L'établissement à Cherbourg est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et des conseils adaptés. La qualité des produits et les prix compétitifs sont souvent soulignés, créant une expérience positive pour les clients.
27 juin 2024
Avis vérifiéBien les persiennes et fassil a monter
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Site facile à consulter
27 juin 2024
Nous avons été très satisfait car délai respecté,personnel très sympa bien accueilli
21 juin 2024
Qualité des portes décevante
19 juin 2024
Lapeyre Cherbourg très bon accueil et compétence techniques .
12 juin 2024
Cela fait longtemps que j'achète à lapeyre de Cherbourg et je ne suis jamais déçus ils sont de très bon conseils.
12 juin 2024
Bon conseil auprès de votre collaborateur
5 juin 2024
Prise en charge rapide car visite en heure creuse. => achat direct => RAS
5 juin 2024
Ras
2 juin 2024
fidèles à Lapeyre depuis 20 ans et toujours satisfaits
31 mai 2024
Produits conforme au descriptif Délais respectés
23 mai 2024
Bonjour Accueil, conseils et attractivité pas de soucis, tout allait bien.
16 mai 2024
Des conseils clair et trés professionnel efficace de A à Z rien à critiquer juste Merci
Vvccc
16 mai 2024
Suite à la realisation d'un placard de rangement, l'achat de portes sur mesure a été nécessaire et l'écoute, la patience et les conseils prodigués par la conseillère Lapeyre se sont révélés précieux et le projet a pu être mené a bien. Pleinement satisfait de la prestation.
1 mai 2024
pas de remboursement en cas de retour,
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas stockage national. Les disponibilités de produits se font en fonction des magasins. Si le produit est indisponible dans votre magasin cela indique qu'il n'est momentanément pas commandable. En effet le signal "indisponible" indique une rupture de stock. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Je ne comprend pas votre réponse ! Si j'achète quelque chose chez Lapeyre et que je ne peux pas l'utiliser si je le ramène on me fait un avoir, dans la plus part des autres enseignes on me rembourse, c'est donc la dernière fois que j'achète quelque chose chez Lapeyre
27 avr. 2024
Achat effectué en magasin en toute satisfaction par contre retrait en magasin accueil déplorable du magasinier
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
27 avr. 2024
26 avr. 2024