L'établissement à La Teste est apprécié pour son personnel accueillant et compétent. Les clients soulignent des conseils adaptés et une bonne écoute, avec des produits conformes à leurs attentes et un respect des délais.
2 févr. 2022
Avis vérifiéproduits non fournis a la commande pose non terminée à ce jour un mois après le début des travaux .
28 janv. 2022
Avis vérifiésatisfait rapport quailté prix conseils...
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon matériel. Personnel très professionnel. Nous avons été très bien conseillé; Date de livraison respectée. Nous sommes très contents et vous ferons de la publicité.
27 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible, à l’écoute, et de bon conseil
25 janv. 2022
Avis vérifiéVolets sur mesure: tout est parfait.
22 janv. 2022
Avis vérifiérien a signaler de particulier
6 janv. 2022
Avis vérifiéStéphane le vendeur à été de très bon conseil, toujours disponible et souriant, il m'a conseillé et rassuré sur la pose future.
1 janv. 2022
Avis vérifiéLe professionalisme de Jean en particulier. Tres bien conseillé et patience.
Avis vérifiéExcellent accueil
23 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et écoute attentive
22 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon produit rien à dire
Réponse de LA TESTE
Avis vérifiéEquipe au TOP
22 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, sans pression car aucun client au moment de mon arrivée.
Avis vérifiéparfait
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil avec une bonne écoute bon professionnalisme sur les choix
14 déc. 2021
Avis vérifiéaccueil rapide et efficace
27 nov. 2021
Avis vérifiéparceque
26 nov. 2021
Avis vérifiépersonnes sérieuses et a l écoute