L'établissement Lapeyre à La Teste offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels, respectant les attentes des clients en matière de qualité.
21 déc. 2023
Avis vérifiéun grand merci a stephane du magasin de la teste
9 déc. 2023
Variétés des produits proposés sur le site satisfaisant
9 déc. 2023
Bien, aucun problème à signaler
Rien à dire. Très bien
très bon magasin
6 déc. 2023
Accueil parfait. Personnel compétent et gentil. Rien à reprocher. Pour ce qui est du produit, après 3 jours de fonctionnement, rien à reprocher non plus. La qualité a l'air d'être présente.
2 déc. 2023
equipe a la hauteur de mes attentes ne changer rien merci
22 nov. 2023
Conseils très bien , mais un seul conseiller donc attente un peu longue et délai de livraison long .
Ras.
21 nov. 2023
J'ai été très contente d'acheter la porte chez Lapeyre le seul regret et que quand je suis venu la chercher celle-ci était bien mouillée en bas bon il faut dire qu'il y avait beaucoup de pluie à ce moment-là ça excuse peut-être cela.
21 nov. 2023
Bon renseignement et produit conforme à mes attentes Accueil très courtois
21 nov. 2023
Toujours à l écoute et de bons conseils
21 nov. 2023
Personnel sympa et produits toujours parfaits…
11 nov. 2023
Menuiseries et poses parfaites. Je recommande.
11 nov. 2023
Personne pas du tout agréable renseignement nul matériaux trop cher peux trouver la même chose pour moins cher
9 nov. 2023
Expérience très décevante car très peu de conseils en magasin. Accueil plutôt froid. Je passe une commande d'un montant de 2400€ et personne ne m'informe qu'une semaine plus tard les lapeyrades commencent ce qui m'aurai permis d'avoir une remise de 300€ ! Je demande un geste commercial pour la livraison de ma porte et ma baie vitrée (155€ demandé)... réponse 40€ de remise, là encore très décevant. Finalement je regrette d'avoir acheté dnas un magasin de proximité... au vu de cette expérience très décevante j'ai décidé d'acheter les volets roulants sur internet. Je passe ma commande et dans l'heure qui suit un technicien me rappelle pour faire le point ensemble et voir si tout est ok et me donne de multiples conseils !! Au final c'est bien navrant de voir que ce magasin de proximité n'apporte aucune plus value et est même bien moins performant qu'un simple vendeur sur le web.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
6 nov. 2023
Accueillant , tres bien conseillé , délais respectés .
26 oct. 2023
Bon accueil et bon conseils pour trouver le bon produit, par contre les menuiseries pvc sont sales et abimés avec de petits accros et rayures difficile à voir au départ, des tâches qui ne partent pas sans aller acheter un nettoyant pvc en supplément, le lieu et la méthode de stockage ne sont certainement pas adapté.
25 oct. 2023
Très beaux produits et facile à monter
25 oct. 2023
Bons conseils pour l'achat, respect du délai, facilité de montage