L'établissement à Chartres offre un excellent accueil et des conseils appréciés, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité-prix. Les clients se sentent globalement satisfaits de leur expérience.
18 nov. 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits. Certains visuels pourraient être améliorés pour faciliter le choix
16 nov. 2022
Avis vérifiéNotre achat c est déroulé sans aucun soucis Avec une livraison dans la semaine suivante avec respect de l horaire donc satisfaction totale
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil par un personnel à l'écoute.
10 nov. 2022
Avis vérifiéPremière commande sur ce site,donc très satisfait!
10 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix possibles
10 nov. 2022
Avis vérifiéReçu nos deux fenêtres avec des défauts importants, mauvaise finition avec dimension ne correspondant pas à ce qu’on avait signé, le store commandé également non adapté alors qu’ils avaient toutes les mesures de la fenêtre puisque c’est eux qui l’ont commandé. Une des fenêtres avait le seuil complètement rayé, on nous a donné un seuil à changer nous même! Le store est abîmé également ! A fuir complètement, on a dû faire des transformations engendrant des coûts supplémentaires pour poser les fenêtres. En magasin, on a bien senti que le monsieur en avait rien à faire. Aucune compréhension de leur part, pas de geste commercial rien.
Réponse de lapeyre.fr
10 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, à l’écoute du client
10 nov. 2022
Avis vérifiébien reçu et bons conseils mais plus de précisions sur les accessoires serait top exemple poignets de porte ne me convient pas mais non discuté lors de l achat
8 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil. énormément de produits sur catalogue. Pas toujours facile de choisir mais bon conseils des vendeurs
5 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin peut chaleureux, besoin d'un petit rafraîchissement et d'un meilleur éclairage.
4 nov. 2022
Avis vérifiéÉnorme choix de produits et site agréable
4 nov. 2022
Avis vérifiéNotice. Voir ci-dessous
3 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, très bien renseigné. Livraison à la bonne date .
3 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipes de bons conseils et très aimable. Joli magasin.
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli avec une vendeuse ayant pris le temps de faire des recherches pour une pièce défectueuse et à résolu le problème
29 oct. 2022
Avis vérifiéBien reçu et bien conseillé pour un achat important
29 oct. 2022
Avis vérifiéCorrect bonne accueil bon produit
27 oct. 2022
Avis vérifiéDommage que les vis et chevilles ne sont pas fournies.
27 oct. 2022
Avis vérifiéLe conseiller m a proposé une solution a laquelle je n aurai pas pensé
27 oct. 2022
Avis vérifiéPour les conseils reçus, j’aurais aimé être guidee pour bénéficier d’une aide à la rénovation de fenêtre. Quand je l’ai appris, il était trop tard.