L’établissement à Narbonne offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des vendeurs compétents et attentifs aux besoins des clients. La qualité des produits est soulignée, et les projets sont bien compris et réalisés sans difficulté.
Didier F.
2 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Le produit commandé sur mesure m'a donné entière satisfaction.
C. C.
29 nov. 2024
Tout est impeccable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée, L'équipe Lapeyre de Narbonne
A. M.
28 nov. 2024
bien , bon accueil,bon produit,bon prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L’équipe Lapeyre de Narbonne
E. T.
27 nov. 2024
Rien à dire
Olivier M.
24 nov. 2024
Conseils éclairés et judicieux . Bonne gamme de produits .
S. M.
23 nov. 2024
Les produits sont bons, Les conseillers sur place ont été PARFAITS, vraiment. Par contre, il manquait des poignées dans le colis et c'est assez longuet pour les avoir.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de nos produits et sur le service de nos conseillers en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que notre équipe a répondu à vos attentes. Nous avons relancé notre usine pour qu'ils nous envoient vos poignées au plus vite. L'équipe du magasin de Narbonne
Patrick C.
22 nov. 2024
Pas de nouvelles du service après vente après la p^rise en charge du dysfonctionnement du visiophone ?
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour en effet nous vous confirmons que votre produit est recommandé et que notre service après vente programmera une date d intervention dès réception du produit. Merci pour votre patience . L'équipe Lapeyre de Narbonne
Réponse de Patrick C.
Je vous remercie ! M Colombani
F. M.
22 nov. 2024
Très satisfaite de la personne commerciale qui s'est déplacée à notre domicile pour présenter le produit et expliquer l'installation
Réponse de lapeyre.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre responsable installation a su vous apporter une présentation claire et complète du produit ainsi qu'une explication détaillée de l'installation. Nous faisons de notre mieux pour que chaque client se sente bien accompagné dans son projet. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. L'équipe Lapeyre de Narbonne
Florence H.
Disponibilité, information,
Réponse de lapeyre.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que notre disponibilité et la qualité des informations fournies ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou information supplémentaire. L'équipe du magasin de Narbonne
V. L.
22 nov. 2024
Je précise à l'achat que je ne veux pas faire de peinture or la porte livrée doit etre peinte...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Réponse de V. L.
Je précise que 10 jours après l'achat la porte ne fermait plus et qu'on m'a dit que c'était ma faute car je n'avais pas encore peint il s'agissait d'un réglage. Je n'ai pas apprécié l'attitude de la commerciale. Merci pour votre réponse.p
Thierry M.
21 nov. 2024
Entreprise qui propose des produits intéressants et j'espère de bonnes qualités.
Réponse de lapeyre.fr
Merci beaucoup pour votre intérêt et votre confiance ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits de haute qualité qui répondent aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos retours ! L'équipe Lapeyre de Narbonne
Michel B.
21 nov. 2024
Il y a eu une erreur avec l'article acheté
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre retour ! nous sommes désolés d’apprendre qu’il y a eu une erreur sur votre article. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. L'équipe Lapeyre de Narbonne
I. J.
20 nov. 2024
Délai d'attente très long Manque de communication Conseiller pas à l'écoute
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre retour, soyez assuré que nous prenons en compte vos remarques pour renforcer notre service et éviter que cela ne se reproduise. N'hésitez pas à nous recontacter directement pour toute question ou besoin d’assistance supplémentaire. L'équipe Lapeyre de Narbonne
C. D.
16 nov. 2024
x
Myriam L.
15 nov. 2024
Compétence et professionnalisme
P. V.
15 nov. 2024
A l'accueil j'ai pu garder mon interlocuteur privilégié pendant toute la durée de la mise en oeuvre. Cette personne a été de bon conseil et a fait le maximum pour des délais courts etc...
A. C.
10 nov. 2024
De très bons conseils à l'écoute Très gentils
C. L.
7 nov. 2024
EMPLOYE A L'ECOUTE ET TRES REACTIVE
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bien cordialement, L’équipe Lapeyre de Narbonne
Patrick R.
31 oct. 2024
Achat d'un portail alu, c'est un produit de qualité très correcte, les accessoires de pose aussi (dommage il manquait une vis pour le gond supérieur).
Réponse de lapeyre.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de notre portail en aluminium et de ses accessoires de pose. Nous sommes ravis de savoir que le produit a répondu à vos attentes. Nous sommes désolés pour la vis manquante pour le gond supérieur. Si ce n’est pas déjà fait, nous serions heureux de vous envoyer la pièce manquante sans frais pour que l’installation soit parfaite. N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre retour, qui nous permet d’améliorer constamment notre service ! Merci pour votre fidélité. L'équipe du magasin de Narbonne
B. G.
31 oct. 2024
Vendeur sans scrupule et peu impliqué dans le projet du client prêt à vendre tout et n'importe quoi …
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour nous comprenons tout à fait vos inquiétudes, et nous tenons à vous assurer que notre priorité est de fournir des solutions adaptées, basées sur une écoute attentive des besoins spécifiques de chaque client. Nous sommes conscients qu'une approche personnalisée et responsable est essentielle pour garantir votre satisfaction et la réussite de votre projet. Nous restons à votre disposition pour échanger en détail sur vos attentes et vous proposer des options qui correspondent pleinement à vos objectifs. N'hésitez pas à partager toute préoccupation, nous sommes là pour y répondre de manière transparente et constructive. L'équipe de votre magasin Lapeyre