L'établissement à Tours se distingue par la qualité de ses matériaux et un service professionnel exemplaire. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, l'écoute attentive et les conseils adaptés à leurs projets. La relation client est jugée satisfaisante, avec une disponibilité marquée des équipes et des produits de qualité.
8 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil et accompagnement au top, toujours charmant. Gros bémol : au chargement d’une porte fenêtre à 1200€, un simple´ plastique protégeait la porte, elle a été chargé sans aucune précaution ni calage… résultat, des traces de frottements qui ne s’enlèvent pas. Par ailleurs un défaut qui malgré une pose ultra équerrée, fait que la porte a beaucoup de mal à se fermer, elle accroche énormément, il y a un jeu de 2mn. Bref, j’ai ouvert un dossier au SAV car il ne suffit pas d’être sympa et accueillant pour vendre… le produit aussi est à soigner !! Très déçue de mon achat.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Une huisserie a plus de 1100 euros TTC qui présente un défaut de fermeture et vous me répondez que vous allez étudier la façon d’améliorer le produit ? 😳 Mais je fais comment moi pour fermer ma porte neuve a 1100 euros ??
8 sept. 2022
très bon produit, personnel connait ses produits, magasin agréable. Par contre, un peu cher.
1 sept. 2022
La navigation du site est lente et un bugg m'a empêcher de créer un compte 2 jours avant. J'ai fait confiance au site mais je n'aurai pas du.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
28 août 2022
Porte fenêtre soldée, une bonne affaire!
28 août 2022
Livraison prevue le 25 mai.livraison faite le 11 aout...erreur de tarif sur la facture...
Réponse de lapeyre.fr
Je comprends pour la livraison maispas pour la facture. En plus 9 jours apres la livraison j ai reçu un appel me disant que je pouvais aller chercher ma commande!!! Il y a quand meme un probleme... et me demandant de payer la facture alors que celle ci etait payeé.cordialement
28 août 2022
Très bon accueil au sein du magasin. Conseils et disponibilités
Accueil et conseils sérieux
tres bon acceuil ,compétence
24 août 2022
Un conseiller qui n'apporte aucune solution mais qui est seulement capable de répéter en boucle les mêmes phrases ; qui la plupart du temps ne me laissait pas finir mes phrases et n'écoutait pas ce que je lui disais.
24 août 2022
Relations client lamentable, conseillers et magasin très difficilement joignable. Les conseils sont inexistants (reprise de plan par le client car non conforme au rdv conseiller). Magasin peu accueillant et mal éclairé. Manque de conseillers (il faut attendre 20min pour une simple question). Seul point positif, la qualité des produits qui est plutôt bonne.
bien
satisfaite
2 fois panne informatique ; donc déplacements. Le personnel n'est pas en jeu
11 août 2022
Très bon accueil et bon conseil
7 août 2022
Accueil et conseils très satisfaisant. Rapidité de service.
7 août 2022
Ambiance un peu froide pas trop de juste milieu entre le plus cher et le moins cher
6 août 2022
Je n'ai pas reçu de sms m'avisant de la disponibilité de mon achat. C'est en réclamant que j 'ai su que mon article m'attendait depuis quelque temps déjà.
4 août 2022
personnel compétent, accueillant, serviable
4 août 2022
Sérieux, très pro ! Merci
29 juil. 2022
Bonne qualité globale (3 achats différents : 2 portes coulissantes miroirs, 4 portes coulissantes de petit placard, et une porte de placard pliante en persienne). Sur les coulissants, montage facile, réglages faciles avec une grande flexibilité si vos murs ne sont pas parfaitement droits. Sur la porte pliante en revanche, elle comporte de nombreux pocs au déballage, des imperfections de peinture, et le système de coulisse (plots métal dans un rail...) est vraiment merdique. Ça glisse mal, ça fait du raffut, ça saccade, et oui tout est bien aligné... Des petites roues en caoutchouc, c'est mieux ! Tout comme une livraison sans pocs.