L'établissement à La Roche sur Yon se distingue par son excellent accueil et ses conseils avisés. Les clients apprécient le rapport qualité-prix et la compétence du personnel, rendant l'expérience très satisfaisante.
19 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin très masculin....
19 nov. 2023
compliqué lorsque l'on a une grosse commande à faire qui concerne plusieurs domaines on a affaire à plusieurs personnes qui s'occupe chacune de sa partie mais il n'y a personne ne réellement responsable de notre commande globale ce qui nous a posé des problèmes notamment dans les délais de livraison
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le fait d'avoir plusieurs interlocuteurs a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
19 nov. 2023
Peu à l’écoute du client !
19 nov. 2023
Bonne présentation et réactivité des équipes MAIS livraison incomplète !
14 nov. 2023
rien à signaler
11 nov. 2023
Les équipes accueillantes, à l'écoute, compétentes... sont de plus en rares aujourd'hui. Alors quand c'est le cas comme chez Lapeyre, celà mérite d'être souligné.
11 nov. 2023
Dommage que nous avons été obligés de décharger ma commande à la main le transporteur m'a bien dit qu'il y aurait un transpallette
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
11 nov. 2023
Très satisfait des produits et surtout de la compétence des vendeurs.
11 nov. 2023
J'ai été très bien reçu et le résultat est excellent
11 nov. 2023
bon accueil et conseil ainsi que la pose
10 nov. 2023
conseil avisé de la vendeuse
10 nov. 2023
BON ACCEUIL ET BON CONSEIL
9 nov. 2023
Vendeur tres professionnel et magasin accueillant
8 nov. 2023
ras. Produit conforme à ce que nous avons commandé. Nous avons profité d'une promotion pour acheter du parquet. Le rapport qualité/prix du produit est intéressant.
8 nov. 2023
Extrêmement déçu! Centrale d achat internet qui renvoie tout au magasin le plus proche de notre domicile . Aucun service de retour , personnel non compétent pour traiter ces demandes . Je suis scandalisé A fuir !
8 nov. 2023
La référence de porte recherchée n’est disponible que chez Lapeyre à un prix raisonnable ! C’est top !
8 nov. 2023
Temps d attente très long pour avoir un conseiller (plus de 20 minutes ) J ai acheter le même produit il y a 3 ans mais plus solide que celui d aujourd'hui. Cdt
8 nov. 2023
Bien reçu et accueil super
8 nov. 2023
Tout conforme à notre attente