L'établissement à La Roche sur Yon est apprécié pour ses conseils avisés et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent un service compétent et un accueil professionnel, garantissant une expérience positive.
19 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil Magasin bien tenue Par contre sur la qualité j'aurais à redire !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception quant à la qualité des produits que vous avez achetés, et nous en sommes désolés. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils, équipe sympathique et professionnelle.
18 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon conseil de la part de la vendeuse. Personne a l'écoute et disponible
16 avr. 2023
Avis vérifiéL'attitude de la personne qui a remi les commandes était peu agréable; 3/4 d'heure d'attente pour que le personnel trouve l'intégralité des commandes ...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil au moment du retrait des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
13 avr. 2023
Avis vérifiéL'accueil pas très sympathique et pour notre commande pas très contente car avons pas eu ce que l'on voulait sur des fenêtres et le vendeur ne nous l'a pas proposé c'est à dire fenêtre oscilobatante vu le prix que nous avons régler. Pas aimable du tout.
Avis vérifiéChoix très variés
13 avr. 2023
Avis vérifiépetit pb de dimensions pare douche, mais réglé parfaitement... tout va bien
11 avr. 2023
Avis vérifiéIl y avait un gros éclat sur la vitre qui était caché par la protection
Avis vérifiéRAS 👍👍👍👍👍
11 avr. 2023
Avis vérifiéNous savions ce que nous voulions et nous avions déjà pris ce même produit il y a quelques années.
11 avr. 2023
Avis vérifiéLes renseignements sont clairs et l accueil est bien pour autant la qualité des accessoires plastique ne sont pas à la hauteur
11 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin en refonte secteur cuisine. Problématique bien régler par le conseiller. Achat de qualité et passage par l'atelier pour reprise impeccable
10 avr. 2023
Avis vérifiéPas de problème, personnel sérieux
5 avr. 2023
Avis vérifiéparfait
1 avr. 2023
Avis vérifiéaucun problème, très bien reçu ,,bon conseil ,efficace,concernant un commande respect des délais et très bonne réception du colis conforme a mes attentes. Merci.
Avis vérifiéde bons produits
29 mars 2023
Avis vérifiépersonnels très agréables donnent des conseils sur les matériaux . très professionnels
29 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description
29 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaction dans tous les domaines, pour notre dressing...mais pas assez de choix sur poètes intérieures
29 mars 2023
Avis vérifiéacceuil conseils et le professionnalisme de Mme Prisca ont été parfaits elle a été à l' ecoute et nous as biens orientés sur le choix de notre cuisine