Evaluations clients Saint Dizier
Très bon accueil, bon conseil réponse aux attentes client Retrait marchandises sans attente
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE N. *
aucun commentaire laissé
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Personnel compétent et agréable. Le matériel est arrivé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *
J'ai acheté un dressing et des portes de placards. Le vendeur à fait tomber la palette lors du chargement et les portes de placard étaient cassées. Résultat je dois attendre le mois de septembre pour avoir mes nouvelles portes de placard. Le vendeur devait me contacter pour me donner le délai d'attente: il ne l'a pas fait et il ne sait même pas excusé pour la casse lors du chargement. Très déçu de ce vendeur et de la prestation de service.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Meubles de cuisine de super qualité ! Après 10 ans, les meubles sont encore impeccables, malgré des locataires peu scrupuleux...
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Aucune notice de montage. Traces noires sur fenêtre blanche qui ne part pas
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Navigation simple Diversité des produits proposés. Disponibilités des produits
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE K. *
Fenetre de bonne qualité, par contre le site suggère les poignées mais la gâche ne correspondaient pas,heureusement que lapeyre magasins a été très commercial et m a fait un échange
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Super accueil téléphonique complété avec les mails comme j'habite à 70 kms du magasin, merci Mathieu.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Réponse de François PSignalerBonjour, vous n'avez pas tout lu je pense. Content du magasin oui mais je ne suis pas sur de revenir sauf pour vous ramener les portes pas du tout Content du travail de mise aux côtes 3 sur 6 ne ferme pas et 1 limite. Donc vraiment déçu de vous avoir fait confiance maintenant je ne sais pas quoi faire...
Moyen jusqu'au retrait ou j'ai eu le malheur de signer le bon sans réserve sous pression du personnel car palette bien emballée. Mais il manquait un produit au magasin on doute de mon honnêteté car au téléphone on m'a dit que les stocks sont bons donc..... En conclusion je pense que le sav est médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet, en consultant votre dossier SAV 430250, nous avions pris contact avec le directeur du magasin qui nous a confirmé et prouvé que votre commande était bien complète. De plus vous avez signé le bon d'enlèvement. Merci de votre fidélité.
Réponse de Tristan MSignalerDonc j'en conclue que ce petit directeur et lapeyre pensent que c'est moi qui essaie de vous arnaquer de 79€ sur une commande de plus de 3000€,car il prétend prouver qu'il manque rien sur une palette non déballée mais était elle complète avant d'arriver là? Parole contre parole qui croire oui j'ai signé le bon d'enlévement sans vérifier, grossière erreur de ma part, mais le personnel présent ne m'a pas encourager à le faire, effectivement c'est bien plus rapide de prendre un manitou plutôt que de tout déballer et de charger la palette sur ma remorque et sans oublier de faire signer le fameux bon d'enlèvement, plus de réclamation possible.Bravo c'est très facile de faire du sav sans assumer les problèmes,selon le slogan y en a pas deux comme vous.Je conseille donc a la clientèle de se méfier doublement d'ouvrir tout les cartons , recompter les boites de vis,même si ça prend deux heures... Ne me remercier pas de ma fidélité car deux achats chez vous, deux soucis et vu d'autres avis défavorable, c'est donc terminé et bien entendu je diffuserais ces expériences malheureuses à qui vaudra bien l'entendre
RAS, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Vvvv
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Le prix
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Personnel aimable et compétent, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Vraiment un excellent accueil ainsi qu'un service irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
Obligé de changer des éléments non conformes
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Rien de spécial . Client depuis des années . Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Personnel sympa et à l écoute mais magasin peu attractif et peu de mises en scène sympa. Gros choix sur catalogue .
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
excellent accueil clientèle. Bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Très bon accueil dommage qu’il n’y ait pas assez de références en magasin
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W. *
Pas facile de visualiser les différents produits
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Produit reçu avec plus d'un mois de retard et aucun geste commercial fait en compensation
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
A L'écoute et très serviable!!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *
tres belle équipes à l'écoute du client et très proféssionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
N ai pas reçu de réponse à mon problème de volet à tirage direct
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de Martin MSignalerToujours pas de solution à mon problème je vais me débrouiller pour me trouver une canne pour mon volet à tirage direct
parfait ras
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
fenêtres et autres menuiseries de qualité, grande variété de tailles et de matériaux
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Probleme sur un plateau obligé de faire appel au SAV pour échanger, pas de geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Personnel compétent et accueillant et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
On a été bien accueilli et à l'achat la dame super sympa Il se trouve que je me suis trompé sur le dimensions Et je me suis rendu compte 15 jours plus tard Mais il faut 6 semaines de fabrication Donc je suis allé pour voir si Lapayre voulait bien faire le changement auprès du fournisseur Pologne ou... Quelque chose comme ça Ils ont été limite limite dans la politesse Cela se voyait que je derangait Un achat de 450€ Plus un deuxième de 1250€ Plan de travail en inox Je ne suis pas sûr que la personne a bien contacté le fournisseur pour changer les 5 cm Je me suis trompé donc 1m20 Au lieu de 1 m25cm C'est trop tard Vous aviez juste 3 jours Le fournisseur coupe les plan de travail après 3 jours Mais ils les stoke 4 semaines Au lieux de les renvoyer Non mais franchement Qui pourrait croire cela Donc je ne crois même pas qu'il a essayé auprès du fournisseur De plus il devait nous donner la reponse du coup On a insisté Deux jours pour savoir Resultat on a commandé un 3ème plan de travail en inox 550€ a 125cm donc Lapayre a vendu trois au lieu de deux C'est moyen la qualité paraît moyen a avoir dans le temps si cela dure vieilli bien Je croise les doigts qu'il ne rouillé pas 2500€ de plan de travail Voilà A vous de juger je ne peux pas dire plus
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
c'est à cause de la situation sanitaire, je pense que ça sera beaucoup mieux après!!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
réponse à notre demande pour qualité et confirmation de notre choix
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Bon accueil et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Manque un produit dans colis et les clips ne fonctionnent pas. Tres déçu de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Bon accueil , mais manquait un peu d'explication sur les produits qui m'intéressaient. ( ex : type de verre et système d'aération sur la fenêtre)
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
les portes sont mal montées et en plus les poignees ne sont pas fournies. Je m'attendais à mieux de votre marque
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S. *
Excellent commerce avec de très bons matériaux
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Principe de montage très bien conçu, Dommage que la paroi du fond du meuble est beaucoup trop mince=fragilité.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Produits de qualité mais attention car j'ai faillit me faire voler mon portail seulement 2 semaines après installation....donc améliorer le système anti-vol à la conception !
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
PAS DE POSSIBILITE DE DEVIS DE POSE UNE FOIS LA CDE PASSEE PAR VOTRE AGENCE CETTE DEMANDE A ETE REFUSE D UNE FACON BRUTE ET TRES DIRECT J AI TOUS DE MEME FAIT UN ACHAT DE 2000 EUROS J ATTEND DE VOTRE PAR UNE REPONSE SATISFAISANTE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. L'ajout de l'installation Lapeyre ne peut pas se faire sur des commandes en cours, en effet pour toute commande avec installation il y a la visite de l'artisan avant validation de la commande pour vérification des mesures et faisabilité techniques, cela fait partie de la garantie pose Lapeyre, ce qui n'est pas fait dans le cadre d'une commande sans installation. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Christine JSignalerVotre réponse me conforte dans ma décision de ne pas recommander votre établissement je m attendais à ce genre de réponse,bateaux de qui se moque ton
Super accueil et disponibilité. Dans la.bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Bon accueil rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Aimables et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
J AI DE NOUVEAU FAIT 130 KMS ALORS QUE CE PRODUIT DEVAIT M ETRE ENVOYE ; GESTE COMMERCIAL CONVENU CAR , A NOUVEAU, ON M A CONSEILLE LA MAUVAIS REFERENCE. JE SUIS FURIEUSE !!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Suites à divers achats (fenêtres, volets roulants..) dans l'enseigne Lapeyre à Saint-Dizier 52 nous sommes très satisfait, les vendeurs sont à l'écoute, de bons conseils très sympa et matériaux de qualité.. très satisfait et recommandons l'enseigne
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
personne très agréable et sympathique ..
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Le personnel est 1greable et cherche des solutions aux questions
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Toujours très bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Ce n'est pas la 1ere fois que nous achetons chez Lapeyre : Qualite Fiabilite et Confiance a un grand Groupe pour la pérennité des matériaux.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Bon accueil dans le magasin ;vendeurs professionnels compétents à l ecoute de la demande du client ; magasin propre , clair , accueillant .
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Accueil et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Bien conseiller sur les produits , délais de livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Bon conseil et bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Petits problèmes de montage du à une notice trop succinte. J ai contacté l équipe qui m' a aiguillé et rappelé par la suite pour me redonner des conseils de pose pour mon produit.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
tout trés bien prix accueille dommage ouverture 9h30 pour les artisan pas simple
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T. *
Suite à ma commande au magasin Lapeyre : - j'ai reçu un plan de travail (60 cm taille minimale) non découpé alors qu'il m'en fallait un en 30 cm pour poser entre 2 lavabos sur un meuble 30 cm de large (il ne nous a jamais été précisé qu'il ne pouvait commander que du 60 cm de large et qu'il fallait prévoir une découpe), - le vendeur a commandé 2 portes de colonne alors que je n'avais pas commandé de colonnes, - il a également commandé un meuble bas sans aucune fixation alors qu'il nous en faut un avec fixations murales et charnières pour mettre une porte (porte que l'on a commandée et reçue), - il a commandé en supplément 2 luminaires (au-dessus des miroirs) alors qu'ils étaient fournis dans les meubles miroirs (type pharmacie) que j'avais commandé, - et pour finir à propos de la paroi de douche, la fixation fourni avec celle-ci ne convient pas ! J'ai une disposition en niche et il existe ce qu'il faut pour ce type de configuration, mais elle ne m'a pas été recommandé, je l'ai découvert en faisant des recherches de mon côté. De plus, il manque le système de fermeture aimanté de la porte coulissante... Et suite à la commande du kit niche, j'ai eu un nouveau problème, puisque celui-ci n'est pas arrivé complet, il manque (encore) des pièces pour la fixation de celui-ci... Tout cela nous a entraîné des frais supplémentaires qui n'étaient pas prévus sur le devis, alors que cela aurait dû être fait.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Cette notation de qualité des produits n'engage en rien le magasin de Saint-Dizier mais la préparation et/ou l'emballage des produits. "creapano" : des défauts de colorisation (petits points blancs) et surtout des angles abimés, recourbés !! Heureusement qu'il y avait des coupes à faire et que nos artisans consciencieux ont fait les découpes en tenant compte des endroits "abimés".
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
Suite aux conseils du vendeur nous avons trouvé ce que nous souhaitions
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Un affichage de cases claires à cocher sur fond clair n'aide pas.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
tres bon conseils de la part du vendeur et livraison impeccable délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
le respect des délais des commandes ou à minima prévenir quand il y a du retard. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
rien a dire tres professionel
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Aucun conseil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Attente plus de 30 minutes pour retirer un colis !!! Gros bémol de manque de personnel
Avis du , suite à une expérience du par JULES K. *
Difficile de trouver les produits associés (poignée, barillet) et de savoir s ils sont livrés avec.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT E. *
Abcd
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Accueil est à revoir.On vous laisse attendre jusqu'à 20 min à l entrée.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Article non disponible en magasin et réduction que sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *
Tres bon accueil que ce soit à l'achat comme au retrait des marchandises. Mais je m'interroge sur le fait que le vendeur nous ait dit que nous pouvions mettre des portes au dresssing à posteriori.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. *
Très bon accueil, conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Lors d’un achat de balustrades, les supports spécifiques ne m’ont pas été proposés. Dons impossible à poser szns commander ces platines... dommage !!! Cette première commande a été passée à Gemenos. Lesdites platines commandées à Saint Dizier.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Sans autre commentaire
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Ras, bien
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Magasin et personnel au top ! Prix plus que correct, je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Commande arrivée à la date prévue et le personnel compétant aux points de vente et livraison
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Très bonne accueil très sympathique et disponible oué rechercher et conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Super accueil avec un personnel chaleureux, à l’écoute de nos besoins et très pro. Je recommande vivement ce magasin !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
L'équipe du magasin est à notre écoute et connait ses produits
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE J. *
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Clair rapide et porte conforme et de bonne qualité pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
personnel très sérieux et compétent pour résoudre un manquement dans un colis Mais qualité des raccords vélux très décevante pour une telle marque (indépendant de l'enseigne Lapeyre)
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *