L'établissement à La Roche sur Yon se distingue par son excellent accueil et ses conseils avisés. Les clients apprécient le rapport qualité-prix et la compétence du personnel, rendant l'expérience très satisfaisante.
Avis vérifiéCommande par internet
16 mars 2022
Mon projet a été parfaitement compris, j'ai trouvé le produit (une porte) qui correspondait exactement à ce que je voulais. Comme c'était une rénovation, il fallait que les travaux s'effectuent dans un cadre déjà existant, ce n'était pas facile. Pourtant, le résultat est magnifique, la porte est parfaite. J'ai apprécié le soin apporté au travail.
A la ecoute
16 mars 2022
Accueillie et très bien conseillée par le vendeur Johann et ma cuisine est parfaite et on voit tout de suite que ce sont des meubles de qualité et c’est la deuxième que je vous achète.
Bonne écoute
Très satisfaite.
Toujours excellents
11 mars 2022
Facilité de navigation , beaucoup de choix .
11 mars 2022
Très heureux pour un volet roulant electrique une remise. Du bon travail sur place. La premiere fois 2020, 2 baie vitrées et 2 portes fenêtre. Simple et efficace, merci encore.
10 mars 2022
J'ai acheté un escalier,je suis assez satisfait sauf sur 2 points: a) nombreuses taches de doigts noirs sur le bois brut b)une marche était un peu abimée (un éclat de 2 cm sur 1 cm env)
4 mars 2022
Très bon accueil et Franck m'a bien dépanné sur des accessoires d'un placard !!!
3 mars 2022
Bons conseils mais SAV très moyen
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
2 mars 2022
Qualité du produit mais erreur lors de la prise de commande
2 mars 2022
Bon produit, adapté à mes besoins
Bien pour moi
26 févr. 2022
Aucun problème pour chercher mon produit
26 févr. 2022
produits et explications correspondants à nos attentes
25 févr. 2022
Rapide et très efficace
25 févr. 2022
Très bon accueil et conseil avisé.