Avis clients de Tours

4.4 / 5

Calculé à partir de 274 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2466 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 40

Informations Tours

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Tours

• 5 / 5

Super accueil, choix de matériaux intéressants, même si manquant un peu de style à mon goût (je suis archi d’intérieur), sinon, qualité irréprochable, service au top que ce soit en magasin ou à l’enlèvement, équipe sympa, c’est un plaisir de travailler avec eux

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

• 2 / 5

vendeur gens foutismes erreur sur la prise de commande, problèmes sur le produit à la fabrication,

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

• 2 / 5

J’avais demandé un devis pour des bondes : j’attends toujours. Personne ne m’a contacté quand ma commande est arrivé. Très déçue

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN W. *

• 5 / 5

je savais la renomée de votre établissement ainsi que la qualité des produits je suis satisfait des produits achetés et je reviendrais vers vous pour une prochaine commande

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 5 / 5

Bon site, le choux est suffisant

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 3 / 5

très bon produit dommage que les 2 colonnes ne soient pas emballés séparément !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.

• 2 / 5

Déçu car nous avions passé une commande et elle a été perdu. Il a donc fallu recommander l article ce qui a rallongé le délai Heureusement que le vendeur Jérôme a été réactif car l erreure ne venait pas de lui

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

• 4 / 5

Suite à un achat fait il y a 5 ans c’est-à-dire une fenêtre, nous voulions la même fenêtre, dommage le vitrage est plus petit, et comme elles sont l’une au-dessus de l’autre, pas très joli.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

• 4 / 5

Déçu entre une proposition de prix en magasin et édition d'un devis, augmentation non annoncé des coûts des produits. Relation client très moyen à ce titre. De plus, facturation d'un forfait transport soit disant avec un transporteur privé. finalement transport assuré par le poseur lui-même. forfait livraison inchangé.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *

• 4 / 5

satisfait dans l'ensemble mais la perfection n'existe pas

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 3 / 5

Le prix indique en magasin n'a pas été celui facturé lors de mon questionnement on m'a indiqué que le prix affiché est un prix indicatif!!! Bien sûr celui facturé est au dessus du prix affiché !!! Accueil en magasin à la limite de l'irespect quand je demande si quelqu'un peut prendre ma commande on m'indique qu'il y a un écran avec un dessin animé pour que je patiente !!réponse faite par le directeur du magasin !! qui lui pavane dans les allées !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

• 4 / 5

Tres beau magasin bonne presentation

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

• 2 / 5

Menuisier extrêmement désagréable à la limite du respect. Raison de son énervement j'ai le malheur de demander de recouper une porte 1 cm de plus que ce qui se fait normalement. Dénigre également ses collègues du service commercial. Facture et/ou bon de commande réclamés car non envoyés

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Peu de finitions

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

• 4 / 5

C'est surtout les délais qui sont très très long pour obtenir ce que l'on souhaite

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 5 / 5

Conseiller dispo, efficace, de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

• 5 / 5

Dressing (miami) Modele acheté il a plusieurs années et suivi. Très bonne tenue dans le temps. Je renouvelle mon achat pour une extension convaincu par la qualité du produit.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

• 1 / 5

Mauvaise incomplète, le vendeur ne s’excuse même pas de son erreur. 3 allé et retour pour rien et la commande n’est toujours pas complète. Inadmissible.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

SATISFAIT

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

• 5 / 5

présentation et disposition très claires des produits

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A. *

• 5 / 5

j'ai ete bien recu et renseigne par une jeune femme se qui a contribue a faire mon achat

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *

• 4 / 5

Seul point négatif il est fort regrettable de ne pouvoir joindre personne au téléphone. Nous habitons à 40 Kms du magasin et pour un simple renseignement concernant notre commande nous n'avons jamais pu joindre personne en ligne malgré nos appels !!. Nous avons dû nous déplacer !!

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

• 5 / 5

j'attend toujours que l'on me prévienne que ma commande est dispo! heureusement que je me suis renseigné au bout de 8 jours!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 5 / 5

Je suis arrivé avec un objectif bien précis d'investissement dans un meuble vasque de salle de bain. Juste une surprise que suite au devis d'une vendeuse, pour sa validation et modification, il me fallait passer par elle et aucune autre personne. Cela pose question si absence, congés etc... cela retarde d'autant la commande !!! Surprenant !

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

• 4 / 5

produits et conseil de qualités

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

• 4 / 5

Rien à dire sur l'accueil au magasin vendeurs et administratifs

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 2 / 5

On nous a fait un devis et laissé faire une commande pour des produits que le magasin savait indisponible.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Réponse de Michelle D

Bonjour, Arrêtez ce genre de blabla en réponse à vos clients mécontents : on nous a donné des délais approximatifs à la signature du bon de commande et quelques jours après personne n'était capable de nous dire si nous pourrions être livrés du décor intérieur de notre dressing et cela pour les 2 décors que nous avons choisi. Nous avons été obligés de nous rabattre sur le blanc. Bref, LAPEYRE plus jamais

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

On téléphone pendant des jours et des jours pour avoir quelqu'un au tél. Conseiller qui me commande une serrure de porte qui ne va pas malgré toutes les cotes et arrivée une bonne semaine après. On habite à 1 heure de route ! Recommande d'une nouvelle serrure le samedi, la conseillère passera la commande QUE le mardi et nous téléphonera pour confirmer MAIS on attend toujours le coup de téléphone !!! En attendant notre porte ne ferme plus depuis 3 semaines ! Pour une porte qui avait été prise chez vous on n'est déçu du service après-vente et la direction devrait changer son mode de standard téléphonique qui ne fonctionne pas du tout !!!

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

• 5 / 5

nous avons été bien conseillés

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

• 5 / 5

très bien conseiller par le vendeur

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

• 4 / 5

je savais ce que je voulais , il me restait plus qu'à passer commande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

• 3 / 5

Je trouve cela inadmissible que l’on doive racheter des étagères dans une colonne de salle de bain!!! Il y en avait une seule de fournie et en plus au prix qu’elles sont vendues ces étagères , c’est honteux !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

• 2 / 5

peu de personnels et pas suffisamment d'informations

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

Magasin bien agencé

Avis du , suite à une expérience du par LAURE A. *

• 4 / 5

Le conseiller a été à l'écoute Super cool Notre. portail. portillon. moteur reçu dans les temps Et complet 👍👍

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 4 / 5

Le produit n'était pas en présentation en magasin mais le nombre de stock était sur le site internet

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

• 5 / 5

très satisfaite de mon magasin de Tours, de son accueil, et du professionnalisme du conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *

Réponse de Hélène J

vous n'avez pas dû bien lire mon message: très satisfaite du magasin de tours mais pas du service SAV LAPEYRE!!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Nous avons été bien aiguillés pour nos différents achats et sommes satisfaits des produits

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *

• 4 / 5

Délai entre le passage en magasin et l'établissement d'un devis, avec hausse du coût du produit entre temps, confusion sur la livraison et coût associé.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

accueil toujours cordiale

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *

• 2 / 5

Nul, fabrication non conforme à ma demande, mauvais assemblés, manque de peinture, et je n ai pas encore vérifier les mesures, en espérant qu elles soit bonne sinon je refuserai la porte.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

• 5 / 5

les portes pour cloison par pratique pour ouverture il faudrait des poignées que j ai ajusté par la suite

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

Pas d'attente au magasin. Présentation complète produits proposés. Aide au choix appréciée

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

Gentillesse disponibilite competence

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

• 5 / 5

Produit correspondant a mon attente

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

• 5 / 5

Accueil et présentation des produits ainsi que les délais conforment à notre attente.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *

• 4 / 5

Bon accueil et personnel compétant et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 5 / 5

très bien reçu Bonnes explications et rapidité d'exécution

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

• 5 / 5

accueil et conseils très bien, qualité du produit bien mais un peu fragile

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 5 / 5

J’étais très bien conseillé avec un bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

• 4 / 5

Le site est assez simple et attractif. Dommage de ne pas avoir cette qualité en magasin le jour du retrait. Comme j ai pu le dire au responsable du magasin "on est chez lapeyre ici pas chez bricomarché" ... dommage

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 4 / 5

problèmes de communication entre services et clientèles ....récurrents

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 5 / 5

je n'ai pas encore posé la porte

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

• 3 / 5

Vendeuse ayant des difficultés à calculer la surface équivalente en carrelage… mais le prix et la qualité du carrelage mettent quand même d’aller chez lapeyre ;)

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 4 / 5

Accueil,Conseils et Professionalisme du personnel excellents

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL W. *

• 5 / 5

Pas de critique négative. Satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

Accueil et écoute

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

• 5 / 5

Tres satisfait de l accueil et du produit acheté.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

• 4 / 5

très bon accueil même en panne d informatique

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

• 5 / 5

Rien à redire tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

• 4 / 5

Conseiller bien mais pour le service de suivi de commande ils sont nuls et incompétents

Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *

• 3 / 5

Aucun modèle expo en situation.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ N. *

• 4 / 5

très bon accueil, la personne qui me reçoit perçoit mon besoin rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 5 / 5

RAS bien pour le moment, rien n'a dire fenêtre pas encore posé.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

• 5 / 5

Pour une première cde je suis très satisfait de votre magasin

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

• 4 / 5

Suite à l'achat de ma cuisine produit de qualité un seul regret le manque de plan d'ensemble pour le montage

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 2 / 5

Lors de la prise de rdv avec les restrictions nous n avons pas eu accès aux produits et aux pièces d'exposition. Le devis n'a pas été assez précis (ce qui a causé des soucis ensuite) , plusieurs produits été cassés ou défectueux.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

bien rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

• 5 / 5

Très bons renseignements et conseil, livraison du produit conforme à la date fixée;

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

Souci sur la date de Rdv et commande incomplète qui génère 3 déplacements

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS E. *

• 5 / 5

Bon conseils de la part du vendeur en magasin..

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

bien rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *

• 4 / 5

achat par internet assez facile. Récupération au dépôt plutot longue. : se garer pour confirmer qu'on est là (attente) bon de commande resortir pour rentrer dans l'endroit de livraison nouvelle attente . Dans l'ensemble sympathique mais pas très efficace. on fait mieux chez leroy merlin et bricodépot ou on réserve une plage horaire de récupération et le tout se fait en 5 minutes.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE N. *

• 2 / 5

Les blocs portes Naiade sont de très très très mauvaise qualité. Sur 12 portes, 1 seul ferme correctement. Les techniciens du SAV sont compétentes et ont quasiment réussi à sauver la casse malgré que des portes de fermes toujours pas. Obligé de prendre des congés pour regarder les technicien travailler car ils ne peuvent pas travailler sans vous.. Bref, première et dernière achat chez Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

• 4 / 5

Très bonne culture technique des conseillers, Kevin en ce qui me concerne.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

conseillère très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

• 4 / 5

sachant exactement ce que je voulais, j'ai trouvé exactement ce que je cherchais!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

• 4 / 5

hormis un service après vente très long nous sommes satisfait du produit

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

• 4 / 5

Le produit acheté n'était pas exposé .

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

• 4 / 5

J'ai acheté une paroi de douche Marilou très jolie mais très compliquée à monter

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

• 5 / 5

Excellents conseils par un professionnel. Avons profité de la promotion. Matériel de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN I. *

• 4 / 5

Après déballage constate peinture marquée, protection trop légère, garde corp cher pour qualité moyenne.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

Rien à rajouter

Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *

• 5 / 5

Je savais ce que je voulais exactement donc aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

• 4 / 5

CONSEILS TRES PERTINENTS DU VENDEUR THIERRY NAVEAU ET GRACE A LUI PRODUIT ACHETE CONVIENT PARFAITEMENT

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

• 5 / 5

Le conseiller a été à l'écoute de notre projet et a su y répondre parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

Aucun problème rencontré

Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *

• 4 / 5

je n'ai pas reçu la porte-fenêtre avec le sens d'ouverture initialement prévu lors du premier devis . . .

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

• 5 / 5

Tres content de notre achats

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, à l'écoute et non avare de leurs temps. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *

• 5 / 5

Prix attractifs avec la réduction et très rapide delai de dispo

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *

• 4 / 5

Bon accueil lorsque j'ai commandé mon produit je ne l'ai pas vu et je suis un peu déçue

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *