Avis clients de Bourges

4.2 / 5

Calculé à partir de 129 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1442 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 30

Informations Bourges

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Bourges

• 3 / 5

Bonjour j’avais dans l’idée de mettre du triple vitrage pour le bruit des voitures on m’a conseillé de mettre du double.La performance acoustique et thermique améliore le confort , le bruit passe au tour de la fenêtre le calfeutrement avec un isolant approprié n’a pas été fait lors de la pose …🙁 bonne soirée quand même…

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

• 5 / 5

Ever vendeur service au top 💪💪

Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *

Ok ok

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A. *

• 5 / 5

Très satisfait de l'accueil et du produit

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *

• 1 / 5

J’ai été mal conseillé la commande ne correspondait pas à ce que j’ai demandé J’ai reçu des coffres Titan alors que je souhaitais des VR intégrés à ma menuiserie j’ai dû reprendre la maçonnerie et j’ai perdu quasi un mois. De plus le magasin n’a pas voulu résoudre le problème mais plutôt commander à nouveau. Très très très déçu ! Je ne recommanderais plus chez Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

• 5 / 5

Content de vos conseils. Peu d'attente en magasin. Explication net et précise.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

Rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE E. *

• 3 / 5

Commande rapide. Pas de notice de montage pour le portail

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés pour l'absence de notice de montage. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.

Rapide et facile

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 4 / 5

Site LAPEYRE bien fait pour les produits, mais lacunaire pour les prestations complexes (découpes) un RdV en présentiel est finalement nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

• 5 / 5

Explications complètes sur le produit

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 4 / 5

Coulisses légèrement tordu que j'ai du remettre en place moi-même.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE N. *

Site ok

Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *

• 3 / 5

Pas beaucoup de choix en magasin donc pas toujours évident de se rendre compte.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE N. *

Les produits sont correct

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 3 / 5

Présentation des produits corrects, mais les conseils des vendeurs étaient décevants... Finalement, c'est un technicien qui préparait les devantures qui nous a donné les meilleurs conseils!

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 4 / 5

Je suis plutôt satisfait de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

• 5 / 5

Accueil agréable et bons conseils, beaux produits, je recommande à mon entourage

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

• 4 / 5

Marchandise et délais conforme à ce qui était prévu

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE J. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

• 1 / 5

Matériel pas disponible Erreur de colle pour la faïence

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

• 4 / 5

Accueil très bien rien à redire sur le magasin par contre que les éléments pour fixer les pièces ne soit pas fourni nous trouvons ça dommage ce n’est pas un objet à 10€ où l’on pourrait plus comprendre . La notice est très mal expliquée nous avons dû aller voir des tutos pour comprendre

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !

bonne accueille, personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 4 / 5

Erreur dans le devis = oubli d'un kit ayant entrainé 3 semaines de retard sur l'installation

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *

• 5 / 5

Nous avons été très bien reçu et la personne qui c'est occupé de nous a été très pro

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

• 5 / 5

Pourquoi vous ne trouvez pas les seuil de baie vitrée acheté chez vous

Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *

accueil impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 4 / 5

Pas de produit présenter en magasin commander sur catalogue decus

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

• 4 / 5

Date de livraison dans le magasin mais c'est le transporteur qui décide. Petit bémol pour ça. Vendeurs et livreurs très agréables.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *

• 5 / 5

rien à dire bon accueil commande bien passée suivant nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 5 / 5

personnel qualifié, ambiance détendue, produits bien présentés

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

Non,

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

• 5 / 5

Rien à dire, très bien .

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *

• 4 / 5

Bon accueil et bon travail de recherche du produit concerné par le 1er interlocuteur.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Super équipe

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

• 3 / 5

commande passée début novembre 2022 dispo février 2023 !!! invraisemblable !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Xavier B

La moindre des choses aurait été de ne pas annoncer un délais de 3 semaines lorsqu'il se transforme en plusieurs mois ... ou de prévenir immédiatement lorsque vous savez que la dispo doit être décalée. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

très bien

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

• 4 / 5

Magasin pas trop bien rangé Certains produits trop chers

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

• 3 / 5

Magasin peu attractive, il y a très souvent des colis en attente soit d'être installés ou plus ou moins à l'abandon. Conseil moins bon conseil qu'auparavant. Impression que certains personnels sont moins impliqués. Pas dans le cas présent mais nous avons demandé des renseignements pour changer la serrure d'une porte d'entrée acheté chez Lapeyre, la réponse fut "je ne sais pas" point. Dans le cas de l'achat présent, l'achat fut apporté sur chariot jusqu'à l'entrée du dépôt ensuite consigne donnée au client de rapporter le chariot à sa place !...

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 5 / 5

Trés bon accueil au magasin

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 5 / 5

Bon accueil et vendeuse connaissant très bien les produits et nous bien aidé pour finaliste notre projet.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 5 / 5

Magasin super mais service après vente lamentable. 3 fois que je commande ma poignée de portail et que je ne reçois jamais la bonne. Heureusement les vendeurs et vendeuses du magasin sont serviables et comprehensifs

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Sur ma dernière commande beaucoup de défauts sur les produits

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Navigation facile et choix nombreux

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S. *

Très bien rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *

• 5 / 5

Très bon accueil , commercial très sympathique , très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

• 4 / 5

Bien accueilli en magasin et bien conseillé, la présentation du produit sur le site été assez bien présenté. Produit moin cher que ailleurs et la qualité ça peu aller pour le prix.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 4 / 5

J’ai acheté un escalier escamotable par téléphone auprès du magasin de Bourges, je ne peux donc pas noter de note pour l’accueil magasin. Le produit était attractif ( isolation en particulier) . J’avais déjà acheté un escalier escamotable Lapeyre il y a deux ans, il était moins isolant et 100€ moins cher mais la qualité de finition était bien meilleure, en particulier sur l’accostage des planches de l’encadrement. J’ai été un peu déçu de la qualité de finition du produit.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *

• 4 / 5

acheté un 1er évier qui a cassé à l'encastrement ds un plan de travil neuf. Donc nouvel achat d'un autre évier identique et là j,ai constaté :que le1er évier etait different et presentait un défaut de démoulage non conforme pour l'encastrement Pour le 2e no problème (j'ai fait une photo pour pouvoir justifier mes dires Recevez mes salutations

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

• 5 / 5

Super magasin et équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

excellent

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 5 / 5

Excellent accueil de la personne en charge des réceptions de commandes ( Loïc )

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 4 / 5

Je suis artisan et je suis simplement venu régler et retirer des fournitures pour un client, je n'ai donc pas profité du magasin. Un petit manque de communication entre vendeurs sur certaines démarches mais qui se sont agréablement réglées grâce à Hélène, Merci!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

• 4 / 5

Personnel qualifie et tres gentil delais tenus

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

Commande conforme livré même un jour avant la date prévu ! Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 3 / 5

Manque de professionnalisme, réponses flous ou erronées aux questions posées, manque d'explications précises sur les "rajouts" des devis. Par contre aucun problème avec le poseur Monsieur Ribeiro.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 5 / 5

Très bien reçu à l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 5 / 5

Commander sur internet, pas reçu à la date prévue, envoyé sur un autre magasin

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, les vendeurs prennent le temps de nous expliquer

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 5 / 5

Vendeur professionnel. Explications claires, concises . Très bons conseils , merci .

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *

• 5 / 5

Toute l'équipe est vraiment super ! En magasin, à distance, en intervention etc.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

• 3 / 5

pour le moment en attente peu pas m'en servir (défaut )

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

rass

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *

• 5 / 5

Très bien conseille et très sérieux dans le suivi

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

• 4 / 5

Personnel aimable et compétent.showroom peu explicite

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

J acheté des kit pour fixer mes fenêtres en pvc et dans le kit il n y a pas de cache vis blanc

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

• 5 / 5

Conseillé par un jeune en formation s il ne pouvait répondre à nos questions n hésitait pas à aller demander à son supérieur.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 2 / 5

Magasin à fuir, vendeuse peut sympathique, tarifs annoncé le matin et l'après-midi même pratiquement 500 euros d'écart quand nous interrogeons la vendeuse, pas de réponse. Une personne qui semble être responsable intervient lorsque qu'elle comprend mon étonnement, réponse, il faut se référer aux prix informatique alors pourquoi afficher des prix en magasin? Ce qui peut apparaître comme une vente douteuse. Le magasin semble ignorer les lois.. Une chose est sûre, je vais leur faire une publicité à la hauteur de leur manque de professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *

• 5 / 5

trop tot escalier , portes non encore montes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

• 1 / 5

Très bon accueil Produit de bonne qualité. Bien conseillé sur le produit

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 4 / 5

Tout s'est bien passé: commande et réception

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

Site clair

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE A. *

• 4 / 5

Accueil agréable et conseils adaptés.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

• 3 / 5

Sur les deux dernières achats les produits présente des défauts et pour résoudre ce problème beaucoup trop de temps

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Note explicative de montage pas tres claire .

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

• 4 / 5

Personnel disponible et compétant.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

• 5 / 5

Rien à dire que du sérieux

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

• 5 / 5

Très facile à trouver le produit rechercher

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *

• 5 / 5

Le conseil a été d'excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE E. *

• 3 / 5

notices de montage pas très claire une documentation 3d serait beaucoup mieux! peu mieux faire

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la notice de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.

Entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

Très satisfaisant en tout

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

• 3 / 5

Produit fragile, vendu charnière donc photo du site non conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

• 5 / 5

je suis très content bonne réception a l accueil ensuite au dépôt pour enlèvement pareil bien accueilli matériel bien protégé et propre le personnel est très bien et très professionnel merci a eux bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *

Non.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *

Tres satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 5 / 5

bon accueil et bon suivi de la commande

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

• 4 / 5

Acheté un receveur de douche la bonde n est pas avec comme partout ailleur

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *

• 2 / 5

Mon achat n'est toujours pas finalité et je commence à perdre patience.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *