L'établissement à Tours se distingue par la qualité de ses matériaux et un service professionnel exemplaire. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, l'écoute attentive et les conseils adaptés à leurs projets. La relation client est jugée satisfaisante, avec une disponibilité marquée des équipes et des produits de qualité.
13 juil. 2021
Avis vérifiéModèle non exposé. Erreur sur le type de colisage
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
11 juil. 2021
Bien accueillis et bien conseillé
Impeccable .
11 juil. 2021
commandé pièce détachée pour porte de douche. avons reçu la pièce sous 5 jours. très satisfait..
8 juil. 2021
je suis satisfaite de mon achat
8 juil. 2021
Professionnalisme et disponibilité, l'ensemble avec une pointe d'humour;
Accueil et écoute parfait
7 juil. 2021
Accueil, qualité des produits, présentation : très bien
satisfaits
Bien conseillé
7 juil. 2021
Lapeyre y'en a pas deux....rire
7 juil. 2021
Accueil et sérieux de M. Thierry NAVEAU toujours appréciés : un vrai Pro !
7 juil. 2021
Accueil super bonne ambiance ,merci à Éric et Nathalie pour le professionnelle. Je reviendrai
7 juil. 2021
Accueil serviable , ils avaient oublié une facade lors du retrait de notre commande et ont reconnu leur erreur et remboursé le produit à notre demande.
1 juil. 2021
de très bons conseils de la part d'Eric pour l'achat de nos menuiseries d'intérieur. Avec un grand sourire et une grande disponibilité.
1 juil. 2021
3 fois 5 étoiles, tout est dit !
1 juil. 2021
personne à l'accueil professionelle et service retrait bien et serieux
1 juil. 2021
la personne qui ma reçu et renseigner est très professionnel et compétant toute mes demande ont été satisfait
1 juil. 2021
Pas de conseils, pas de présentation des produits, beaucoup d'attente à l'accueil et un produit (portes kz) proposée à l'enlèvement sans protection, ni plastique ni carton! Et on me dit c'est normal vous l'avez pris à peindre.... Cherchez l'erreur....
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
très bien renseigné