L'établissement Lapeyre à La Teste offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels, respectant les attentes des clients en matière de qualité.
15 mars 2024
Avis vérifiéQualité et choix des produits
14 mars 2024
Bon rapport qualité/prix achat avec promo à -20%
1 mars 2024
Portes placards "sur mesure" avec différentes cotes de hauteurs précisées à la commande. A la réception : hauteur identique pour toutes les portes d'où difficulté de positionnement et de fonctionnement au regard des freins. Par contre : usinage / qualité du produit : RAS
28 févr. 2024
Qualité moyenne sans plus . Quatre mois de délai pour obtenir ma porte alors que le délai prévu était d'un mois.Aucune excuse de Lapeyre, aucun geste commercial malgré le retard. Des employés du magasin qui s'en fiche complètement.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
28 févr. 2024
DE LA QUALITE ET UNE FABRICATION EN FRANCE AVEC DES CONSEILLIERS AU TOP ! BRAVO ......
22 févr. 2024
Produit légèrement endommagé à cause de l' emballage. Magasin très éloigné de mon domicile
22 févr. 2024
Personnel tres serviable
21 févr. 2024
Suivant sur quel vendeur vous tombez, comme partout, vous êtes plus ou moins bien considéré et servi... Le preneur de commande il y a 2 mois très bien sur la plupart des critères, le remettant de la livraison limite si on dérange !!!
16 févr. 2024
Portail pas encore installé. Un peu de retard sur la livraison.
15 févr. 2024
Très bon accueil, bons renseignements et exécution du travail bien réalisée
14 févr. 2024
Assez correct dans l’ensemble
6 févr. 2024
très professionnels
6 févr. 2024
Produit conforme à mes attentes.
25 janv. 2024
Nous avons rencontré un vrai professionnel dans le magasin de LA TESTE ...Stéphane ...il s'est occupé de nos deux projet et a mené ça de main de maitre car nous étions a 700kms Un grand merci a STÉPHANE
18 janv. 2024
Après une première information d'arrivée de produits, les meubles ont été abîmés par vos services, re dispo dans 5 semaines. A prendre ou à laisser. Dédommagement 0! On fait mieux en matière commerciale.
18 janv. 2024
conseillers à l'écoute. Tout est ok
6 janv. 2024
Commande volets 3 ventaux sans exemple en magasin avec fabrication non conforme à la présentation du vendeur avec malfaçons grossières En attente d’expertise
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 797989 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
29 déc. 2023
Très bon produits
21 déc. 2023
Accueil toujours agréable et bons consels
21 déc. 2023
Dès la première visite procédure mal comprise ou mal expliquée sur le déroulement depuis la commande. Un mois et demi perdu.