L'établissement à Chambéry se distingue par la qualité de ses produits et l'accueil professionnel de son équipe. Les clients soulignent l'excellent service et la réactivité, rendant l'expérience d'achat très positive.
F. F.
24 mai 2026
Avis vérifiéProduits semble de qualité (mais non encore posés) par contre design et style assez limité. Manque d'originalité (meuble sous lavabo, bac de douche...
Réponse de CHAMBERY
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez leur qualité. Nous prenons note de vos remarques concernant le design et le style, et votre avis nous aide à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe lapeyre
Christian F.
23 mai 2026
Avis vérifiémerci au vendeur pour le suivi du projet
F. T.
22 mai 2026
Avis vérifiéNous sommes contents d'un ensemble de porte Naiade
T. P.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon vendeur et des produits de qualité.
D. V.
18 mai 2026
Avis vérifiéCatastrophique, entre les délais de fabrication et de pose tout est à revoir. SAV injoignable, énormes difficultés pour joindre le service installation et poseur qui doit être charcutier ou maréchal ferrant mais pas installateur de portes ! Tout est à revoir, nul de chez nul. Si j'avais pu mettre 0 étoile, je le ferai
Réponse de CHAMBERY
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons votre frustration. Votre avis est précieux et nous allons l'examiner avec attention afin d'améliorer nos prestations. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de D. V.
"vous contacter directement" mais quelle blague ! Quand nous passons à l'agence, il n'y a aucun interlocuteur de disponible et si par bonheur ils le sont: ils ne disposent d'aucune information. Même le directeur de l'agence n'est pas présent. Du coup: qui contacter et comment ??
Gerard D.
17 mai 2026
Avis vérifiéJ ai pu retrouver le meme produit. 3 ans apres
Réponse de CHAMBERY
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu retrouver le même produit après trois ans. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos services. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe lapeyre
Anonyme L.
16 mai 2026
Avis vérifiéParfois...des professionnels pas assez terrain. D ou le 4...heureusement que les installateurs sont ka !
Réponse de CHAMBERY
Bonjour, Merci pour votre retour et votre évaluation. Nous comprenons l'importance d'un service de qualité sur le terrain et apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à nous faire part de vos observations pour nous aider à nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
Claude leger C.
15 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, le seul reproche c'est de ne pas pouvoir choisir le jour de livraison sinon tout est parfait
B. C.
14 mai 2026
Avis vérifiéTout est parfait.rien a dire
Anonyme S.
10 mai 2026
Avis vérifiéTransaction parfaite du début à la fin ! Très bon conseil, qualité des produits achetés (portes à galandage) nickel et rendu top !
Aymeric monnet M.
7 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
F. C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et disponibilité du vendeur qui a pris le temps de me trouver un ancien article dans sa base de données afin que je puisse le commander
A. L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, excellent accueil, conseil et réactivité de l'équipe du CHESNAY, je le conseille au plus grand nombre. L'équipe est compétente, agréable et réactive.
Pascal M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLe site mériterait d'être moderniser
Réponse de CHAMBERY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour la note positive ! Nous apprécions vos suggestions sur la modernisation de notre site et faisons en sorte d'améliorer constamment l'expérience de nos utilisateurs. N'hésitez pas à nous faire part de vos idées supplémentaires. Cordialement. L’équipe lapeyre
Lucas D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéDélai rapide Livraison rapide Produits conformes
Réponse de CHAMBERY
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos délais et la conformité des produits. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre
Alain M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéSite claire, précis, très bon rapport qualité prix, produits conformes à mes attentes
Anonyme G.
19 avr. 2026
Avis vérifiéfournisseur sérieux trés bonne qualitée rapport prix et depuis lomtemps !
Réponse de CHAMBERY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lapeyre
Jean-Louis G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de la commande à la livraison. Produit conforme à mon choix et de bonne qualité.
Philippe U.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPorte classique en bois livrée dans les délais, prix intéressant.
Réponse de CHAMBERY
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre porte en bois et que la livraison a été effectuée dans les délais. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe lapeyre
E. D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible, agréable ; bons conseils