L'établissement à Auxerre est apprécié pour son écoute et ses conseils accomplis. Les délais de livraison sont respectés et la qualité des produits est soulignée comme étant satisfaisante.
20 nov. 2021
Avis vérifiéPour le moment aucun problème avec mes achats chez Lapeyre.
20 nov. 2021
produit conforme à la commande et dans le délai
20 nov. 2021
erreur dans détermination magasin. Difficultés à obtenir certaines pièces
18 nov. 2021
Nous avons été servis par une jeune femme, conseillère de vente, pupitre 1 au magasin de Monéteau, agréable et compétente.
pas de stocks disponibles
Très satisfait
Rien à redire
18 nov. 2021
Une première expérience en ce qui me concerne. Manque de cotes précises hors tout
18 nov. 2021
bon accueil, personne très professionnel et de bon conseil
16 nov. 2021
Je suis arrivée chez Lapeyre avec un pseudo plan de ma pièce, une idée en tête et un budget plutôt serré. La personne qui m'a reçu a tout pris en compte et à réussi à me proposer des éléments répondant à mes attentes.
16 nov. 2021
On n’avait pas le choix, on a acheté le produit disponible sous 10 jours
7 nov. 2021
Salarié a l'écoute de ma demande. Très professionnel. Fenêtre commandée avec délai convenable.
7 nov. 2021
Attente trop longue, magasin peu convivial
7 nov. 2021
1 conseiller pour 10 clients qui attendent !
6 nov. 2021
Bon produits mais explication assez juste du vendeur qui s'était même trompé sur l'ouverture de la porte la première fois d'où nouvelle commande avec échange nécessaire. personnel d'accueil et de livraison au top par contre
3 nov. 2021
Etant non professionnel, je connaissais mieux les besoins en matériel que la personne me faisant le devis puis la commande.
3 nov. 2021
Conseillère à l’écoute
2 nov. 2021
Délais de livraison très raisonnable
2 nov. 2021
Conseils and disponibilite des vendeurs en particulier Christel ont ete excellents. Par contre, il est impossible de contacter Lapeyre par telephone pour savoir si la commande est arrivee ou autre chose. C'est vraiment dommage.
2 nov. 2021
L'aménagement du magasin à besoin d'un petit coup de neuf