L'établissement à Chambéry est souvent salué pour la qualité de ses produits et la compétence de son personnel. L'accueil est perçu comme professionnel et bienveillant, et les clients apprécient les conseils avisés lors des achats. Les délais de livraison et la gestion des commandes sont également appréciés par de nombreux avis.
22 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire délais respectés
22 juil. 2021
J'ai acheté une porte d'entrée en aluminium on m'a donné des tapés en fer je les ai ramené j'ai commandé des les pattes de fixation elle n'était pas bonne il manquait pour fixer sur le tape je redescends pour commander ce qui manque je ne recommanderais pas Lapeyre à des collègues
Bon contact en Savoie
20 juil. 2021
J’ai commandé une cuisine il y a 3 mois, je n’ai toujours pas mes plans de travail ….
20 juil. 2021
bonjour ,ayant fait le tour du coté de GSB et n'ayant pas trouvé ce que je chercher j'ais visite votre site et a ma surprise le produit recherché était disponible sur commande ,commandé et reçu dans les délais et surtout très satisfait de la qualité du produit ,encore merci a toute l'équipe cordialement .
13 juil. 2021
11 juil. 2021
J ai acheté un séparateur pour tiroir meuble de salle de bain la matière n'était pas précisée. J ai dû appeler le magasin ( qui m'a d ailleurs induit en erreur) je voulais du bois et à réception j'ai constaté que c'était du plastique !!
Non pas possible
8 juil. 2021
Malgré la prise de RDV, j'attends toujours le mail de retour de RDV, confirmation. Malgré ce non retour je me suis quand même rendu sur place pour récupérer la marchandise.
8 juil. 2021
le magasin n'est pas assez éclairé et les délais de livraison sont longs
7 juil. 2021
Les vis de fixation livrées avec ma fenêtre sont trop courtes, malgré côtes et plan annexées à la commande. J'ai payé pour un délai raccourci mais j'ai dû revenir (120 km) pour qu'on me fasse payer des vis plus longues (10 euros), sans reprise des trop courtes.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
7 juil. 2021
tout c.est bien passé quand j.ai récupéré ma porte fenetre
1 juil. 2021
Erreur de commande de votre part. Restitution. Dommage !
1 juil. 2021
Très bien délai livraison un peu long
1 juil. 2021
plusieurs coups sur les boiseries des fenêtres serrures monter à l'envers
30 juin 2021
Le vendeur n'a pas tous mis sur ma commande
23 juin 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
23 juin 2021
4 etoiles sur 5 c'est plutôt bien non...