L'établissement de Pamiers offre un excellent accueil avec une équipe à l'écoute et de bons conseils, garantissant une expérience positive à chaque visite. Les produits sont appréciés pour leur qualité, et les clients sont souvent satisfaits du relationnel avec le personnel.
30 sept. 2023
Avis vérifiéBon site
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite sur notre site internet. Nous espérons vous y revoir bientôt !
30 sept. 2023
Bonne qualité de service
25 sept. 2023
Vendeurs sympas et pros
25 sept. 2023
Très bonne écoute.. précis et concret..équipe res aimable
Parfait merci
20 sept. 2023
Y en a vraiment pas deux
20 sept. 2023
Oui bon produits et très professionnel
20 sept. 2023
Produit conforme à notre demande Seul bémol délai de livraison lié à une nouvelle gestion du système .
8 sept. 2023
Super équipe. Meilleur rapport qualité prix de la région.
6 sept. 2023
Disponibilité vendeurs
31 août 2023
relation commerciale parfaite - délai de livraison à améliorer sur vos portes de service (pourtant du produit standard et courant)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
30 août 2023
rien à redire
25 août 2023
Bon accueil et conseil
17 août 2023
Très bon accueil, vendeur à l'écoute, bon service.
17 août 2023
Très déçu
10 août 2023
Rien à dire bon conseil bon accueil
29 juil. 2023
commande sur site sans difficulté
29 juil. 2023
personnel aimable-il faudrait un peu plus de produits en exposition
24 juil. 2023
Les produits reçus ne correspondent pas à ce qui nous semblais être notre commande n° 147 23 004483 (vendeuse Marie D.) : pas de cache rail, et poignée ronde à coller non compatible avec l'encastrement oblong prévu dans la porte. Pas de retour tél après 3 appels ?
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
24 juil. 2023
Client depuis longtemps globalement satisfait