L'établissement à La Roche sur Yon se distingue par son excellent accueil et ses conseils avisés. Les clients apprécient le rapport qualité-prix et la compétence du personnel, rendant l'expérience très satisfaisante.
7 oct. 2023
Avis vérifiévraiment des pros bonne qualité
7 oct. 2023
Système d'accroche de l'armoire murale achetée plus qu'insuffisant et ayant nécessité des adaptations
Très satisfait
7 oct. 2023
Coté relation humaine, qualité d'écoute et professionnalisme des intervenants. Coté produits, très bien finis et qualité, à voir dans la durée...
7 oct. 2023
Bien accueilli personnel a l'écoute par contre appuie de fenêtre inexistant et pas au norme par rapport au côte 103 cm pour une fenêtre il a fallut en fabriquer un. Pâte de fixation obligé de les couper pour s'adapter et finition de la fenêtre oscilo battante .sur les côtés manque protège plastique sur la partie qui pivotant.
Content
7 oct. 2023
Très bons conseils et grande ecoute
4 oct. 2023
Bon accueil, je suis très satisfaite! Le produit correspond à mes attentes.
4 oct. 2023
Déjà habituée à ce magasin et déjà fait des achat donc on y reviens c est que ça nous plait
Ras. Très satisfait
4 oct. 2023
J´ai trouvé ce que voulais
4 oct. 2023
j'ai acheté un WC réhaussé, j'avais déjà acheté le même, satisfaite j'ai repris le même
4 oct. 2023
Beau magasin et bien reçu
3 oct. 2023
Excellent accueil de toute l’équipe polyvalente et au service du client Bravo
3 oct. 2023
bon contact
30 sept. 2023
Très satisfaite même si la première fois la poignée de la porte fenêtre njeteih pas ja bonne et cette fois ci la poignée d'une fenêtre n'était pas dans le carton car pas facturee
30 sept. 2023
Ns sommes très fâchés de l'organisation de notre sav. Le 14 août 2023 on ns tel pour nos dire que le bout de la colonne de douche est arrivé à la Roche sur Yon. Lorsque fin août alors que ns habitons Montaigu et cette colonne de douche est aux sables d'Olonne ds notre résidence secondaire, qu'il a fallu aller chercher on ne sait pas pourquoi.... on ns annonce ne pas avoir notre sav. Et maintenant on reçoit des mails pour ns dire que c'est arrivé..... Personnel désagréable. Ns ne sommes pas sûrs de revenir ....... acheter qq chose !!!!!
Bon accueil Offre intéressante
27 sept. 2023
Nous avons été très bien reçus et renseignés. Nous sommes satisfaits des produits achetés
25 sept. 2023
Merci au vendeur pour ses conseils avisés qui m'ont permis de faire le chantier de façon plus méthodique. résultats au rendez-vous.