L'établissement à Chartres offre un excellent accueil et des conseils appréciés, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité-prix. Les clients se sentent globalement satisfaits de leur expérience.
27 oct. 2022
Avis vérifiéLe conseiller m a proposé une solution a laquelle je n aurai pas pensé
27 oct. 2022
Avis vérifiéPour les conseils reçus, j’aurais aimé être guidee pour bénéficier d’une aide à la rénovation de fenêtre. Quand je l’ai appris, il était trop tard.
20 oct. 2022
Avis vérifiéLa qualité perçu est la grandeur de la barre est trop limitée
20 oct. 2022
Avis vérifiéVendeur top
19 oct. 2022
Avis vérifiéconforme en tous points.
19 oct. 2022
Avis vérifiéProduits très bien sauf détérioré à la livraison qui était en direct fabriquant Très bien reçu,procédure un peut long 3 mois et c’est toujours pas réglé Sav du fabriquant pas terrible Pas de problème avec le magasin et le personnel
14 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil raisonnable mais pas fou !
Réponse de lapeyre.fr
13 oct. 2022
Avis vérifiéTres bien
8 oct. 2022
Avis vérifiéTop!
8 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin très clair et spacieux.
7 oct. 2022
Avis vérifiéLe personnel est très professionnel et très accueillant. Les produit achetés sont de qualité avec des explications de montage simples et efficaces.
Avis vérifiéSans commentaire
6 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite d'avoir pu obtenir la pièce qui a lâché sur l'ouverture fermeture de ma porte fenêtre coulissante et avoir eu des informations lors de mon retrait de la pièce pour pouvoir la changer moi-même.
6 oct. 2022
Avis vérifiéProduit acheté satisfaisant, pas de temps d'attente, "vendeur" efficace.
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service
29 sept. 2022
Avis vérifiéSuper ne changer rien
29 sept. 2022
Avis vérifiéconseillé efficace dans la réalisation de notre projet et produits conformes à notre attente.
28 sept. 2022
Avis vérifiéUn peu déçu du service pose car portes sales et coupées un peu à la hâte ! Je ne comprends pas toutes les coupes !!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de son service Atelier. . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
25 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai été bien accueilli après une certaine attente . Sincèrement le magasin reste dans sont jus .
21 sept. 2022
Avis vérifiérien à dire, tout bien