L'établissement à Blois se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, des conseils pertinents et une grande réactivité. Les clients apprécient la qualité des produits et l'accompagnement offert lors de leur achat.
G. N.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre de Blois
D. G.
19 sept. 2024
J'ai commandé une pote avec le vitrage, mais il manque les baguette pour tenir le virage ? Je m'en suis aperçu le jour de la pose ! De plus le delais annoncé n'a pas été respecté retard de 15 jours !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Les joints manquants à la pose du vitrage vous seront mis à disposition dès leur réception en magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt. L'équipe Lapeyre de Blois
G. P.
12 sept. 2024
RAS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous espérons vous y revoir bientôt. L'équipe Lapeyre de Blois.
Anonyme S.
8 sept. 2024
Personnel compétent à St Gervais la forêt 41 Capable de conseiller, même en clintw proffessionels. Très bon acceuil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Blois
Marc L.
5 sept. 2024
Etant habituellement client de Lapeyre Orléans, j'ai été agréablement surpris par l'accueil et l'attention super de l'équipe de Lapeyre Blois. Celà est peut-être du à la dimension plus ''humaine'' de cette agence, à laquelle je réserverai désormais mes achats.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Marc, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Blois
Réponse de Marc L.
ça ressemble à une réponse standard absolument pas personnalisée... Mon avis n'aide pas Blois à améliorer le service. Merci ordinateur pour ta réponse.
18 août 2024
Conseil, service, prix
11 août 2024
J'aime votre entreprise et cette commande ne portait que sur une pièce à une dizaine d'euros absente dans votre précédente livraison. J'ai tord de ne pas avoir contrôlé dans les 15 jours, mais faire attendre plus d'un mois cette pièce avec facture avance de 7€ et quelques. Çà ne donne vraiment pas envie de revenir chez vous.
6 août 2024
très bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre participation à notre enquête et sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable soirée et serons ravis de vous accueillir à nouveau. L'équipe LAPEYRE de Saint-Gervais-la-Forêt
2 août 2024
Simple à choisir les produits sur le site internet lapeyre , commande passé avec en conseiller réception de la commande assez rapide et conforme à la description merci à l'équipe lapeyre je serai bientôt de retour pour un nouveau achat.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Pedro, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes enchantés que nos services aient répondu à vos attentes. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe de LAPEYRE St Gervais La Forêt
28 juil. 2024
Tout à été parfait, dommage qu'il n'y ait pas le plan de découpe pour le bac évier.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir participé à notre enquête, qui contribue à notre amélioration continue. Concernant votre demande, il est à noter que de nombreux fournisseurs ne proposent plus de gabarit de perçage. Ils recommandent plutôt de placer l'évier à l'envers sur le plan de travail et de soustraire 1 cm tout autour. Nous vous souhaitons une journée des plus agréables et espérons vous revoir bientôt. L'équipe Lapeyre de St Gervais La Forêt
C'est à LAPEYRE de faire remonter aux fabricants !!!
Réponse de lapeyre.fr
Nous prenons bonne note de votre remarque et remonterons les informations auprès de notre services marketing pour information à nos différents fournisseurs Bien cordialement
28 juil. 2024
Accueil, conseils, qualité du/des produit(s), délais de livraison…. tout était parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Manuel, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié l'accueil, les conseils, la qualité et les délais dans notre magasin de St Gervais la Forêt. Nous sommes très sensible au retour de nos clients. Nous espérons vous y revoir bientôt. Belle journée L'équipe Lapeyre de Blois
22 juil. 2024
bon produit
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances. Bonne journée. L'équipe LAPEYRE de St GERVAIS LA FORET
22 juil. 2024
Personnel très agréable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous. L'équipe LAPEYRE de St GERVAIS LA FORET
17 juil. 2024
Commande effectuée et livraison même avant la date prévue.
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bonne journée. L'équipe LAPEYRE de St GERVAIS LA FORET
27 juin 2024
Meuble de qualité, montage accessible tout public,et le simulateur pour les meuble ,très bien.personnels de Blois très bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Dominique, Merci d'avoir répondu à notre enquête et pour vos remarques positives qui permettent d'encourager nos équipes. L'équipe LAPEYRE de St GERVAIS LA FORET
19 juin 2024
19 juin 2024
Un personnel très professionnel 9
15 juin 2024
Très bon produit , par contre il faut continuer à faire des catalogues car c'est très utile aux clients
12 juin 2024
porte de service commandée fin avril ,réception a la date prévu début mai ,dommage de ne pas avoir pu bénéficier de l opération commercial du mois de mai prévu sur ces types de produit ,la qualité de la porte correspond a mes attentes ,lapeyre pourrait prevoir des cartonettes d angles car aucune protection d emballage n est sur la porte .
5 juin 2024
je ne trouvais pas de porte adaptee lapeyre m'a bien rendu service