Avis clients de Tours

4.4 / 5

Calculé à partir de 274 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2466 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 40

Informations Tours

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Tours

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *

• 4 / 5

bonjour, si j'ai mis que 3 étoiles à l'ambiance magasin, c'est tout simplement que Lapeyre ne prend pas les paiements sans contact, c'est pas si nous étions en crise Covid depuis 2 ans..

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 5 / 5

Je suis satisfait du conseil, du produit et de l’installation.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

BON TRAVAIL

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

• 5 / 5

Tout était très bien. Tout petit bémol sur les différentes matières et couleurs possibles pour les fenêtres

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

• 3 / 5

Il y a toujours de l'attente pour accéder à un conseillé et il convient de ne pas être susceptible. Disons que chez Lapeyre, la qualité tient dans la fabrication et le bon goût française mais que le service est malheureusement aussi français (suffisant si on pose les questions mais on se demande toujours à quel point on dérange le conseillé).

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *

• 5 / 5

L'offre correspondait à mon souhait, les suggestions et informations données ont été très utiles. Amabilité très appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

• 5 / 5

Personnel très à l'écoute des besoins, disponibles et agréables

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

• 5 / 5

très satisfait accueil conseils et des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *

• 4 / 5

Ras. Service correspondant à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *

• 5 / 5

Excellents conseils du vendeur Kevin, excellent travail des artisans, très satisfaite🙏👍😊

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

• 2 / 5

J'ai acheté du carrelage pour ma maison (environ 120 m2) et malheureusement la qualité de celui-ci n'est pas ce à quoi je m'attendais, les carreaux sont quasiment tous bombés, c'est plus ou moins prononcés selon les carreaux. Donc pas facile à poser et surtout beaucoup de perte et de bosses, j'ai été obligé de le poser car d'autres travaux ne me laissaient pas le temps de tout retourner.... dommage quand on pense que le carrelage ne se refait pas facilement... nous ne nous en étions pas rendu compte en magasin car il y a peu de carreaux en présentation, par contre, nous avons été bien accueillis et conseillés lors de notre visite au magasin. En venant dans cette enseigne je m'attendais à une meilleur qualité, aussi compte tenu du prix, je suis déçue mais maintenant je n'ai plus le choix. S'il me reste du carrelage on me laisse la possibilité de le rapporter mais Lapeyre fait un avoir et pas de remboursement, compte tenu de la qualité de ce carrelage c'est dommage car je ne sais pas ce que je pourrai racheter! En espérant être tombée sur un lot défectueux et que tous n'est pas de cette qualité! Malheureusement je ne conseillerai pas cette enseigne si l'on me le demandais....

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

• 5 / 5

Les vendeurs très pro un magasin magnifique

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *

• 5 / 5

Bien accueilli. Explications du produit bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

• 4 / 5

En fait retard pris sur petits accessoires. Vous remercier de votre patience

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

• 5 / 5

très bien servi les produit correspondes a notre attente . Nous avons eu des bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

• 2 / 5

Une galère à faire un retour

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Réponse de Victor F

Le service client m'a dit de voir avec le magasin Donc je dois me débrouiller à la rapporter au magasin

• 4 / 5

Pas de suivi de ma commande. Absence de facture. Délais longs.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *

• 3 / 5

Le prix des produits est correct. Par contre le prix de la livraison est trop élevé. 120 € pour faire 10 km à 2 camions et 3 livreurs pour 3 olzns de travail et 1 evier... INDECENT

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

Réponse de Yves D

Je n'ai jamais porté la moindre critique sur le prix de vos produits (qui pourtant ne sont pas les mieux placés -sans la remise de 15%). Ma remarque porte sur le PRIX DE LA LIVRAISON...exorbitant. Je vous laisse juge : 120 € pour une livraison à 12 km du magasin Lapeyre de Blois, concernant 3 plans de travail et un evier. Chez IKEA la livraison des plans de travail est gratuite et chez UBALDI, la livraison de l'electromenager est gratuite aussi. C'est la derniere fois que j'accepte de regler 120 € pour une telle livraison. C'est INDECENT. De plus, la livraison a ete faite le meme jour et au meme moment avec 2 camions et 3 livreurs.Quelle organisation ! Et bonjour l'empreinte carbonne !

• 4 / 5

Très bon service et renseignements

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 5 / 5

Évier très beau belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

• 5 / 5

Bon accueil et attentifs a mes attentes. Livraison rapide et comme convenu. les 2 portails achetés semblent très bien belle finition en attente de pose. a suivre

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *

• 1 / 5

Je n'ai jamais vu une telle incompétence. Mon histoire s'est étalée sur plus de 9 mois. J'ai dû réexpliquer mon problème à plusieurs personnes différentes, mon dossier a été égaré purement et simplement. A chacune de mes visites, j'ai eule vide interstellaire face à moi. J'ai finalement pu commander la pièce en magasin juin (après être passé par le SAV téléphonique, beaucoup plus compétent). Jusqu'au jour ou je suis passé voir si ma commande de pièces était arrivée (3 mois de délai) : nouvelle personne pour me recevoir au SAV, qui ne trouvait encore pas ma commande. J'ai été obligé d'intercepter un autre vendeur pour qu'il me prenne en charge pendant que la première était au téléphone avec une autre qui ne comprenait visiblement rien de ce qui se passait (situation gênante envers la première personne). Tout ça pour qu'om me dise que ma commande n'était pas arrivée, puis finalement si, mais je n'avais pas dit ce qu'il fallait au magasinier qui passait par là et qui s'était mêlé de l'histoire (et qui m'expliquait la façon dont il rangeait les commandes). Aviez-vous reçu le sms, monsieur? Ben non, je suis passé parce que je commençais à m'inquiéter du délai. Au final, je ne saurai jamais depuis combien de temps la pièce était arrivée (une serrure de baie coulissante, close depuis 9 mois, donc). Expérience détestable.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de gestion des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Pas facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Tres beau magasin a conseiller

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

• 5 / 5

Personne compétente, paciente et agréable. La livraison a été top aussi. Super sympathiques, polis et dévoués.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

Qualité au juste prix

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 5 / 5

suis venu en sachant ce que je voulais . Servi rapidement sans problèmes

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

magasin agreable

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

• 4 / 5

Lors de ma première visite eu magasin j'ai un peu flâné pour observer quels étaient les produits proposés ( volets), puis au bout de dix minutes, et à une bonne demi-heure de la fermeture, je me suis adressée à une conseillère. Celle-ci m'a dit qu'il était trop tard pour qu'elle s'occupe de moi et qu'il fallait revenir un autre jour. Celà m'a un peu refroidie. Finalement j'ai demandé à un ami qui s'y connaissait de venir repérer ce qu'il fallait mettre chez moi. Il m'a fait établir un devis et de là je suis venue faire ma commande; La suite s'est très bien passée. La commande a été prise sans problème, le délai respecté, les produits conformes à ma demande et le retrait de la marchandise s'est effectué rapidement ,sans difficulté.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 5 / 5

Excellent conseil. Commande conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

conforme à mon attente !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

• 3 / 5

Pas de conseils techniques sur le produit demandé; La vendeuse est plus intéressée par son téléphone portable que par nous. heureusement que l'on a le catalogue.......

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

Réponse de Philippe R

Je vous remercie de la prise en compte de cette problématique mais je pense qu'il y a aussi une action de communication de vos services sur l'arrivée de la commande. Nous n'avons jamais été prévenu . J'espère l'etre pour celle passée ce WE. Cordialement PA

• 4 / 5

delaie attente produit un peu long

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et prix intéressant par rapport à d autres

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *

• 5 / 5

Equipe sympa et bon conseils livraison respecter 👌

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

• 4 / 5

des lacunes dans le service expéditions, manque de renseignements sur les aménagements des meubles

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

• 4 / 5

Accueil et accompagnement au top, toujours charmant. Gros bémol : au chargement d’une porte fenêtre à 1200€, un simple´ plastique protégeait la porte, elle a été chargé sans aucune précaution ni calage… résultat, des traces de frottements qui ne s’enlèvent pas. Par ailleurs un défaut qui malgré une pose ultra équerrée, fait que la porte a beaucoup de mal à se fermer, elle accroche énormément, il y a un jeu de 2mn. Bref, j’ai ouvert un dossier au SAV car il ne suffit pas d’être sympa et accueillant pour vendre… le produit aussi est à soigner !! Très déçue de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

Réponse de Honoré R

Bonjour et merci pour votre retour. Une huisserie a plus de 1100 euros TTC qui présente un défaut de fermeture et vous me répondez que vous allez étudier la façon d’améliorer le produit ? 😳 Mais je fais comment moi pour fermer ma porte neuve a 1100 euros ??

• 5 / 5

très bon produit, personnel connait ses produits, magasin agréable. Par contre, un peu cher.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 3 / 5

La navigation du site est lente et un bugg m'a empêcher de créer un compte 2 jours avant. J'ai fait confiance au site mais je n'aurai pas du.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

• 5 / 5

Porte fenêtre soldée, une bonne affaire!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

• 3 / 5

Livraison prevue le 25 mai.livraison faite le 11 aout...erreur de tarif sur la facture...

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

Réponse de Catherine G

Je comprends pour la livraison maispas pour la facture. En plus 9 jours apres la livraison j ai reçu un appel me disant que je pouvais aller chercher ma commande!!! Il y a quand meme un probleme... et me demandant de payer la facture alors que celle ci etait payeé.cordialement

• 5 / 5

Très bon accueil au sein du magasin. Conseils et disponibilités

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

Accueil et conseils sérieux

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *

tres bon acceuil ,compétence

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 2 / 5

Un conseiller qui n'apporte aucune solution mais qui est seulement capable de répéter en boucle les mêmes phrases ; qui la plupart du temps ne me laissait pas finir mes phrases et n'écoutait pas ce que je lui disais.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *

• 2 / 5

Relations client lamentable, conseillers et magasin très difficilement joignable. Les conseils sont inexistants (reprise de plan par le client car non conforme au rdv conseiller). Magasin peu accueillant et mal éclairé. Manque de conseillers (il faut attendre 20min pour une simple question). Seul point positif, la qualité des produits qui est plutôt bonne.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

2 fois panne informatique ; donc déplacements. Le personnel n'est pas en jeu

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

• 4 / 5

Ambiance un peu froide pas trop de juste milieu entre le plus cher et le moins cher

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

• 5 / 5

Accueil et conseils très satisfaisant. Rapidité de service.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

• 4 / 5

Je n'ai pas reçu de sms m'avisant de la disponibilité de mon achat. C'est en réclamant que j 'ai su que mon article m'attendait depuis quelque temps déjà.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

personnel compétent, accueillant, serviable

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

Sérieux, très pro ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *

• 4 / 5

Bonne qualité globale (3 achats différents : 2 portes coulissantes miroirs, 4 portes coulissantes de petit placard, et une porte de placard pliante en persienne). Sur les coulissants, montage facile, réglages faciles avec une grande flexibilité si vos murs ne sont pas parfaitement droits. Sur la porte pliante en revanche, elle comporte de nombreux pocs au déballage, des imperfections de peinture, et le système de coulisse (plots métal dans un rail...) est vraiment merdique. Ça glisse mal, ça fait du raffut, ça saccade, et oui tout est bien aligné... Des petites roues en caoutchouc, c'est mieux ! Tout comme une livraison sans pocs.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

• 5 / 5

Produit récupéré en magasin après commande par téléphone. Interlocutrice sympathique et compétente. Produit conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

• 4 / 5

Commande effectuée début juin, mais aucune information m'a été donnée sur la réception et la possibilité de retirer partiellement la commande. Site avec quelques buggs de connexion.

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

• 4 / 5

Bon magasin... oubli de message pour commande arrivé au magasin

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V. *

• 5 / 5

Les vendeurs sont a nôtre écoute et nous conseille sur les produits très bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *

• 2 / 5

Oui je suis venue pour une commande une balustrade et un conseil a pris la commande en pensant bien à mettre les caches platines sans pour autant mettre les platines donc déjà l'attente et très longue mais sera repousse encore de 3 semaines juste pour des Platines standard...

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *

• 5 / 5

ras sur toute la ligne.je connais depuis des annees et toujours bien servis

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

• 4 / 5

Le personnel magasin semble blazer et n écoute pas réellement vos besoins. L atelier est très professionnel et de bon conseils. N hésite pas à vous contacter pour la précision du sur mesure.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Nous nous sommes toutefois rapprochés du magasin afin d'attirer l'attention sur la qualité d'écoute du personnel à l'égard des clients.

Bien...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Pas très efficace

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

• 4 / 5

Bonne qualité de l'escalier.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *

Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 5 / 5

produits ok, disponibilité de la conseillere de vente ok. ras.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Commandé tresrapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE H. *

satisfaite des services rendus

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 5 / 5

retours magasin correspondant a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 2 / 5

Absence de conseiller technique en magasin, fenêtre ouverte au lieu d'être bloquée et petit défaut sur l'un des battants. Sinon la fenêtre an chêne reste de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

aucun suivi

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 3 / 5

acceuil correcte et et agréable manque d'information sur l obligation de régler le solde y compris la pose 48heure avant livraison du matériel je me demande si cela est légal en tout cas je n'aurai pas signer si j'avais été prevenu

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 5 / 5

Très satisfait de l’accueil et des conseils achat

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *

• 3 / 5

Manque de conseil. Suite a l'achat du porte verrière coulissante, après déballage manque le système coulissant . Le vendeur aurait pu nous mettre en garde et/ou nous proposer l'ensemble complet... Quand j'achète un produit chez l'entreprise X, c'est pas pour acheter le mécanisme cher l'entreprise Y.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 3 / 5

Je suis venu 3 fois pour enfin obtenir un vendeur au bout de ... 20 minutes. Les 2 premières fois ceux-ci étaient occupés à configurer des cuisines entières et l'attente était interminable. Puis un mois d'attente pour avoir un plateau en mélanine blanc a un prix conséquent. Pas de SMS envoyé pour me prévenir de l'arrivée du produit. J'ai donc téléphoné moi-même pour savoir si le produit était arrivé. Il l'était en effet. Les rumeurs de presse faisant état de la mauvaise santé de l'entreprise Lapeyre ne sont pas étonnantes. Lapeyre y'en à pas deux ... heureusement !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 5 / 5

Lapeyre Chambray les Tours 37170 : Bon accueil, choix et produits de qualité ....

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE K. *

• 4 / 5

De très bons conseils bon accueil. Les employé connaissent parfaitement leur métier.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

FELICITATIONS A THIERRY VENDEUR A CHAMBRAY-LES-TOURS

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *

• 4 / 5

Très bons conseils donnés par le commercial.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI A. *

• 5 / 5

Satisfaction d’un ou d’une cliente qui veut garder le sens des « réalités «

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

• 5 / 5

Produits et prix correspondants à notre recherche

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

• 4 / 5

Bon accueil. Bonne orientation dans le magasin pour obtenir le produit recherché

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

Magasin aéré

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 5 / 5

2ème "gros achat" chez Lapeyre, des aménagements pour une buanderie et recommande deux des portes de placard. Très satisfait (tarifs concurrentiels, équipements de qualité, très bon accueil et conseils avisés.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 4 / 5

Pas d'info sur les délais de livraison non respectés

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

• 5 / 5

Très bon produit, bon rapport qualité prix, très bien conseillé. Il y as juste un petit truc qui me chiffone c'est les pub par SMS qui sont mal ciblé

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

Merci à Mr. Thierry Naveau

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *

• 4 / 5

très bon produit mais heureusement que mon mari est du bâtiment pour pouvoir la monter.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 5 / 5

Toujours aussi satisfaite. Délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

• 5 / 5

J’ai eu la chance de gérer un problème avec le directeur du magasin qui a été très professionnel et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

• 1 / 5

Mauvais conseils Plusieurs aller retour pour des erreurs, pièce manquante....

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 4 / 5

Nous n'avons rien à dire sur le magasin Lapeyre Tours, il reste aussi satisfaisant qu'un autre.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *