L'établissement de Pamiers offre un excellent accueil avec une équipe à l'écoute et de bons conseils, garantissant une expérience positive à chaque visite. Les produits sont appréciés pour leur qualité, et les clients sont souvent satisfaits du relationnel avec le personnel.
7 juil. 2023
Avis vérifiéerreurs multiples qui ont dues être corrigées très mauvaise coordination entre les intervenants, délai interminable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la coordination des dossiers d'installation.. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
23 juin 2023
Très bonne compétences des vendeurs, produits d'excellente qualité.
17 juin 2023
Achat meuble salle de bain. Un peu cher par rapport à la qualité, très bon accueil des salariés.
13 juin 2023
Accueil très agréable
8 juin 2023
Petit magasin et beaucoup de questions sans réponses utiles.
8 juin 2023
Ďelais de livraison de commande toujours trop long
28 mai 2023
on achète le produit et quelques jours après il est en promo
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
19 mai 2023
Accueil correct, magasin correct
11 mai 2023
Professionnel
4 mai 2023
Retard de 3 mois...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
4 mai 2023
Accueil très bon…
13 avr. 2023
Bonjour, J'ai déjà laissé des avis d'insatisfaction pour l'achat d'une cuisjne équipée commande signée en novembre 2021 et reçu final de matériel en mars 2023. Nous avons eu la malchance de passer notre commande avec une commerciale qui nous semblait professionnelle,( elle formait une nouvelle commerciale, ou plutôt deformait,) nous n'avons rencontré que des déboires, mauvaises renseignements sur tous les points, commande caissons livrée incomplète, manquait quincaillerie, pas de réclamation faites par ce point de vente, nous avons été obligés de nous rendre sur places (76kms) obliger téléphone avec usine, prendre nous même personne interlocutrice qui a très bien compris, 15 jours après nous avions la quincaillerie livrée par la POSTE. Le responsable du magasin ou nous avons passé cette commande a été inexistant pour nous aider dans nos démarche, un commercial qui est en poste depuis plusieurs années a pu ratraper quelques bourdes et en juillet 2022 nous avons eu la joie de rencontrer un nouveau responsable qui a pu avec ce commecial relancer la commande des plans de travail en quartz qui avaient été annulés pourquoi, erreur informatique pas expliquée, l'informatique restitue les données comme on les lui donne et non seule comme on a voulu nous le faire croire, ,( encore malchance le plan de travail pour la plaque de cuisson n'avait pas le trou au bon endroit elle avait donné mauvaises côtes nous pensons, à poins erreur usine???) erreur également sur le fond de hotte mauvaise côte également par rapport à la haute que nous avions choisie, des frais supplémentaires. Chance pour ce magasin cette commerciale n'est plus, en poste. Le mal est fait et nous souhaitons que l'équipe en place qui semble plus fiable et professionnelle saura faire durer la bonne impression que nous avions avant2021 de LAPEYRE mais qui a été bien écornée avec cette expérience, deuxième cuisine chez vous, nous n'en referons pas une troisième, nos nerfs ont étés à dure épreuve. Nous ne pouvons quand même que féliciter l'équipe qui est maintenant en place,
10 avr. 2023
Site clair.
1 avr. 2023
très bien
31 mars 2023
Attention à l'accueil des clients par le personnel masculin
24 mars 2023
Personnel qualifié, avenant, de très bon conseil.
17 mars 2023
J ai été satisfaite des conseils et la gentillesse des conseillers
15 mars 2023
Délai respecté.
15 mars 2023
Les vendeurs sont très professionnels
10 mars 2023
tres competent