L'établissement à Auxerre est apprécié pour son écoute et ses conseils accomplis. Les délais de livraison sont respectés et la qualité des produits est soulignée comme étant satisfaisante.
12 juil. 2023
Avis vérifiérien à signaler de négatif
12 juil. 2023
Personnel très accueillant et sympathique
xxxx
11 juil. 2023
tres bien accueil renseignement livraison tt super
7 juil. 2023
Parcloses très difficile à poser...
1 juil. 2023
La livraison de notre porte été prévu fin mars, nous avons finalement appris en juin que cette porte n’arriverais jamais (malgres plusieurs relances). Impossible de joindre le magasin par téléphone pour obtenir des réponses Nous avons finalement obtenu une porte de stock, qui n’était pas dans son emballage, et qui ne correspond pas à nos attentes. Très déçu
29 juin 2023
Produits de qualité
29 juin 2023
Bon accueil mais un peu d'attente quand même, les produits restent assez chers
28 juin 2023
renseigner par cyril , tres sympa et de bon conseil
27 juin 2023
Bon produit bon prix
27 juin 2023
Bonjour Merci de mieux communiquer via le service internet car on ne trouve personne au téléphone de plus je sais pas utiliser led grilles de ventilation incorporés au fenêtre. Cordialement
23 juin 2023
RAS.
23 juin 2023
Réaménagement de certains endroits du magasin
21 juin 2023
Aucun soucis cde faite et reçu
21 juin 2023
Toujours bien reçu et produits de qualité.
17 juin 2023
13 juin 2023
Aucun des mêmes produits proposés sur X devis pour rajout ou suppression de menuiserie,n'affiche le même montant. Devis faits le même jour pourtant. Il est quasi impossible d'avoir un conseiller par téléphone,se rendre sur place mais c'est sur rendez-vous certains jours. Pas de confirmation d'intervention si je n'avais pas relancé. C'est vraiment limite
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour je ne cherche pas à avoir une réponse formatée, mais du concret. La base fondamentale est que le client est roi. Sans abuser de cette formalité mais juste respecter à minima les non conformités relevées
11 juin 2023
Commandes effectuées avec succès sur le site
11 juin 2023
8 juin 2023
Très bon magasin, personnel très sympa et compétent.