L'établissement à Amiens est apprécié pour l'accueil chaleureux, la compétence du personnel et la qualité des produits proposés, sans souci notable pour la pose.
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil très bonne accueil
14 juil. 2022
Expédition de la commande incomplète... 2 gâches de fermeture trois points mal alignées vis à vis des fentes d'engagement: ai donc dû réaligner avec ciseau à bois... pas fort!
qualité et conseils
14 juil. 2022
excellentes prestations a chaque étapes ; conseils sur les produits ;tout ça avec aimabilité et profesiosnalisme
Peu de vendeurs
10 juil. 2022
nous avons très bien été accueillis
8 juil. 2022
Nous sommes contents de notre achat.
3 juil. 2022
Devoir attendre 4 semaines pour une pièce cassée dans l emballage. Et m entendre dire par votre SAV que je dois la payer car je n ai pas déballé mon produit dans les 15j suivant l achat je trouve ça déplorable !!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Comme indiqué dans nos cgv, vous avez en effet 15 jours pour signaler un problème : " Lors du retrait des Produits, le Client doit vérifier l’état apparent des Produits, qu’il ne manque ni produit, ni pièce, et signer le « bon de service » correspondant. De plus, le client dispose de 15 jours calendaires suivant le retrait pour effectuer toute réclamation portant sur un défaut apparent ou produit/pièce manquant qu’il n’aurait pas détecté au moment du retrait. Merci pour votre fidélité. " L'équipe Lapeyre
3 juil. 2022
Site mal fichu et un peu vieillot
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
30 juin 2022
Rien à signaler
29 juin 2022
La qualité au rdv, cliente depuis longtemps déçu au déballage. Malgré des protections impeccable au niveau des champs de porte, un éclat de peinture juste après la protection polystyrène bleu. Dommage je vais faire un raccord de peinture. Si l'impact était sur le devant un échange aurait été obligatoire.
29 juin 2022
Rien a redire sur tout ça ....seul défaut l'attente pro ......
29 juin 2022
Pour cette prestation, précision du devis, installation, résultat, satisfaction totale
28 juin 2022
Le produit livré n'est pas celui commandé. Mail et photos à l'appui le 13 juin, sans réponse à ce jour (21 juin).
28 juin 2022
Porte-fenêtre présentée avec un seuil. J ai posé la question ce sera un seuil en plastique reponse oui en fait il y a pas de seuil
24 juin 2022
Equipe accueillante et dispo. Et de très bons conseils Délais respectés
23 juin 2022
Je suis un habitué et si je reste fidèle c'est que cette enseigne est très bien.
23 juin 2022
Service client passable, pas d'avis mise à dispo, pas d'information sur la non disponibilité des produits, pas de rappel malgré message au répondeur. Délai de livraison trop long sans véritable information au client
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation actuelle dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
18 juin 2022
Nous sommes déçus par la qualité des renseignements et de l'accueil. On se demande si on ne dérange pas ! Nous voulions une salle de bain de couleur comme dans le show room et la vendeuse à qui on a notifié notre choix n'a même pas été capable et noter ce choix de couleur. Il a fallu renvoyer le tout et nous avons perdu un temps considérable, augmentant le coût de nos travaux. Ensuite, la fenêtre commandée est arrivée en ayant des dimensions différentes ! Agacés par ce manque de rigueur et de professionnalisme nous sommes allés en acheter une ailleurs mais nous restons avec une fenêtre sur les bras ! Quelle déception ce magasin d'Amiens ! Le seul magasin de tous ceux avec lesquels nous avons travaillé qui nous a profondément déçus et que nous ne recommanderons pas alors que nous avons refait une maison entièrement !
Réponse de lapeyre.fr
Malheureusement, rien ne change pour nous !
16 juin 2022
Benoît a été de très bon conseil et très sympathique, il sait expliqué clairement et s'adapter à nos besoin, c'est un excellent conseiller