L’établissement à Narbonne offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des vendeurs compétents et attentifs aux besoins des clients. La qualité des produits est soulignée, et les projets sont bien compris et réalisés sans difficulté.
Alain P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur a l'écoute et compétent Prix et facilités de paiement intéressant
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année. L’équipe Lapeyre de Narbonne
Daniel R.
3 janv. 2025
Très bon accueil. De très bon conseils personnel très pros
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute l'équipe vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année Lapeyre de Narbonne
Veronique G.
2 janv. 2025
Très bien bon conseil et réactivité. Très bon travail concernant le poseur
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonnes fêtes de fin d'année à vous ! L’équipe Lapeyre de Narbonne
Dominique P.
2 janv. 2025
Délai de livraison non respecté Colonne Sdb fournit avec 2 tablettes seulement et que 4 taquets pour les poser
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour nous nous excusons sincèrement pour ce retard, qui peut être dû à des circonstances exceptionnelles. Nous travaillons activement avec nos partenaires logistiques pour éviter que cela ne se reproduise. Pour les taquets manquants cela ne reflète pas nos standards de qualité et nous avons pu vous dépanner lors de votre passage au magasin. Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, qui nous aide à nous améliorer et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Toute l'équipe vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année, et nous espérons que nous pourrons regagner votre confiance en 2025. L'équipe du magasin de Narbonne
Thierry C.
Amabilité et competence
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bien cordialement, L’équipe Lapeyre de Narbonne
Réponse de Thierry C.
Avec plaisir. Joyeuses fêtes de fin d’année
I. K.
29 déc. 2024
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonnes fêtes de fin d'année ! L’équipe Lapeyre de Narbonne
Olivier E.
27 déc. 2024
EXCELLENT ACCUEIL, CONSEIL ET SENS COMMERCIAL DE THOMAS N. ET NATHALIE D. TRES AIMABLES ET REACTIFS. JE RECOMMANDE VIVEMENT !
Réponse de lapeyre.fr
Un grand merci pour votre avis positif et vos recommandations ! Toute l'équipe du magasin de Narbonne, ainsi que Thomas N. et Nathalie D., sont ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année et espérons vous revoir très bientôt ! 🎄✨
Réponse de Olivier E.
MERCI A TOUTE L'EQUIPE ET, PAR AVANCE, A VOUS AUSSI UN JOYEUX NOEL ET UN EXCELLENT REVEILLON !
John B.
26 déc. 2024
tres bon accueil et conseils et bon SAV à Lapeyre Narbonne. Merci!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L’équipe Lapeyre de Narbonne
Jean pierre P.
26 déc. 2024
Une gamme de produits de très bonne qualité et un conseil professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et nos conseils aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre de Narbonne
C. B.
24 déc. 2024
Le vendeur nous a été de bon conseil et à facilité nos démarches
Réponse de lapeyre.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre vendeur ait su vous conseiller efficacement et faciliter vos démarches. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette direction. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets ! L'équipe Lapeyre de Narbonne vous remercie chaleureusement pour votre confiance et vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année ! 🎄✨
Piero A.
24 déc. 2024
Rien à dire .parfait
Réponse de lapeyre.fr
L'équipe Lapeyre de Narbonne vous remercie chaleureusement pour votre confiance et vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année ! 🎄✨ Que cette période soit remplie de joie, de bonheur et de beaux moments partagés. Au plaisir de vous retrouver en pleine forme pour vos futurs projets en 2024 !
Gisele D.
23 déc. 2024
J' ai l habitude de me servir chez LAPEYRE pour sa réputation installée depuis des décennies.
Réponse de lapeyre.fr
Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et votre confiance envers Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre réputation et notre expertise, bâties au fil des décennies, continuent de répondre à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans tous vos futurs projets d'aménagement. À très bientôt dans notre magasin. L'équipe Lapeyre de Narbonne
Philippe janine C.
22 déc. 2024
Bon accueil et satisfaits des renseignements et conseils reçus; rdv pris ,livraison et pose selon nos disponibilites . Au top
Réponse de lapeyre.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil, les conseils, ainsi que notre flexibilité pour le rendez-vous et la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous motive à continuer à offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir ! 😊 L'équipe Lapeyre de Narbonne
Daniele M.
22 déc. 2024
Accueil parfait et suivi parfait
Réponse de lapeyre.fr
Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et notre suivi ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L'équipe Lapeyre de Narbonne
Réponse de Daniele M.
Je suis là première à dire quand ça ne va pas mais aussi quand ça va très bien. Ce n'est pas la première fois que je suis contente de ce magasin. Et je le recommande à mes amies.
David B.
21 déc. 2024
ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre de Narbonne vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bien cordialement
Claude S.
20 déc. 2024
Bonjour, j'ai reçu un très bon accueil suivi de propositions du produit convenant parfaitement à mes besoins. Lapeyre est une entreprise sérieuse, avec des produits de grande qualité, un respect des délais de livraison.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, les conseils, et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes, notamment en respectant les délais de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Excellente journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Narbonne
Dominique M.
Très bien accueilli,
Réponse de lapeyre.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été très bien accueilli. Nous en profitons également pour vous remercier de votre fidélité et de votre confiance. C’est toujours un plaisir de vous compter parmi nos clients. L'équipe du magasin Lapeyre de Narbonne
Guy G.
19 déc. 2024
J'ai donné des volets à faire sur-mesure en bois, décevant, vraiment décevant
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, nous ne comprenons pas votre commentaire car nous ne voyons pas de volets en bois sur vos dernières factures ? N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin . L'équipe du magasin de Narbonne
Adjovi G.
19 déc. 2024
Très satisfaite de l'accueil, des produits, rapport qualité top!
Réponse de lapeyre.fr
Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil, les produits et le rapport qualité-prix aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe du magasin Lapeyre de Narbonne
Isabelle M.
13 déc. 2024