Avis clients de Tours

4.4 / 5

Calculé à partir de 274 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2466 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 40

Informations Tours

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Tours

• 3 / 5

2 vendeurs dans le magasin, une attente interminable !!! Chacun sa spécialité ??? Non il faut voir avec mon collègue ! C'est reparti pour 40mn d'attente car le collègue est occupé ! Aucune aide au chargement malgré la présence de 2 magasiniers costaud ! Même si c'est stipulé sur le bon de commande la notion de service est complètement absente !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

• 5 / 5

très bien mais le délai des marchandises trop longues

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *

tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

• 5 / 5

Excellent accueil et conseils judicieux. Achat en connaissance du produit et vérification en magasin

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 5 / 5

L'installation des produits s'est très bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

• 5 / 5

- Équipe très pro, service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 4 / 5

PRIX CATALOGUE NE CORRESPOND PAS A LA RÉALITÉ ? PRIX 2021 ?Réponse il faut allez voir sur le site ?????

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

Pas content

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Théodore G

Bonjour, elle a bon dos la covid , mais attention pacque maintenant que la situation sanitaire s'améliore,il va falloir que vous trouviez une autre excuse .sinon le simple fait qu'il soit impossible de vous joindre au téléphone , cela ne vous choque pas trop ? Et les articles livrés dans protection c'est aussi la covid ? Je pense que vous nous prenez vraiment pour des imbéciles. C'est bien dommage.

• 3 / 5

Impossibilité de joindre un conseiller par téléphone, j'ai commandée une porte coulissante en noire elle est arrivée en blanc, je ne suis donc que moyennement contente de vos services

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

Réponse de lapeyre.fr

Nous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE

• 4 / 5

J'ai été globalement très satisfait de la prestation fournie. L'accueil en magasin était excellent.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

• 2 / 5

on m'a très mal conseillé ; puisque l'on ne m'a pas proposé de butée de porte , ce que j'aurai pris s'il l'on me l'avait proposé .

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

Réponse de Xavier R

Merci pour votre suivi , vous remontez dans mon estime .Cordialement Mme BEYRAND

• 4 / 5

Tout était parfait jusqu'à ce que le vendeur nous annonce que finalement , la découpe de notre plan de travail tel que nous l'avions envisagé ne sera pas possible !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

16/20

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

Accueil du personnel,

Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *

• 5 / 5

Produit pour un client rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

• 4 / 5

bien dans l'ensemble , mais tout est toujours perfectible ... Et puis la journée continue serait un réel avantage , car le coupure méridienne est vraiment un handicap qui n'est plus d'actualité

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 5 / 5

Accueil et renseignements au TOP aussi bien magasin que l enlèvement marchandise Merci

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

Entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *

• 5 / 5

Accueil et information communiquée tout à fait correct. Concernant les produits, pour certains pas adaptables.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 5 / 5

MAGASIN OU JE FAIS MES ACHATS DEPUIS UN CERTAIN NOMBRE D'ANNEES ET QUE J'APRECIE POUR LA QUALITE

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

• 4 / 5

bons produits , très bien emballés et bien montés

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE O. *

• 4 / 5

il faudrait voir le produis

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

• 5 / 5

accueil présentation et qualité personnellement satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *

• 5 / 5

Conseiller (M. Christophe KAHN) très compétent. Rapport qualité/prix satisfaisant Délais de réception des produits raisonnable en cette période sanitaire complexe

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

• 5 / 5

toute nouvelle porte d’entrée de ma maison, sublime, je suis très contente. non seulement j’ai eu un coup de foudre mais en plus, elle est très bien installée, magnifique !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 4 / 5

quelques soucis par le passé, je reste prudent suite à ma dernière commande

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *

• 3 / 5

Vendeuse très attentionnée Trop d’attente au retrait des marchandises alors qu’il n’y avait pas de client Augmentation des prix excessifs

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

• 3 / 5

Pas cde visite en magasin sauf pour récupérer le bon de retrait Au retrait premier contact sans chaleur contrairement à la fin de l'ensemble des marchandises livrées très sympa à ce moment là

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

Service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

• 4 / 5

Le conseiller est bien mais ne pas communiquer son numéro et je ne pouvais le joindre car le n° Lapeyre général ne passe personne et coupe. Donc, j'ai dû me déplacer pour activer mon dossier et ainsi j'ai perdu quelques semaines pour l'installation

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

• 3 / 5

Je n’ai pas aimé le rajout de matériel et le rajout de technique sachant que le poseur ne demandait rien de plus.

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Pas de produits dans le magasin donc commandé et attente d'une semaine

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

• 5 / 5

Nous sommes très contents car nous avons été pris en charge tout de suite et nous avons pu exposer notre projet. Nous avons bénéficié des conseils de professionnels avisés. Du coup nous avons commander produits le jour même sans perdre de temps. Maintenant nous attendons la réception des produits dans les délais car nous avons deux salles de bain à faire.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

• 4 / 5

Vous ne pouvez pas présenter tout les produits bien sûr mais il en manque du coup.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

tout était parfait !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

• 4 / 5

Accueil et conseil correspondant à mon attente jusqu'à la partie délais puis tentative de joindre par téléphone : catastrophique

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

• 3 / 5

Malgré une étude Le Mardi hausse de 10% 2 jours après fallait faire un devis pas une demande de prix on joue sur les mots

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

Genial

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

• 5 / 5

portes de bonnes qualité mise à façon impeccable;

Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *

• 4 / 5

Tres bien accueilli vendeuse souriante et compétente

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *

• 1 / 5

Commande faite par téléphone Erreur dans la dimension de la porte commandée Erreur dans le nombre de roulettes ( il en fallait 2 en haut et 2 en bas) Je faisais confiance au professionnel et n’ai pas relu…. Donc très déçue lorsque j’ai téléphoné pour m’entendre dire que la commande ne serait pas reprise

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

Réponse de Auguste C

« MERCI POUR VOTRE FIDÉLITÉ «  Je ne pense pas qu’elle vous sera acquise pour un autre achat et je me ferai un plaisir de donner mon avis si on me le demande

Réponse de Auguste C

• 5 / 5

Accueil parfait . Rdv à l heure . Reçu par Élodie. Juste le top . Très professionnel. Très sympa . Super contact . 2 cuisines signé avec elle .

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 5 / 5

Accueil parfait de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *

• 5 / 5

A l écoute du produit demandé et de sa réalisation à l atelier

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Très satisfait du

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 3 / 5

Les vendeurs semblent ne pas vraiment connaître les produits ni les offres en cours. Il regarde le catalogue à chaque questions posées. Nous venons dans un magasin spécialisés pour avoir des conseils et en pensant avoir à faire à des personnes du domaine... Mais au final cela revient aux même que d'aller dans un grand magasin non spécialisé que dans les menuiseries...

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

• 4 / 5

Bon accueil, rapidité dans la récupération des colis

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

• 5 / 5

Après plusieurs achats chez Lapeyre je suis satisfaite de mes choix

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *

• 5 / 5

tres bon conseille des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *

• 4 / 5

Je pense que Lapeyre pourrait être plus attractif, dans ses prix et dans les choix de personnalisation des meubles (type Dressing) Sinon à priori il semblerait que les produits soient de qualités ( mais seul l’utilisation dans le temps pourra nous le confirmer)

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *

• 4 / 5

Très bon service après vente

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 4 / 5

Personnel attentif à notre demande avec recherche exhaustive du meilleur produit.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N. *

• 5 / 5

Efficacité, disponibilité et amabilité de la personne qui a assuré le SAV.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

• 4 / 5

Un peu trop d'attente mais ensuite service efficace et courtois

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique et conseil précieux!!!! Parfait

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

très satisfaite de l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 5 / 5

Super, produits de très bonnes qualités à prix correct

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *

Rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *

• 5 / 5

Bon accueil et bien conseiller par Elodie. Petit bémol cependant, prise de rdv par mail peu pratique. Nous avons été averti à 14h pour un rdv à 16h30.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 3 / 5

Accueil froid. Peu de conseil donc mauvais choix de poignée pour le type de porte acheté (avec feuillure) clef ne fonctionne que d un côté

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

• 1 / 5

Vous êtes et vous resterez mauvais !! J’ai dépensé une fortune chez vous et je suis très mécontent !!

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 4 / 5

Bonne accueil dans l ensemble à l écoute et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

• 5 / 5

pas encore utilisé mais correspond a ce que j'ai choisi!je verrai lors de l'utilisation!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 4 / 5

manque de notice bien détaillée pour la pose et le branchement électrique

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *

Entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 5 / 5

Magasin agréable avec du personnel de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 4 / 5

Je trouve dommage que les poignées autocollantes pour portes atelier coulissantes soient optionnelles donc un avenant pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

• 5 / 5

L'accueil, le retrait, les conseils parfaits

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

• 5 / 5

Conseils pertinents, qualité du produit et professionnalisme du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

• 4 / 5

Les problèmes dans l'achat de carrelage : Pas de pérennité dans les dimensions lorsqu'on fait de la rénovation Des échantillons en présentoirs ne sont plus approvisionnés, dommage !

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

• 3 / 5

produits achetés non exposés ,prix trop chers,très difficile de vous contacter par téléphone pour des infos sur la livraison.la promotion sur un article est trompeuse ,si je vais acheter un article en promotion dans un magasin elle s' applique quelque soit le nombre et non pas sur un seul.j, ai fait 60km pour en profiter et je me suis retrouvé devant le faite accompli . un article de mon choix pour moi c,était pas appliquer la remise sur une piéce

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le prix du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.

• 3 / 5

Attente longue pour avoir un conseiller; 60 € pour la livraison d'une seule porte

Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *

Très bons conseils de liza6

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

• 4 / 5

Bon accueil, bonnes explications.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

• 5 / 5

Très beau magasin très belle exposition des Vendeur à notre écoute avec des bonnes explications très technique mais qui explique bien ultra satisfait de ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

• 4 / 5

Le modèle que j'ai acheté n'était pas présenté

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

Impossible d'avoir le produit

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

Respect pas les clients

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

• 2 / 5

J’ai acheté une porte d’intérieur vendue avec joint en magasin. Après montage, je m’aperçois qu’il n’y a pas de joint. J’ai du me battre un an pour que ce joint à 26 euros soit pris en charge par Lapeyre. Bien la pose et à mes frais. C’est honteux. Et si ce n’était que le seul problème que j’avais rencontré au Lapeyre de Chambray les Tours……. Bref, à éviter absolument. Très fort pour vendre, mais cela s’arrête là. La concurrence est heureusement beaucoup plus sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 5 / 5

très bon accueil du vendeur geste commercial pour le black friday livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 4 / 5

J'ai fait 2 achats à 2 dates différentes, j'ai eu 2 insatisfactions sur les deux produits. Sur un dressing reçu pas a la date prévu, des planches étaient abîmées, et sur des blocs portes, celles ci ont cloquees.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous, qu'un geste commercial a été effectué sur les aménagements et que les bâtis des bloc-portes ont été remplacés par le SAV. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Réponse de Théodore P

BONJOUR, Comme je l'ai indiqué sur mon mail, je ne vois pas l'intérêt de recevoir des bâtis de bloc portes alors que c'est une construction dc les miens étaient déjà posé. Donc ils m'ont servi à rien. J'aurai préféré un geste commercial sur un prochain achat.oui un faible geste commercial ma été fait suite au retard de ma commande dedressing mais rien sur le fait quil y avait une place d'abîmer. Je viens de voir un autre défaut sur mes portes j'ai pris des fotos je passerai en magasin pr les montrer. Donc oui ça fait beaucoup de choses

• 3 / 5

Manque de disponibilité des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

• 3 / 5

Porte pas à la hauteur des finitions

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

J'ai été bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *

??????

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 5 / 5

Tout et ok rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *

• 4 / 5

delais de livraison et produit correct

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 4 / 5

Magasin acceuillant . Bon acceuil du personnel Vendeurs concencieux a l ecoute du client

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

• 4 / 5

Le produit ne correspondait pas tout à fait à celui attendu (la poignée). Impossibilité d'avoir quiconque au téléphone alors que nous n'habitons pas CHAMBRAY et le SAV n'étant pas sur place aucune réponse n'a pas pu nous être apportée. Donc de nouveaux déplacements supplémentaires.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *

• 2 / 5

Surpris par la qualité qui laisse à désirer Que ce soit la fragilisation des éléments ou la solidité des tiroirs

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

• 4 / 5

on verrat une fois installer bien le bonjour

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *