L'établissement à Cherbourg est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et des conseils adaptés. La qualité des produits et les prix compétitifs sont souvent soulignés, créant une expérience positive pour les clients.
26 avr. 2024
Avis vérifiéRelire les devis (dimensions) en cas d'erreur cela évite les kilomètres !!!!!.
25 avr. 2024
Manque juste une notice pour le montage avec l indication du haut /bas et 1 ou 2me baie
25 avr. 2024
J'ai commandé un placard sur mesure et je suis très satisfaite. La personne qui s'est occupée de nous était très agréable et nous a bien conseillé
18 avr. 2024
Je suis très contente de mes velux, le delais est rapide, les vendeurs de bon conseils, on m'a aidé egalement a les charger dans mon vehicule, merci beaucoup !
12 avr. 2024
Livraison incomplète Temps d'attente pour les pièces manquante très long Lapeyre manque de professionnalisme
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. D'autre part, nous vous informons pour vous disposez de 15 jours à partir de la date de facturation pour signaler tout manquant ou défaut produit. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
12 avr. 2024
4 étoiles car je trouve que le délai de livraison en magasin (10 jours) est un peu long
11 avr. 2024
Livraison très chère et certains éléments absents à la date prévue 2 mois de retard et pas de livraison gratuite
8 avr. 2024
Manque de protection sur les colis à la livraison au magasin.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
6 avr. 2024
Le vendeur était compétent, bon conseils et sympathique. Les produits sont de bonne qualité
6 avr. 2024
C'est notre deuxième cuisine de votre enseigne et nous sommes encore une fois très satisfait du résultat.
23 mars 2024
Trop d'attente pour payer juste une commande et encore trop d'attente pour récupérer la commande
22 mars 2024
Nous avons été conseillés par le personnel de LAPEYRE pour intégrer des carreaux dans 2 battants de porte. Nous avons amené nos 2 battants pleins et LAPEYRE nous a refait 2 battants neuf en intégrant des carreaux. Pour la pose au Millimètre prêts. Nous sommes très satisfaits pour la pose et le rendu.
19 mars 2024
Meubles de qualité.Belle prestation avec des partenaires compétents.
12 mars 2024
Bon accueil et bons conseils
6 mars 2024
Très bon conseils
2 mars 2024
Les deux personnes qui m'ont reçu étaient très professionnel
28 févr. 2024
Écoute. Négociation honnête
28 févr. 2024
Aucune remarque
25 févr. 2024
bonjour, nous avons été bien reçu dans le magasin et bien conseillé merci beaucoup ;
22 févr. 2024
RAS