L'établissement à La Teste reçoit des avis très positifs pour son accueil professionnel et ses conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et la réactivité des équipes, qui font preuve de patience et d'écoute. La qualité des matériaux et le respect des délais de commande sont également souvent mentionnés.
26 févr. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu et très bien conseillé. A aucun moment on nous a forcé un achat.
23 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire
22 févr. 2022
Avis vérifiéLe vendeur ne m'a pas averti sur les précautions à prendre pour le transport des portes de placard. Comme il y en avait une avec un miroir,il ne fallait pas la transporter à plat. Ce qui m'a obligé à revenir une deuxième fois avec un véhicule adapté.
18 févr. 2022
Avis vérifié....
18 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe super et conseils supers. Les résultat est magnifique . Un grand Merci
17 févr. 2022
Avis vérifiéAcceuil en magasin sympathique et très professionnel. Livraison le jour prévu. Suite à un problème avec la serrure de la porte, le conseiller a répondu parfaitement à mes demandes avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. Porte de service de très bonne qualité
16 févr. 2022
Avis vérifiéBons produits conformes.
13 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté une baignoire d'angle et quand je suis allée la chercher j'ai trouvé qu'elle n'était pas du tout suffisamment emballée pour un transport sans dommage.
Réponse de LA TESTE
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
10 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils de grande qualité
6 févr. 2022
Avis vérifiéLes conseils sont rarement suivis des actes : receptacle de douche pas fini, paroi de douche avec la barre de maintien manquante et dernierement robinet thermostatique livré sans la clef de montage prevue dans la documentation du vendeur. Les colus alivrer ne sont jamais vérifiés ni a La Teste ni a Merignac. Fournisseur a déconseiller.
Réponse de LA TESTE
6 févr. 2022
Avis vérifiéDes conseils à la mise en commande des produits tout s est bien déroulé Le show room est un peu petit
2 févr. 2022
Avis vérifiéproduits non fournis a la commande pose non terminée à ce jour un mois après le début des travaux .
28 janv. 2022
Avis vérifiésatisfait rapport quailté prix conseils...
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon matériel. Personnel très professionnel. Nous avons été très bien conseillé; Date de livraison respectée. Nous sommes très contents et vous ferons de la publicité.
27 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible, à l’écoute, et de bon conseil
25 janv. 2022
Avis vérifiéVolets sur mesure: tout est parfait.
22 janv. 2022
Avis vérifiérien a signaler de particulier
6 janv. 2022
Avis vérifiéStéphane le vendeur à été de très bon conseil, toujours disponible et souriant, il m'a conseillé et rassuré sur la pose future.
1 janv. 2022
Avis vérifiéLe professionalisme de Jean en particulier. Tres bien conseillé et patience.
24 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil