement d'attente pour la recuperation des produits avec un personne qui vous depose le materiel et vous laisse charger seul des éléments imposants dans votre voiture...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
13 juil. 2021
personnel très accueillant et aimable, produit de qualité.
Très sympa
13 juil. 2021
Après prise de rendez-vous très bon conseil et présentation des divers produits par Mickaël
11 juil. 2021
Client depuis longtemps, je n'ai jamais été déçu.
Le sav est inexistant
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV au 09.72.72.00.20 Merci de votre fidélité.
Bonjour, le sav n’a pas été pris en compte, nous avons commandé plusieurs produits chez vous et certains sont manquants dans l’emballage. L’acceuil A été froid et j’ai été considéré comme un menteur par vos équipes. Des enseignes comme Leroy Merlin sont beaucoup plus à l’ecoute de leurs clients. Je reste à votre disposition pour une conversation téléphonique. Cordialement
11 juil. 2021
Des produits de qualité et du conseil
7 juil. 2021
Rien à redire j 'avais déjà fait mon choix sur internet avant de me rendre au magasin et les renseignements qui m'ont été donnéss sont satisfaisant malgré une livraison retardée
7 juil. 2021
produits suivis et de très bonne qualité
7 juil. 2021
Le personnel est vraiment accueillant surtout dans le rayon Salle de bain (Mr Jean-Michel) très patient et compétent
.....)
3 juil. 2021
satisfaction au niveau accueil et présentation des articles choisis
3 juil. 2021
RAS OK
1 juil. 2021
Le produit n'était pas prés quand j'ai voulu le retirer contrairement à ce qui m'avait été dit au téléphone Résultat 100km de route pour rien et 3 semaine de retard pour la date de réception pas très professionnel