L'établissement Lapeyre à La Teste offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels, respectant les attentes des clients en matière de qualité.
24 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent, rien à dire et un très bon service au magasin lors de l'enlèvement de mon produit.
23 oct. 2023
defaut au portail neuf ......qui sera réparé au mois de novembre !
18 oct. 2023
Sastisfaite
18 oct. 2023
Jusqu'alors nous avons toujours été bien reçus et bien conseillés par Rémi. Les délais sont respectés. Rien à redire, continuez, le client repart satisfait avec le sentiment d'avoir été écouté et compris. Un seul bémol, la livraison, un prix exorbitant et totalement injustifié lorsque l'on habite à moins d'un quart d'heure de votre magasin. Dommage.
15 oct. 2023
Très bon accueil, compétence excellente ,prise avec soin du matériel et aide le client
15 oct. 2023
Meuble sldb achète il y a12 ans poignées qui 'necessitent un remplacement, dont les entraxe sont particulièrs. J'ai cru trouvé le même tmodel sur Lapeyre en ligne et j'ai passé commande en ligne avec un interlocuteur de la teste au top. A l réception , je mappeeceois que ce ne sont pas les bons modèles, et le monsieur me dit ...déjà c'est du destockage...bref j'ai demandé conseil mais n'était pas dedans.
7 oct. 2023
Très bon accueil et très bien conseillée
4 oct. 2023
Satisfaction, même si délai d'attente doublé.
3 oct. 2023
Nous avons ete tres bien acceuillis et tres bien conseilles
20 sept. 2023
Personnel sérieux, bonne qualité des produits
3 sept. 2023
J'ai trouvé ça vraiment cher
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
2 sept. 2023
Bon conseils
31 août 2023
Écoute, réactivité, patience! Tout est parfait A suivre pour les prochaines commandes
20 août 2023
Tout a été super lors du passage en magasin Le hic la notice peut être amélioré
20 août 2023
Les produits ne sont pas tous exposés notamment celui que nous avions choisi
20 août 2023
Jamais déçu je recommande cet établissement;
19 août 2023
Tout s’est bien passé et nous avons été bien conseillé
19 août 2023
Très satisfaite , produits proposés de qualité
17 août 2023
17 août 2023
Un accueil de qualité avec des conseillers compétants et délais annoncés à la commande respectés.