L'établissement à Montargis est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent l'écoute et les bons conseils offerts, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
1 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis ravis de mon conseillé....
Rien à dire
.....
31 mars 2023
Sur 7 fenêtres et portes fenêtres 7sav.sur 8 volets 3 sav. Problème a la fabrication.. très très déçu
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
28 mars 2023
lors de ma commande deux serrures n'avaient pas été commandé. à la livraison il manquait des vis dans les boites de poignée et serrure. nous sommes le 22, une semaine toujours pas de réponse du SAV
28 mars 2023
Bien renseigné et bien aimable
25 mars 2023
très bien conseiller je recommande
Pas de commentaires
Aaaa
24 mars 2023
Nous avons passé commande pour une porte d entree et nous sommes satisfait
23 mars 2023
23 mars 2023
Rien à dire
17 mars 2023
Un peu trop d'attente à l'accueil
Bon accueil Personnel agréable
17 mars 2023
Excellent accueil et les renseignements étaient ce que j'attendais. Je recommande
17 mars 2023
Achat effectué par téléphone. Livre à la date indiquée. Problème sur le ressort du volet qui permet de remonter et de descendre le volet. Toujours en attente du SAV depuis 1 mois, alors qu’on m’a dit que j’aurais une réponse sous 48h…
Ras, très bien
15 mars 2023
Qualité,prix,délai et service. Client depuis 1975 à Troyes puis Viry-Chatillon avant que le magasin existe à Amilly.
15 mars 2023
Très satisfait dans l'attente que j'attendais
15 mars 2023
très bon conseil et très bon accueil , merci