L'établissement à Chartres offre un excellent accueil et des conseils appréciés, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité-prix. Les clients se sentent globalement satisfaits de leur expérience.
D. R.
2 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur à l'écoute. Merci Johan!
Fabrice N.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu
A. P.
30 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien reçu à l'accueil mais au niveau du chargement, les deux employés ont été extrêmement désagréables. Ils n'ont pas du tout été précautionneux avec la marchandise et ont été très désagréables. Ils m'ont demandé en gros de me débrouiller et peu leur importait que je sois une femme et que je n'y arrive pas. Très irrespectueux. J'apprécierai que Lapeyre me recontacte pour en rediscuter !
Rene M.
29 déc. 2024
Avis vérifiécorrespond parfaitement à mes besoins
Anonyme D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéla qualité du conseil, reste à ameliorer
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Cedric B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéBon magasin
Remi S.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBon service
Christophe R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéCe que j'aurais reproché, ce n'est pas le magasin. Le personnel c'est la fabrication à votre usine où il donne des délais qui les tiennent pas et qui donne pas d'explication au vendeur. Il se retrouve très embêté face aux clients. Exemple j'ai commandé une porte avec cinq semaines de délai, elle est arrivée en cette semaine sans que je sois mis au courant du retard, la personne a appelé l'atelier, ils lui ont répondu. Nous n'avons pas de date
M. G.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTout s est bien déroulé
S. C.
8 déc. 2024
Avis vérifiéProduits de qualités
Hugues A.
8 déc. 2024
Avis vérifiéA répondu au produit que je cherchais dans mon budget.
Ilse C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, je regrette beaucoup que les portes ne soient livrées que non vernies et équipées de vitres simples alors qu'il existe de si jolies vitres.
M. D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce qui correspondait à mes recherches, accueil RAS, qualité des produits après montage bon.
Anonyme S.
6 déc. 2024
Avis vérifiéDommage et incroyable que la fenêtre soit sortie de fabrication et livrée avec un défaut !!!! Y a-t-il un contrôle en fin de fabrication??? J'espère que votre SAV va intervenir sans problème.
R. D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéJe mets une bonne note car les produits sont de qualités ! Mais par contre, pas d'emballage ou de protection pour mes grilles de défenses, du coup elles étaient rayée à la livraison ! Amélioration du packaging serait bien vu.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Réponse de R. D.
Je pense qu'il serait bon de livrer ce genre de produit au moins avec un emballage bulle ou cartonné.. j'ai commandé aussi un portail j'espère qu'il sera en bon état lors de la réception.
J. B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéSav déplorable je n'es jamais été prévenu pour le retrait de marchandises
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services . Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
E. L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéFinition laisse à désirer Manque des accessoires (cache vis vis)
Thierry G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéje suis très satisfait des produit
Catherine F.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils. Bon rapport qualité prix. Seul bémol, le délais de livraison en magasin.
F. N.
28 nov. 2024