L'établissement à La Roche Sur Yon est souvent apprécié pour son excellent accueil, la qualité des produits et le professionnalisme des conseillers. Les clients valorisent le choix varié et recommandent l'établissement pour ses conseils avisés et son écoute attentive.
27 avr. 2022
Avis vérifiéBon produit mais non visibles sur place
Réponse de LA ROCHE SUR YON
27 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, conseillés à l’écoute et disponible!
27 avr. 2022
Avis vérifiéToujours très bien reçue en magasin. Des conseillers disponibles, compétents et agréables. Et même des conseils au téléphone lorsque l'on a besoin. Extrêmement satisfaite
Avis vérifiéokok
22 avr. 2022
Avis vérifiéBONNE ECOUTE DE NOTRE DEMANDE EN PRODUITS ET TARIFS. LIVRAISON EFFECTUEE LE JOUR DIT.
22 avr. 2022
Avis vérifiéPieces detachees
19 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et conseils
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, conseils judicieux
Avis vérifiéBon rapport qualite/prix
19 avr. 2022
Avis vérifiéRien a dire, votre personnel d'accueil et commerciale au top c'est parfait.
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil très sympathique et très bon produit qualité prix
16 avr. 2022
Avis vérifiéEnseigne nationale qui contribue à la confiance du site. La navigation est simple et les produits détaillés.
16 avr. 2022
Avis vérifiéProduits d'un bon rapport qualité prix
16 avr. 2022
Avis vérifiéAcceuil et professionalisme, excellente connaissance des produits
13 avr. 2022
Avis vérifiéaprès déballage d'un paquet, défaut d'aspect sur une latte ! Je n'ai pas encore déballé les 3 autres paquets de lattes...
13 avr. 2022
Avis vérifiérien a redire tout a était parfait
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils dans le magasin de la Roche sur Yon
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Exposition propre et magasin qui reste à taille humaine. Qualité des matériaux au rendez vous
12 avr. 2022
Avis vérifiéJe connaissais déjà le produit donc pas eu besoin de présentation cependant logiciel 3D utilisé inadaptée et 1 seul personne au magasin capable de l'utiliser ce qui rend un délai plus long de disponibilité
Réponse de LA ROCHE SUR YON