L'établissement à Cherbourg est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et des conseils adaptés. La qualité des produits et les prix compétitifs sont souvent soulignés, créant une expérience positive pour les clients.
D. L.
27 mars 2025
Avis vérifiéRas
Dominique M.
21 mars 2025
Très bonne accueil avec conseil correspondant à notre attente. Délais de livraison respecté. Merci
S. L.
16 mars 2025
Je trouve que l'accueil et les renseignements sont très bien sur La GLACERIE.
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
P. L.
9 mars 2025
Rien à signaler
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre avis . L'équipe Lapeyre Cherbourg vous souhaites une bonne journée et à bientôt en magasin
Xavier G.
6 mars 2025
Les différents interlocuteurs ont bien répondu à mes questions et le produit me convient, merci.
Jean-Paul P.
27 févr. 2025
3 mois attente portes intérieur
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Cherbourg.
F. R.
21 févr. 2025
Les soldes sont très attrayants.Et bravo à la conseillère 50100
Nora D.
14 févr. 2025
Très bon relationnel, très bon conseil. Oui je recommanderai !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre Cherbourg vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre Cherbourg
Joel P.
8 févr. 2025
Très bon services et bonnes qualités des matériaux
Jacky S.
Lapeyre c'est Paris
Réponse de Jacky S.
Oui
Valerie B.
7 févr. 2025
Accueil et conseils donnés.
L. F.
bien passe
Arnaud B.
M. V.
24 janv. 2025
Tout à été parfait Super accueil, super produit conforme à la description et prix resonnable Merci à ce magasin le monsieur à été très agréable d'où ma note
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre Cherbourg vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous allons passer le message au vendeur qui vous a accueillît de votre satisfaction. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Sebastien frederic R.
24 janv. 2025
Très satisfait de mes achats, jamais déçu par cette enseigne .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous et à bientôt en magasin ! l'équipe Lapeyre Cherbourg
Christine R.
24 janv. 2025
Nous sommes arrivé au décours d'une promotion très intéressante que nous ne voulions pas rater et donc des détails dans la précipitation nous ont échappé. Mais globalement satisfaction
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de pour votre contribution à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. Je constate que notre promotion été très intéressante. Si vous avez besoin plus d'informations contactez le magasin Lapeyre et demander votre vendeuse conseille. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Cherbourg
Yves L.
20 janv. 2025
Bon conseil et achat de fait
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée et à bientôt dans notre magasin . L'équipe Lapeyre Cherbourg.
Vincent C.
10 janv. 2025
Il fait attendre quasi 1 mois pour avoir des poignées de porte. Rien en stock !!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Nous avons quelques modèles en stock mais malheureusement pas toutes les références. Celle que vous avez choisi était que sur commande. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.