L'établissement Lapeyre à Montargis est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients se disent satisfaits de la qualité du service et de l'écoute des employés, mettant en avant une expérience positive lors de leur visite.
3 juin 2023
Avis vérifiétout nickel pour moi
28 mai 2023
Avis vérifiéCorrespondance avec ceque je recherchais
28 mai 2023
Avis vérifiéLivraison jamais reçu à temps
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
28 mai 2023
Avis vérifiéNickel personnel réceptif à nos demandes et de bons conseils
26 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe agréable et dynamique. Chacun essaie de faire au mieux pour arranger le client , j'avais du délai usine pour avoir mes articles et en cherchant dans leurs agences alentours, ont pu réduire ce temps par 2.... Merci.
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil et accueil. Produit reçu en temps et en heure . Très bon suivi
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil pour le retrait d'un article commandé via Internet
11 mai 2023
Avis vérifiéUn sans faute ,merci à vos équipes
11 mai 2023
Avis vérifiéJe dirais pas d'ambiance. C'est 1 espace de vente simplement. Très bien reçu et conseillé par notre interlocuteur
6 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, nous avons globalement été satisfait de nos divers achat chez Lapeyre, les produits sont de bonnes qualités
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel à l'écoute du client
4 mai 2023
Avis vérifiéPatfait
29 avr. 2023
Avis vérifiéL'accueil et les renseignements reçu leur de notre visite en magasin était très satisfaisante.
Avis vérifiéMagasin au top
29 avr. 2023
Avis vérifiéBjr bien reçu et bien renseigné ,
Avis vérifiéExcellente expérience.
29 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et suivi de commande. Conseillère très pro . Légère déception pour l’évier qui semble un peu léger. Et dans l’attente de la pose du top de la colonne four
25 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, je vous invite vous rapprocher de notre Service Clients à l'adresse service.client@lapeyre.fr afin qu'ils puissent vous aider dans vos démarches. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès déçue de la prise en charge vendeurs