L'établissement Lapeyre à Blois se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant des conseils avisés et une grande compétence du personnel. Les clients apprécient la qualité des produits et la diversité des choix proposés, tout en soulignant l'efficacité et la réactivité de l'équipe.
10 févr. 2022
Avis vérifiéRas super accueil
9 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
9 févr. 2022
Avis vérifiétrès professionnel sans commentaires
6 févr. 2022
Avis vérifiéCOMMANDE ARRIVEE DANS LES DELAIS QUALITE MARCHANDISE ACCEUIL ET EFFICACITE DU COMMERCIAL
3 févr. 2022
Avis vérifiéddddd
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillis, très bien renseignés et très belle qualité de nos produits achetés.
28 janv. 2022
Avis vérifiétres bon magasin a recommander
27 janv. 2022
Avis vérifiéUn personnel très pro qui conseille très bien
27 janv. 2022
Avis vérifiéCommande passée par téléphone et paiement en ligne. Bons échanges avec le correspondant.
27 janv. 2022
Avis vérifiéfacile à monter avec la doc
25 janv. 2022
Avis vérifiéRAS comparé à la concurrence
19 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis content du sav après avoir reçu le remplacement des portes abîmées.
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAIT DU RESULTAT
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiétrès bien
28 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil bon produit
24 déc. 2021
Avis vérifiéil y a une chose qui me chagrine pour mon cas porte de placard vous attirez le client avec des remises ( black friday ) et je m'aperçois qu'il n'y a rien parce que article de moins de 100 euros , je vous en est acheté ce jour pour plus de 2600 euros , enfin , je reste fidèle à Lapeyre pour mes aménagements pour la qualité de ses produits
24 déc. 2021
Avis vérifiémon achat me satisfait
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
22 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil, délai, produit, conformes à notre attente.
Réponse de BLOIS