L'établissement à La Roche sur Yon se distingue par son excellent accueil et ses conseils avisés. Les clients apprécient le rapport qualité-prix et la compétence du personnel, rendant l'expérience très satisfaisante.
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli Réponses pro et qualitative
27 janv. 2022
Pas d'appel pour informer que le produit est disponible ... En magasin manque de personnel, bcp d'attente Produit décevant qualitativement (le coffre du volet roulant fait fléchir l'encadrement pas de renfort intérieur pour rigidifier le cadre ... de plus la porte fenêtre était très mal protégée pour le transport), en comparatif à brico depot c'est très décevant !!!
27 janv. 2022
Accueil très bien, le personnel a répondu à nos attentes.
27 janv. 2022
Rien à redire au niveau conseil . Personnel à l'écoute de ma demande.
satisfait RAS
25 janv. 2022
tout s'est fait par tél: ai été écouté. proposition précise et concise. merci
25 janv. 2022
Malgré la qualité des produits les relations commerciales n ont pas toujours été agréables ni bienveillantes
25 janv. 2022
Le conseiller s'est trompé sur les dimension des vitres de la porte, ce qui a entrainé une semaine de retard sur la livraison de la nouvelle porte.
22 janv. 2022
Nous sommes en général très satisfait du magasin
22 janv. 2022
Le magasin et le personnel n'a pas de défaut apparent. Il a tout de même manqué une alerte sur la hauteur du plan de travail qui devra être suffisante pour placer un lave vaisselle. Du coup, lave vaisselle standart acheté après instalation de la cuisine et plan de travail trop bas de 5mm. Très énervant.
Bon accueil, bon conseil
19 janv. 2022
Je savais déjà le produit que je voulais
19 janv. 2022
Excellent accueil et réponses aux questions posées
bien
15 janv. 2022
Explications succinctes pour des néophytes !!mais nous nous en sommes sortis
Vendeur très compétent
satisfait
12 janv. 2022
Très bon produit et bon conseil
12 janv. 2022
Je viens de banlieue parisienne et je dois dire que j'ai été agréablement surprise par votre magasin à tous les niveaux.
9 janv. 2022
Jamais déçu du magasin, tant au niveau de l'accueil que des produits