L'établissement à Nevers se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant un excellent rapport qualité-prix et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le service rapide.
Edouard M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéEchelle d acces aux combles bon marché et de bonne qualité.
Gerard D.
27 mars 2025
Sérieux
Alain C.
23 mars 2025
tres bon acceuil prise de commande rapide
Arnaud L.
23 mars 2025
J'ai étais mal orienté au début je voulais un portillon sur mesure et la personne a du comprendre un portail sur mesure. Sinon on peut faire confiance à Lapeyre
A. M.
21 mars 2025
Accueil moyen ce trompe dans les coordonnées client , obligé de rappeler 2 fois pour rectifier. A l enlèvement accueil pas super attente interminable, Je irai chez Leroy Merlin
A. K.
20 mars 2025
Sur le descriptif il était noté poignée fournis puis dans le listing non fournis ..au final non fournis je vais en acheter une on me donnent une poignée qui ne convient pas j'en peux plus fermer ma porte...
F. N.
20 mars 2025
Après 2 passages au magasin, le matériel commandé ne convenait pas. Compétences des vendeurs ?
S. G.
20 mars 2025
Délais prolongé sans nous en informer, marchandises compliqué à récupérer malgré le règlement du solde , qualité minimum des fenêtres.
Fabrice G.
16 mars 2025
Produits chers malgré pourcentage promotions.
Paul D.
13 mars 2025
Bon produit
K. V.
12 mars 2025
Très bon accueil, vendeur professionnel et sympathique ! Magasin agréable et produit de bonne qualité
G. C.
2 mars 2025
Commande faite le 11/10/2024 aujourd'hui 22/02/2025 toujours pas livrée car le produit est toujours abîmé quand il arrive au magasin !!!
M. K.
27 févr. 2025
Très bon accueil au magasin de Varennes vauzelles, le responsable s'est arrangé pour que mon code d'un bon réduction puisse être pris en compte alors qu'il ne passait pas bien. Je recommande ce magasin.
J. D.
27 févr. 2025
Délai très longs pour se faire livrer les articles. Produits de mauvaises qualités et de conception approximatives. Cout de la livraison exorbitant. Je ne recommanderai surement pas.
Karen C.
27 févr. 2025
Très bin accueil, en magasin et au service retrait de marchandises.
Jean-Pierre S.
Vendeur avec peu d'expérience
Patrick G.
20 févr. 2025
ras
Jean francois J.
20 févr. 2025
Bonjour, je n'ai en général pas de soucis chez LAPEYRE ,mais cette fois j'ai attendu la commande 3 mois et à l'arrivée elle ne correspond pas à mes attentes, donc j'attends la commande conforme.
Thierry D.
31 janv. 2025
Enseigne de Nevers à éviter Quand vous êtes à 70km de ce point de vente pour un renseignement Impossible de les joindre par tel que ce soit le magasin le SAV ou la livraison et pour avoir un conseiller il faut être très très patient Aucune réponse de mon mail sauf 2 mois après pour une prise de rendez vous Cela ne vous encourage pas à faire des achats PAS SERIEUX Tres mauvaise expérience dans le magasin de Nevers Espérons que les autres magasins sont plus réactifs
Annie G.
31 janv. 2025
C la seconde fois que je fais intervenir LAPEYRE, excellents accueil et conseils. Le menuisier très pro.