L'établissement Lapeyre à Chalon sur Saône offre une qualité de produits appréciée, avec un personnel accueillant et des conseils avisés. Les clients soulignent la conformité des articles et la satisfaction générale liée aux installations effectuées.
2 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon vendeur produits bien présentés , livraison catastrophique , produits de qualités médiocres, notices de montage très peu détaillées.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
1 févr. 2024
Nous avons bien été conseiller et guidé par Fatma qui a été au top jusqu’à la fin ! Merci
25 janv. 2024
Très mauvais suivi. Portail commandé en Juillet et posé fin Décembre. Si le client n'appelle pas = personne prend contact ? juste pour l'argent et les acomptes (ça pas eu de problème à ce niveau là...) Pour une société comme Lapeyre, je m'attendais à autre chose côté suivi et accompagnement ... Le portail a été correctement posé par un technicien très compétent mandaté par Lapeyre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
19 janv. 2024
Bien accueilli, mais pas très bien renseigner.
18 janv. 2024
Grand choix et explication simple
18 janv. 2024
Devis correspondant parfaitement
10 janv. 2024
Porte et accessoires commander chez vous. Reçus dans les bon delais Mais lors de leurs mise en place, les accessoires ne sont pas compatible avec la porte, j’attend votre service SAV.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
10 janv. 2024
Je savais ce que je voulais, pas porter d’intérêt à autre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
6 janv. 2024
Vendeur incompétent, livraison fausse, Délai de complément très long
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
29 déc. 2023
Très bien acceuilli en magasin et au dépôt
29 déc. 2023
Bien reçue et bonnes explications
29 déc. 2023
Ça peu allé pour l'accueil
29 déc. 2023
Bon accueil Explications pro et bon suivi malgré quelques problèmes d’appro
29 déc. 2023
Commandé 2 très beaux dressings. 2 côtés abimés malgré l'emballage soigné. Livraison très chère (80 € pour 40 km. 160 kg, certes, mais la tournée de livraison en fin de journée à dû être largement optimisée), mais société de livraison remarquable de gentillesse et d'efficacité.
Satisfaction
Conforme aux attentes
22 déc. 2023
Très bon produit. Facile d'installation et de bonne qualité.
22 déc. 2023
Délai de livraison respecté, aucun problème.
21 déc. 2023
Très bon accueil et de bons conseils
21 déc. 2023
Un accueil sympathique et des explications sur les produits conformément à nos attentes