L'établissement à La Teste reçoit des avis très positifs pour son accueil professionnel et ses conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et la réactivité des équipes, qui font preuve de patience et d'écoute. La qualité des matériaux et le respect des délais de commande sont également souvent mentionnés.
24 déc. 2021
24 déc. 2021
23 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et écoute attentive
22 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon produit rien à dire
Avis vérifiéEquipe au TOP
22 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, sans pression car aucun client au moment de mon arrivée.
Avis vérifiéparfait
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil avec une bonne écoute bon professionnalisme sur les choix
14 déc. 2021
Avis vérifiéaccueil rapide et efficace
27 nov. 2021
Avis vérifiéparceque
26 nov. 2021
Avis vérifiépersonnes sérieuses et a l écoute
26 nov. 2021
Avis vérifiéLe vendeur a répondu au besoin exprimé
21 nov. 2021
Avis vérifiéBon matériel
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrop de retard dans les livraisons 2 mois et demi pour une fenêtre de toit
Réponse de LA TESTE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 nov. 2021
Avis vérifiéLa personne qui nous a accueillis nous a très bien informés. pas de problème à signaler à ce jour.
Avis vérifiébien
7 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétant et disponible. Commande conforme à ma demande
7 nov. 2021
Avis vérifiéon se déplace seulement pour passer commande car les produits ne sont jamais disponibles
6 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait du produit.