L'établissement à Cherbourg est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et des conseils adaptés. La qualité des produits et les prix compétitifs sont souvent soulignés, créant une expérience positive pour les clients.
S. L.
5 juin 2025
Avis vérifiéLes matériaux sont très bons, mais les délais de livraison sont trop longs
Claude N.
5 juin 2025
Prestation correcte
Freddy P.
2 juin 2025
Porte de garage en bois achetée avec : - agrafes intégrées dans le bois à extraire - vis fixation apparente - les alignements de fixations n'étaient pas droits - pas de vis pour fixer les supports charnières NON Satisfait du produit d'une valeur de plus de 800€…
Emmanuel L.
29 mai 2025
Accueil sympathique et personnalisé, propositions claires et adaptées, merci à l'équipe de Lapeyre Cherbourg
Emmanuel purson E.
15 mai 2025
Produits de très basse qualité, volets mal assemblés, rainures non enfoncé a fond, fissuré sur le bas des lames.
Guy R.
6 mai 2025
Très bonne entreprise à recommander .Le prix de la marchandise est justifié par la qualité de mon achat à savoir clôture totale de ma maison .portail électrique..portillon et ensemble de dessus de mur ...
I. M.
Nickel
Valerie B.
tout bien
B. C.
1 mai 2025
Bon accueil ,a l'écoute pour satisfaire notre demande ,jamais déçus le résultat est parfait
M. L.
1 mai 2025
Très aimable et de bon conseil
Alain M.
24 avr. 2025
Délais d'un mois pour une simple porte, je trouve ça un peu long .
T. T.
17 avr. 2025
Il n'y a malheureusement pas de catégorie "qualité du produit réceptionné", je fais donc ressortir cela dans accueil et conseil reçu : l'absence d'emballage ou de protection sur une porte neuve est tout simplement scandaleuse. Le personnel argue des raisons environnementales, cela arrange bien Lapeyre en termes de coûts et de temps passé. Que l'on s'insurge pour une pomme de terre mise sous plastique avec un doublé emballage plastique/carton cela est normal, cependant cela fait mal au cœur de payer si cher un bel élément d'intérieur pour le voir vulgairement trimballé sur un diable sans même un papier bulle autour pour empêcher les chocs et ce dès sa manutention dans vos entrepôts....
Lee E.
17 avr. 2025
Processus d'achat facile. L'enlèvement de la fenêtre a également été simple et rapide. Excellente qualité.
R. V.
17 avr. 2025
Je n'apprécie pas que les délais d'enlèvement malgré un rdv et d'avoir à un créer un compte pour prendre RDV.
D. G.
11 avr. 2025
Nous avons était bien conseiller.
Sylvie P.
11 avr. 2025
Personnel très réactif.Tres bon accueil.
Camille H.
11 avr. 2025
Retrait portes à l'atelier une fois de retour chez moi le magasin à oublié de me remettre les clenches obligé de retourné au magasin aucune explications sur le montage des clenches
S. E.
6 avr. 2025
Je trouve sue Lapeyre. C'est beaucoup amélioré sur les prix . Très compétitif
Antoine et marie catherine C.
3 avr. 2025
Excellent accueil et excellente prestation!
Nicolas R.
27 mars 2025
Très bien accueillis et contents de nos portes de placard.