L'établissement à Chambéry est souvent salué pour la qualité de ses produits et la compétence de son personnel. L'accueil est perçu comme professionnel et bienveillant, et les clients apprécient les conseils avisés lors des achats. Les délais de livraison et la gestion des commandes sont également appréciés par de nombreux avis.
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu à l'agence de Chambéry, avec d'excellents conseils de la part du personnel pour l'aménagement d'une cuisine
TRES CONTENT DANS L ' ENSEMBLE
tout va bien
12 juin 2024
bon accueil, bons renseignements
12 juin 2024
Il manque l'étagère intérieur du meuble !!! la notice sert à plusieurs meubles et ça fait brouillon... Le meuble n'est pas très stable même sur 80 de large je rajoute une barre de renfort car il n'y a que 2 barres dans le colis et de plus le placement à l'arrière d'une barre (pour meuble évier) ne convient pas à ma situation (ça tombe au mauvais endroit des alimentations eau). Toutefois les éléments sont lourds et semblent de bonne qualité, les avant-trous sont faits parfaitement. Les vis sont de qualité moyenne (grand public mais pas professionnelle) le blanc n'est pas très lumineux (par rapport à d'anciens meubles que j'ai gardé). Le tout reste un peu cher pour ce petit meuble (je doute qu'il tienne 25 ans comme la garantie inscrite). et j'espère qu'il tiendra le choc après placement du plan de travail (l'évier étant léger).
5 juin 2024
Très bon accueil , produits de qualité, je recommande
5 juin 2024
Les conseillers de vente ont été très à l'écoute et ont pris le temps lors de nos différents rendez vous .
5 juin 2024
le materiel que nous avons commandé s'est avéré dégradé lors de la mise à disposition du transporteur opu avant en usine. Les protéctions étaient quais inexistantes. Il en a été de même avec le materiel reçu après nouvelle commande pour remplacer ce qui avait été installé !!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
5 juin 2024
Plusieurs désagréments lors de commandes (produits non conformes à la commande et problème de pose d'une porte isolante...). Cependant le directeur a été réactif et a mis tout en oeuvre pour réparation.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous sommes navrés des désagréments que vous avez rencontré lors de votre commande. Nous prenons note de vos remontés, et étudierons les différents points à améliorer afin d'améliorer nos services à l'avenir. Merci de votre fidélité, L'équipe Lapeyre
5 juin 2024
J'ai été accueillie et reçue deux fois par Céline. C'est une personne très aimable avec de bons conseils et très à l'écoute. Par contre les autres personnes que j'ai vues, pas aimables du tout et l'on m'a fait signer un contrat sans m'avertir de l'augmentation de tarif, chose dont je suis certaine !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
5 juin 2024
fournitures de quallité correspondant à mes attentes
5 juin 2024
Achat d'un meuble pour compléter notre dressing, facile à monter, reçu rapidement
31 mai 2024
Bon accueil et bons conseils sur le choix du produit
31 mai 2024
delai 18mois! materiel commandé inexistant 3 poseurs differents jai fait revenir un rtisan pour finaliser le travail lapeyre y en a pas deux comme vous je confirme!! cordialement
30 mai 2024
Temps d'attente dans le magasin long. Conseil hasardeux
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Ce message ne prend pas en compte ma remarque sur les malfaçons. Pour un chèque de 4000 € le travail n'est pas au nivaux et la déception profonde.
30 mai 2024
X
23 mai 2024
Serieux, rapide
16 mai 2024
malgré une offre intéressante , peu de professionnalisme dans le suivi
Très bonne équipe
tb