L'établissement à Chartres offre un excellent accueil et des conseils appréciés, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité-prix. Les clients se sentent globalement satisfaits de leur expérience.
7 nov. 2021
Avis vérifiéLes produits présentés ou en catalogue ne sont pas forcément disponibles. Ex : nous avons été obligés de changer deux fois le carrelage que nous avions envisagé: l'un non disponible et l'autre pas la quantité suffisante et nous avons commandé et cherché la colonne de douche à Aubervilliers !
7 nov. 2021
Avis vérifiéEcoute et conseillère cuisine super ; un bémol pour l'accueil facture lors du retrait de ma commande. Produits de bonne qualité mais un élément commandé à retourner au prestataire cuisine pour façonnage inadéquat.
7 nov. 2021
Avis vérifiéLe produit recherché ne se fait plus et donc n'était plus disponible dans mon magasin.
Réponse de lapeyre.fr
Dans ce cas il faut prévoir un dispositif de livraison entre magasin comme c'est le cas ailleurs. J'ai du faire 2h de route pour avoir 1 carton de carrelage !
7 nov. 2021
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfait du produit et de la présentation en 3 d sur plan avant l'achat.
7 nov. 2021
Avis vérifiéLes produits ne sont pas assez décrits et manque de photos . Compliqué de trouver ce que l’on cherche
6 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait
3 nov. 2021
Avis vérifiépersonnel aimable mais déçue par le produit.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Très bonne journée à vous !
Avis vérifiéPersonnel compétent
Avis vérifiéEQUIPE EPATANTE
Avis vérifiéconseils pertinents
Avis vérifiéaucun
2 nov. 2021
Avis vérifiétout a été facile
2 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil et service très bien très bon conseils meubles excellentes qualités
2 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel à votre écoute.
29 oct. 2021
Avis vérifiéSympa bon accueil, manque de personnel au magasin
27 oct. 2021
Avis vérifiéil manque la présentation de tous les produits en magasin. Les accessoires de pose des produit ne bénéficient d'aucune présentation en magasin, pas forcément facile de se rendre compte sur catalogue ou explications du vendeur
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil au guichet, enlèvement sans attente
Avis vérifiéRapidité et choix
Avis vérifiéTRES LARGE GAMME DE PRODUITS