L'établissement Lapeyre à Chalon sur Saône offre une qualité de produits appréciée, avec un personnel accueillant et des conseils avisés. Les clients soulignent la conformité des articles et la satisfaction générale liée aux installations effectuées.
21 déc. 2023
Avis vérifiéL’accueil et le conseil des vendeurs du magasin de Chalon ne sont pas à la hauteur. Problème également lors du retrait des produits, articles perdus…
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
10 déc. 2023
Rien à redire !
10 déc. 2023
Excellent accueil et conseil; personnel au top. Dommage que les stocks soient limités, j'ai dû commander et attendre 1 semaine pour avoir une poignée de fenêtre.
6 déc. 2023
Bon accueil mais conseil et surtout incompétence énorme à la livraison la fenêtre livrée ne correspond pas à celle cde qui pourtant figurait sur la facture A éviter si l’on veut réussir ses travaux sans soucis supplémentaires
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Oui tout à fait la personne a répondu totalement à mes attentes .
6 déc. 2023
Cuisine commandée en septembre, la livraison prévue début octobre a été reportée en novembre. A la livraison, la commande était incomplète ( plinthe, tiroirs, poignées ) de plus le plan de travail sur mesure, n'était pas aux bonnes dimensions. Livraison des éléments manquants prévue mi-décembre.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
2 déc. 2023
R A S
28 nov. 2023
mauvais destinataire
28 nov. 2023
Un très bon accueil
21 nov. 2023
accueil correct à la commande, froid lors du retrait du produit en magasin. présentation produit sur catalogue Produit qui semble de bonne qualité
21 nov. 2023
les conseils correspondes à notre attente
19 nov. 2023
bon produis
11 nov. 2023
Tout c'est très bien passé et la cde correspond tout à fait a notre attente
11 nov. 2023
Vendeuse agréable qui a été à notre écoute
Impeccable,super
10 nov. 2023
Le site est bien fait. Le gros point négatif est le retrait de commande en magasin
10 nov. 2023
Très bien, mais pas beaucoup de choix dans les baignoires d'angle. Malgré cela nous en avons trouvé une à notre goût
8 nov. 2023
J'ai commandé des portes intérieures qui sont arrivées avec les cadres de portes non assemblés, personnes ne m'à dit que je devais les assemblés moi même ! Vendeur pas du tout à la hauteur !
Manque des pièces
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Avez-vous pu signaler le problème au magasin ou à notre service après vente ? Merci d'avance pour votre réponse. L'équipe Lapeyre.
oui ils ont dis qu'ils le commanderais en urgence mais n'empêche que mon ouvrier doit revenir
Rien a dire