L'établissement à Nevers se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant un excellent rapport qualité-prix et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le service rapide.
Gilles L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, Produit correct mais peut être améliorer en fournissant les oscillos battant dans les gammes les plus basses. Ce ne serait pas d'un grand coût pour l'entreprise et un vrai plus pour le client. De plus en plus, les portes et fenêtres sont installées par leurs propriétaires et il ne paraitrai pas superflu de joindre une notice de montage avec le produit. Bonne journée à vous
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit vous convienne. Nous prenons note de vos suggestions et nous les transmettons à notre équipe pour étude. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer ! Bonne journée et à bientôt dans votre Magasin Lapeyre Nevers
P. D.
31 janv. 2025
Très bonne enseigne très bon produits. Malheureusement manque de personnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent. Concernant le manque de personnel, nous comprenons parfaitement votre remarque et faisons de notre mieux pour améliorer ce point. Nous apprécions votre patience et espérons pouvoir offrir une expérience encore meilleure à l'avenir. À bientôt et merci encore pour votre soutien !
P. P.
30 janv. 2025
Seulement de retard par rapport la date de livraison annoncée. Pose de congés pour ne pas pouvoir la poser. Pour la qualité, difficile de ce prononcer puisque la porte en question n'est toujours pas posée. Pour l'attractivité : pouvoir présenter un RAL pour le choix des couleurs serait une avancée. Cordialement
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre retour et vos remarques. Nous nous excusons sincèrement pour le retard de livraison et comprenons que cela ait pu causer des désagréments. En ce qui concerne le RAL pour les couleurs, c’est une excellente suggestion que nous allons prendre en compte pour améliorer notre offre. Cordialement et merci pour votre patience. Votre Magasin Lapeyre Nvers
E. R.
24 janv. 2025
Je ne recommande pas.
Catherine T.
17 janv. 2025
Très bon conseils et prestations. L'installation s'est très bien passée avec le professionnel. Je déplore seulement la nécessité d'une seconde intervention car il manquait les tiroirs du dressing lors dexla livraison
Réponse de lapeyre.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les conseils et l'installation se soient bien déroulés et que vous soyez satisfaite de la prestation. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande et espérons continuer à vous apporter satisfaction.
Michele B.
10 janv. 2025
Accueil très agréable du vendeur malgré des erreurs d étiquetage Qu il a tout de suite rectifier
Réponse de lapeyre.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil du vendeur vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau dans vos projets à l'avenir !
A. E.
29 déc. 2024
Un mois de retard sur la livraison. Évidemment aucun message de lapeyre pour nous avertir du retard. C'était à nous de partir à la pêche aux informations
Réponse de lapeyre.fr
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Soyez assuré, que nous prenons vos remarques en compte pour améliorer notre suivi et éviter de telles situations à l’avenir. L’équipe Lapeyre Nevers
Guy A.
28 déc. 2024
Délai un peu long mais la qualité du produit est excellente
Réponse de lapeyre.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la qualité de votre produit vous satisfasse pleinement. Nous prenons également en compte vos remarques concernant le délai et nous faisons tout notre possible pour améliorer ce point. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets ! L’équipe Lapeyre Nevers
A. V.
26 déc. 2024
Délai respecté Personnel sympathique
Réponse de lapeyre.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que que notre équipe ait su vous apporter satisfaction. Votre confiance et vos compliments sont très appréciés. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets ! L’équipe Lapeyre Nevers
Guy H.
24 déc. 2024
3 conseillers pour une cuisine, le poseur arrive avec une volonté de ne pas faire la cuisine, trop loin !!! NEVERS CHÂTEAU-CHINON Q
Laurence L.
24 déc. 2024
Je suis très satisfaite de la qualité de ma nouvelle cuisine, de plus j'ai été très bien conseillée sur le choix des meubles dans le magasin de Nevers, je recommande fortement ce magasin.
Réponse de lapeyre.fr
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de votre nouvelle cuisine et des conseils que vous avez reçus dans notre magasin de Nevers. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre projet ou besoin, nous serons toujours heureux de vous accompagner. À bientôt ! L’équipe Lapeyre Nevers
P. A.
20 déc. 2024
non
Yves M.
19 déc. 2024
les produits sont de qualité supérieure
S. M.
19 déc. 2024
Malgré mes nombreuses relances, je n'ai toujours pas reçu la documentation nécessaire pour effectuer correctement mes travaux de maçonnerie en vue de poser mon portail coulissant. Les documents disponibles sur votre site internet ne fournissent pas les cotations précises dont j'ai besoin. Cette absence
Khelifa C.
16 déc. 2024
Problème de couleur des capots. Manque quelques habillages.
M. B.
16 déc. 2024
Personnels de bon conseil. Produits conformes à mes attentes.
Yannick B.
28 nov. 2024
Près de 2 mois d'attente pour la réception d'un portail qui ne correspond pas à la couleur demandée!
D. A.
24 nov. 2024
Parfait en tous points
Philippe P.
21 nov. 2024
Personnels bien a l'écoute !
Berlem S.
20 nov. 2024