L'établissement de Saint Dizier est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la réactivité du personnel, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
2 nov. 2021
Avis vérifiéUn très bon accueil en magasin, de bons conseils.
28 oct. 2021
ALEXANDRE nous a très bien reçu, très bien expliqué et pourtant on lui a posé beaucoup de questions. merci a lui.
Rien à dire
Rien à dire
trés bien
27 oct. 2021
Absence de charnières dans le caisson frigidaire donc non utilisable en l'état alors que la question avait été évoquée avant l'achat !
Réponse de lapeyre.fr
non pourquoi faire
27 oct. 2021
nous avons bénéficier de l'offre de 30% sur les portes de placard, on a donc pu prendre une gamme au dessus pour le même prix
27 oct. 2021
Très bon produit et personnel très agréable
Vendeur sympa
22 oct. 2021
Personnel compétent et de bons conseils
22 oct. 2021
DANS MA LIVRAISON EFFECTUE EN 3 FOIS IL ME MANQUE TOUJOURS 2 PLANCHE DE MON DRESSING ET IL NE COMPRENNENT PAS
Réponse de lapeyre.fr
A ce jour personne ne ma contacté
21 oct. 2021
j'ai repondu avec objectivité
Personnel très aimable.
20 oct. 2021
Satisfaite de mon achat et du personnel du magasin
20 oct. 2021
Sérieux et respect de la commande tout en avertissant quand la livraison est disponible et ce concernant Lapeyre saint dizier.
19 oct. 2021
TROP PEU DE PERSONNEL POUR NOUS ACCUEILLIR pas de zone d'attente sympa, ( fauteuil, etc...) pas de conseil de quelques nature que ce soit.on nous a vendu ce que nous voulions, point.
trés bien
19 oct. 2021
C’est dommage qu’il n’y ait pas assez de produits catalogue en magasin
14 oct. 2021
Le produit et ce qui est fourni sont de qualité. Le conseiller m a bien aiguillé dans mes choix. Le magasin met en avant les produits.