L'établissement à La Roche sur Yon offre un large choix de produits de qualité avec un excellent accueil et de bons conseils, garantissant une satisfaction client notable.
Loic D.
Avis vérifié.
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité et nous motivent à continuer dans ce sens. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres projets. Bonne journée ! L’équipe Lapeyre La Roche sur Yon
V. C.
16 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et renseignements pour notre projet très professionnel.
Cloe D.
16 juin 2026
Avis vérifiéC'est Prisca, à La Roche Sur Yon, qui nous a accompagné et conseillé et elle a tout de suite compris nos besoins ! Nous sommes ravies de la cuisine, nous remercions Prisca pour son aide :)
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Prisca a su vous accompagner et comprendre vos besoins. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience d'achat. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne pour d'autres projets de rénovation, Très bonne journée ! L’équipe Lapeyre La Roche sur Yon
A. V.
14 juin 2026
Avis vérifiéLe retrait des achats par internet est très compliqué
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le retrait de vos achats par internet n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et va nous permettre d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Lapeyre
G. L.
14 juin 2026
Avis vérifiéProduits corrects à nôtre attente
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez partager davantage votre expérience. Très bonne journée ! L’équipe Lapeyre La Roche sur Yon
F. T.
12 juin 2026
Avis vérifiéRien a redire. Conseils, suivi, livraison. Rien à redire. Top
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils, notre suivi et notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Très bonne journée ! L’équipe Lapeyre La Roche sur Yon
Louis S.
Avis vérifiéConseiller très professionnel
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller vous a apporté satisfaction. Votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Très bonne journée ! L’équipe Lapeyre La Roche sur Yon
Elisabeth G.
Avis vérifiéRAS
Sophie W.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'équipe, choix des les matériaux
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et le choix de nos matériaux. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Très bonne journée ! L’équipe Lapeyre La Roche sur Yon
Pascal A.
11 juin 2026
Avis vérifiéJe suis client Lapeyre depuis des années et je suis toujours satisfait du choix et de la qualité proposés.
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre gamme de produits et leur qualité répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Très bonne journée ! L’équipe Lapeyre La Roche sur Yon
J marc B.
6 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et gentillesse
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre gentillesse ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Très bonne journée ! L’équipe Lapeyre La Roche sur Yon
A. I.
1 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande l'appareil très bien accueilli
A. H.
30 mai 2026
Avis vérifiéNous avons acheté la porte à Lapeyre pour la première pause c'est super bien passé j'ai dû faire revenir quelqu'un car les gonds ont commencé déjà à se déchirer un peu déçu la porte continue à bouger j'aurais voulu que la paire m'appelle pour que je puisse donner mon avis
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Merci pour votre retour sur votre expérience avec notre porte. Nous sommes contents d'apprendre que l'installation s'est bien déroulée. Concernant les gonds, Je transmets vos remarques à Damien , responsable du service installation afin qu'il prenne contact avec vous pour faire le point et peut-être planifier une intervention. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Michel G.
29 mai 2026
Avis vérifiéDélai de livraison bien trop long, 2mois et demi pour se faire livrer un volet et 15 jours pour la pose...
Serge G.
25 mai 2026
Avis vérifiéQualités des produits et très bien conseillé
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et des conseils de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Très bonne journée ! L’équipe Lapeyre La Roche sur Yon
J. B.
24 mai 2026
Avis vérifiéM. Yohan Morin est un très bon professionnel.
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que Johan a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de La Roche sur Yon. Très bonne journée ! L’équipe Lapeyre
P. P.
21 mai 2026
Avis vérifiéBon choix et qualite de produits
Christian R.
21 mai 2026
Avis vérifiéQuand on essaye d'arnaquer ceux qui paraissent ne pas s'y connaitre, ce n'est pas bon. Suite au 1er devis, vous avez perdu : le transport et la pose.
Marco B.
18 mai 2026
Avis vérifiéAchat de 2 blocs portes Romy, une des deux est fendue au niveau d'un gond. Après contact avec le magasin, la solution est d'aller sur Google (?) pour contacter le service après vente, puis dedemander un échange. Problème j'avais loué un utilitaire pour chercher mes blocs portes et je ne peux pas ramener ma porte endommagée dans ma voiture. Il faut assumer les mal façons et "offrir" une livraison, service après vente nul.
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontrer un problème avec un des blocs portes ROMY. Nous comprenons la frustration que cela peut causer et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre situation. Nous vous invitons à contacter notre service client directement au 09.72.72.00.20 afin d'ouvrir une requête SAV afin de résoudre votre problème. L'ancienne porte pourra être ramenée lors du retrait de la nouvelle porte ou une livraison pourra être envisagée avec reprise de la porte défectueuse moyennant des frais de port. Cordialement L’équipe Lapeyre
J. B.
15 mai 2026
Avis vérifiéAccueil parfait , commande bien suivie.
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le suivi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Très bonne journée ! L’équipe Lapeyre La Roche sur Yon