L'établissement à Blois se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, des conseils pertinents et une grande réactivité. Les clients apprécient la qualité des produits et l'accompagnement offert lors de leur achat.
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil souriant, les produits sont facilement accessibles et le retrait est rapide et accompagné par du personnel attentionné
13 oct. 2022
Excellent conseil pour compléter un équipement Lapeyre acheté il y a environ 30 ans (éléments en chêne massif inusables) Montage facile grâce aux tutoriels sur YouTube.
8 oct. 2022
Bonne écoute
8 oct. 2022
La grille métallique commandée pour réaliser une clôture extérieure est vendue uniquement en peinture antirouille noire, sans qu'il soit précisé en amont qu'on ne peut pas la repeindre en une autre couleur (sauf à devoir faire sabler les grilles, ce qui représente un coût supplémentaire très important). Par ailleurs, lors de la livraison, les grilles ont été livrées sans les éléments de quincaillerie permettant le raccord des travées entre elles. Il a donc fallu recommander cette quincaillerie après coup, d'où - là encore - des surcouts. Sur l'achat de ces grilles le surcout évalué s'élève à 2300 euros. Dans ce cas, il faudrait informer le client en amont de ces surcouts ou lui conseiller un autre produit.
7 oct. 2022
Produit de qualité et très bien le magasin Laypere Blois
6 oct. 2022
Rien a dire .Les vendeurs sont sympa.
5 oct. 2022
Bon accueil très professionnel
29 sept. 2022
Passage rapide dans le magasin, bon accueil et bon conseil
manque de finition
29 sept. 2022
Bonjour ,concernant l'accueil j'ai été bien reçu mais par contre le reste j 'ai vue aucun produits l'ambiance était plus froide mon ami l'a trouvé aussi et aucune aide m'a été proposer franchement je conseil pas .
21 sept. 2022
bon accueil ; bon conseil et à l'écoute
21 sept. 2022
J'ai toujours été satisfait des services de l'enseigne et des produits qui sont de qualité.
15 sept. 2022
je suis satisfait de mon achat bien reçu les vendeur sont professionnels
14 sept. 2022
Accueil et livraison rapide date respecté
9 sept. 2022
Produits toujours de qualité, souvent produits en France. Le surcout par rapport aux concurrents semble justifié.
28 août 2022
Très rapide et personnels efficaces
28 août 2022
Impeccablement bien renseignée et service nickel
28 août 2022
Produit de bonne qualité commandé un samedi soir suite à une promotion qui expirait le soir même.surprise quand le lundi suivant nouvelle promotion avec un prix inférieur de 50 euros.le magasin n a voulu faire aucun geste d âpres eux il n était pas au courant.Dur à comprendre !!!!!!
Réponse de lapeyre.fr
Svuei je comprends bien aucun geste commercial en vue !!!!!
24 août 2022
on aimerait disposer des cotes exactes des menuiseries, selon la dimension choisie, et la possibilité d'imprimer (ou d'importer) un croquis les comportant
17 août 2022
Super Equipe